Ну так а что не взяли ? Если не нужна тех поддержка, если не нужна гарантия то почему бы и не взять ?
чет мне не нравится качество вообще. это нормальные параметры файла? частота кадров 30 битрейт 11150 размер видео образца 24бит сжатие видео FFDS как-то четкости не хватает , резкости чтоли
Рассказывать про видео, это тоже самое что плясать про музыку ЗЫ Видео выложите про которое вы тут пишите
я его купил месяц назад) а поставил и проверил только щас..... покупал у официального продавца Автобласт
позвонил , сказали приезжайте посмотрим , проверим , наверно заставят заявление писать и ждать экспертизу....
Вот-вот. К сожалению эта модель меняет разрешение путём "обрезки кадра с боков", что не описано в мануале. И чего никак не ожидаешь, т.к. большинство алгоритмов в других ВР прореживают кадр по принципу "каждый второй пиксель" при этом у некоторых угол обзора даже несколько увеличивается. Тестирование zx8 в этом режиме днём не выявило сколько нибудь существенного улучшения картинки из-за 60Гц: читабельность номеров авто больше зависит от того, на сколько они вымыты. Лично мне важнее количество объектов, попадающих в кадр, т.е. угол обзора.
То же самое и у меня,левая сторона кадра размыта напрочь,правая чуть меньше,до этого другой zx8 поменял из-за синюшности картинки,но там хоть резь была по всему полю кадра.Прошивка последняя.Может,из-за неё?Или матрицу как попало вставляют?Объектив кривой?Что-то многовато жалоб по разному поводу,так клиентов распугаете. --- Сообщения Объединены, 14 апр 2013 --- Я кронштейны не поломал,но по качеству видео на 100процентов совпадение.И если вы улыбаетесь,то нам настроение не позволяет.