Весной у потенциальных ненормальных обостряются скрытые заболевания. Выложу видо для демонстраци работы и для чего он собственно и нужен. первое -классика. а второе интересное, как жигуль специально подставляется под машины. --- Сообщения Объединены, 4 апр 2013 --- вопрос. есть ли в природе нормальные крепления, способные жестко зафиксировать регистратор. раздражает, что видео дерганое. Причем видно , относительно приборки,дворников, что сам регистратор колбасит.
Первая поломка. За месяц использования треснула пластмасса. Крепление хлипкое. НЕ перекрутил, как повесил так и стояло, просто сегодня начал вешать и обратил внимание. Вчера точно не было. http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/12227611.20/0_a752a_8175338b_L.jpg.jpg --- Сообщения Объединены, 17 апр 2013 --- Напосал жалобное письмор в прокам, отом какие слабые и плохие крепления идут в комплекте. Что их срок службы месяц . В ответ получил письмо, в котором было ни здрасти, ни извините, а только одна единственная ссылка. http://spb-tuning.ru/product_3415.html Как я понимаю, покупая продукцию прокам, не стоит надеятся на поддержку. Если чтото развалится то у них есть запчасти, которые вы сможете приобрести. Жирный минус в карму прокама. про хлипкие и слабые крепления с низкокачественной пластмасой писал не только я,
Я писал в соседней теме про ZX8 (крепление там такое же) о том, что пользуюсь прибором с декабря 2012г. ежедневно . ставлю и снимаю по 3-4 раза в день , и никаких проблем пока не наблюдаю - крепление не разболталось и не сломалось. У вас крепление сломано , причем это подкреплено гневным упреком в наш адрес, и я вас понимаю , но и вы поймите что повреждения такого рода являются механическими, и не подпадает под гарантийное обслуживание (практически у всех производителей техники). И если бы была возможность определить , по какой именно причине это произошло , то конечно можно было бы квалифицировать данный случай как гарантийный. Но зная именно вашу непредвзятость, и как лично мне кажется честность в данном вопросе вы можете заменить данную деталь по гарантии в Москве.
Приветствую! Такой вопросик- во время работы регистратора какой-нибудь диодик мигает (горит) с внутренней стороны? т.е. чтобы было понятно с первого взгляда, что прибор работает и запись идет? Спасибо!
Один из двух таких же прокамов, так же треснул как на фото выше. А перед этим тоже треснул, не по центру, заклеил. Лажовое крепление. Большая ложка дёгтя.
Я так понимаю, что крепление ломается если постоянно снимать рег. А если повесить и забыть- не должно сломаться?
Достаточно откручивать по резьбе. По крайней мере из проданных прокамов и трендов с такими креплениями только у одного что то треснуло. Остальным советовал откручивать и пока не жаловались.
Подскажите пожалуйста. Procam ZX6 не вызывает помех радио в машине ? А то у меня был как-то регистратор Eplutus dvr-027, я его когда в прикуриватель подключал, сразу начанались помехи на радио. Спс, очень важный момент
помехи не от регистратора а от зарядника, причем это зависит не только от зарядника, а ещё и от машины
Здравствуйте, такая проблема... При включении зажигания автомобиля регистратор включается, при пуске двигателя выключается, и включить его возможно только вынув зарядное из прикуривателя на несколько секунд. Батарея при работе почему-то не заряжается. У кого какие мысли по этому поводу?
Спс, это всё понятно. Я тут недавно купил Mio Mivue 358, его зарядник никаких помех не создавал. Меня интересует только, не создает ли помех зарядник от прокам zx6 и только...
Ещё раз повторюсь, зависит это от зарядки и от машины, на моём пепелаце никакие зарядки помех не создают, на других пепелацах могут быть помехи
Помехи возникают от импульсных помех создаваемые преобразователем зарядки, а вот какой частоты эти импульсные помехи и как зафильтрована проводка авто и куда подключена антенна радио, влияет на то будут ли помехи у радио.
не должно. Но разобьётся стекло от кирпича гопа. --- Сообщения Объединены, 18 май 2013 --- Так это с регистратором ещё и торчащий винт таскать? дануна. --- Сообщения Объединены, 18 май 2013 --- уже есть на офсайте.
У вас есть статистика, сколько процентов регов, висящих постоянно в машине, воруют? У меня висит у зеркала заднего вида месяца три, особо его не видно. Может еще от района зависит? В нашем не бьют стекла
Вот я и не хочу её пополнять. Съёмная это вещь. --- Сообщения Объединены, 20 май 2013 --- А что кстати с новой прошивкой?