как интересно.. интерес состоит в том , что на всех прошивках прокама штамп желтого цвета, а не белого. и на той версии прошивки как у вас в штампе должно быть не procam , а procam zx6. попробуйте перешиться на прошивку из 64 поста. если аппарат прошьется, то не фейк, если проблема останется то брак объектива. --- Сообщения Объединены, 18 мар 2013 --- 101 сообщение я написал для вас. давайте перешейте свой аппарат, на прошивку из 64 го поста. шьется 1 минуту и плюс 1-2 минуты подождать после того как перестанут моргать лампочки, если аппарат не выключится свам. времени займет меньше написания гневного сообщения в мой адресс. апд. прокамы продаются с заводской прошивкой, наименование которой я уже выложил. Как мне кажеться, вам попал образец, на котором продавец экспериментировал не просто бетатестовые прошивки , а полностью сырые разработки. Тоесть там где вы его купили, какой нибудь экспериментатор наэкпериментировался..
Я прошивал регистратор в том числе тестовой прошивкой и прошивкой выложеной в том самом посте. Вы говорите брак объектива? Я так не считаю. Это обычный мыльный объектив тела для массовой продажи, в отличие от вашего который выбран из 1000 или дополнительно отюстирован. Плюс еще фотки ваши отшарплены для дополнительного контраста .... В случае брака объектива тоже ничего не докажешь. Снимает? Снимает! Мыло вещь не материальная, ее в пальцах не зажмешь .
тогда почему подписи отличаются? у вас одного почему то именно кривой штамп, а у остальных все одинаково.. Мой куплен на радиорынке лично мною. коробочку чеки и печати я вам предоставлю, если хотите.. ага, специально для меня его отюстировали.. на ютубе гляньте сколько таких как я , специально отюстированных. один вы такой.. так почему штампы на видео разные если мы с вами прошились одной и тойже прошивкой? --- Сообщения Объединены, 18 мар 2013 --- эсли это так, покажите мне подобные видеоролики где угодно, ведь это массовый характер, всем так продают. --- Сообщения Объединены, 18 мар 2013 --- слишком много чести фотошопить... у меня скорее к вашим снимкам сомнение, ибо перед покупкой пересмотрел кучу роликов с этого регистратора... вот такой штамп и картинка, подозрение что и угол там меньше, выявляют фейк, либо фотошоп.. но почему сразу не подделать нормально штамп... --- Сообщения Объединены, 18 мар 2013 --- хочу повторить эксперимент. в каком режиме вы снимете видео , что у вас получается такой штамп....
Уважаемый KUSOK , судя по вашим скринам у вас установлена тестовая прошивка , т.к. я отлично вижу грязь на лобовом стекле , а дальше все размыто . О проблеме фокусировки сообщалось в комментарии к этой тестовой прошивке . По вашим последнему посту видно, что прошивку вы обновили . Выложите ссылку на пример видео с вашего прибора (желательно оригинал файла) Дальше можно будет сделать какой-либо вывод.
Тут уже писали о повышении яркости. Добавлю от себя: в KMplayer`е при проигрывании видео можно нажать на клаве "E" (аппаратное увеличение яркости). Количество информации на периферии кадра значительно увеличивается, особенно в ночное время без освещения.Я добавляю для "темных" видео где-то 50% яркости.
тоже вариант. возьму на заметку.. потому что на стационарном с моником нек , после изменения ДД в настройках нвидиа все хорошо видно на любом плеере. а на ноуте с интегрированной видео от интел, и матрицей AUO, жесть на любом видео, не только с регистратора. --- Сообщения Объединены, 18 мар 2013 --- эх. ну почему польззователь kusok , как нахамить отвечает быстро, а когда пытаются помочь и просят выложить примеры. молчит.. рисует-фотошопит чтоль?
Пожалуйста. Пока резал прошло время. Новая прошивка. Сплошное мыло. Номера нечитаемые Это и на трубе и на оригинале. По поводу увеличения яркости ползунками в плеерах, да это возможно и я так делал. Такие действия называются танцем с бубном. Недостойно для производителя заставлять пользователей танцевать с бубном ничего не делая для улучшения прошивы.
ну наконецто.. появился вариант.. это прошивка тестовая с 69 поста? если да , то о таком эффекте предупреждалось, если из 64го . то это брак объектива.. думаю, не возникнет никаких проблем, обменять аппарат. Или даже сдать его.. зы. объектив, если что , не крутили случайно на регистраторе. а то такой рельеф, прямио руки чешуться. кому давал его в руки показать , все сразу крутить его хотели, думали это крутилка на объективе , как на старых пленочных зенитах или сменах....
Верните этот бракованный продавцу и возьмите нормальный. Сравните с Каркамом и перестаньте кошмарить. То что Вам попался бракованный экземпляр вот с таким дефектом не означает что этот дефект присутствует поголовно во всех экземплярах. На этом предлагаю разойтись по углам.
Вы считаете что это брак? Я уверен, почти все регистраторы такие. Отдельные образцы, тщательно отобранные из многих не в счет ...
не торопите. он пока из 1080р в 120i перегонит, потом обратно.. http://www.youtube.com/channel/UCkueextoMx52SDw2FbhEO2g?feature=watch здесь все видео.. ведь торпеда, грязь на лобовом , талый снег на стекле все отлично.. если автор не покрутил объектив, который выглядит как крутилка и не сбил фокус, то брак.. вот она. странный форум то пропадает то появляется все.
вы так решили по одному регистратору. просто мне может видится так, вы покрутили объектив, признаюсь сам попробовал.. и сбили фокус. а теперь хотите затроллить прокам как плохой регистратор. эта практика очень широка.. хотя я очень хотел бы ошибится.. но посмотрите на многочисленные ролики и отзывы, вы первый и единственный со сбитым фокусом. --- Сообщения Объединены, 18 мар 2013 --- у меня она же и стоит. штамп желтый