А можете проверить повышенные шумы в правом нижнем углу (сделать снимок темноты)? Получается, что по-разному обрабатывается захваченные raw-данные с матрицы в режимах снимка и видео. Т.е. при видео - глюк, а повышенная чувствительность в правом нижнем в углу - удачная программная ошибка(?) или решение Зона повышенной чувствительности для ночной фиксации выскакивающих на дорогу животинок и грязных знаков на обочинах
мешает конечно, но он скорее всего от последней настройки для ночной съёмки. Чувствительность выкрутили - полезли шумы. Как в обычном фотоаппарате/видеокамере.
хочу себе данный аппарат , вопрос , заряжать его можно только подключив питание снизу регистратора? или можно подключить питание сверху от юсб хочу чтоб постоянно стоял в машине
я так же , за то , чтобы в прошивке была возможность переворачивать видео!! провод питания палица снизу! XZ8 можно ведь установить к верх ногами на крепеже с липучкой? вот так хочу что было , чтобы не было видно. угол обзора в FULLHD и качество днем у XZ8 и CX4 одинаково?
почему у некоторых ZX8 черная оконтовка линзы , а у некоторых серебристая? и что в настройках ставить 60 50 hz?
Думал - единичный глюк, а тут вот как... На SanDisk 32Gb 10class подтверждаю однократное возникновение "интересного эффекта". --- Сообщения Объединены, 16 мар 2013 --- PAL/NTSC и 50/60 Гц - на сколько разобрался (пусть ProCam меня поправит если что) эти настройки влияют на выходы (аналог и hdmi). Обычно (исходя из стандарта передачи тв-сигнала) рекомендуются связки: PAL+50 или NTSC+60 (включая подключения по цифре, т.е. hdmi), но современные тв сжуют любые варианты (с "лишними" преобразованиями конечно). Если у вас при просмотре картинка "мерцает" или ещё какие искажающие артефакты с картинкой - попробуйте поменять частоту и не забудьте после этого перезапустить ВР. А по поводу бликов что-то проскакивало от производителей (не помню уж про наш ВР или аналогичный) о бликах из-за отражения от светлых элементов корпусана лобовое и потом обратно уже на матрицу и соответственно - в запись. --- Сообщения Объединены, 16 мар 2013 --- битые пиксели обычно видны стабильным цветом (ну или чёрный). Если мигрируют - то они "потенциально битые" - перегрев конкретных пикселей матрицы. Хотя не знаю как организовано железо - может проблемы дальше, если есть перекладка кадра с матрицы в кэш (размером в кадр) и уже ячейки кэша глючат. В любом случае - сдавать/менять.
Что ProCam программисты молчат? ВР,похоже,на 10 класс так реагирует,потому как 16 гб 6 класса не глючат.Попробую ещё купить 32 гб 6 класса.На сколько велика разница будет между 10 и 6 классами и на чём это скажется? --- Сообщения Объединены, 16 мар 2013 --- Добавлю,чтобы снять подозрения насчёт последней прошивки:тоже самое было и на другом ВР,на обоих была заводская пошивка J002-A9-20121126A.
Если снимать в темноте, а не закрывать объектив рукой, точек не видно. И что хорошо, у Вас нет синего эквалайзера( у меня на 1}3 экрана)
Наблюдаю похожее на другом Siri A9 аппарате. Ощущение, что на объективе пыль. Протирал объектив, протирал монитор - не помогло