Многокамерный ProCam GS7

Тема в разделе "Procam", создана пользователем NSZ-550, 8 сен 2014.

1. Ребята нужна ваша помощь.Всю тему не осилил,проблема такая,сегодня дурак снял свой gs7 посмотреть на ноуте один момент на дороге,пишет он у меня на внутреннюю память.Подсоединил через юсб,посмотрел.И тут меня черт дернул зайти на сайт прокам.ру,нашел там свой аппарат и новую прошивку FW_ProCam_GS7_V12_151009Q.rar [4.97 Mb] (cкачиваний: 355) 09/10/2015 Прошивка (FW VER: GS7_V1.2_151009Q) для Procam GS7.
    Взял скачал и по инструкции установил,и усе,бобик сдох.Комп его не видит,звуковых сигналов нет,ресет сбрасывает,потом нажимаю на пуск,горит постоянно синий диод,не пишет,не моргает,что только не делал.Теперь даже не могу откатить на сток.Что делать не знаю,как реанимировать помогите.В электронике не силен,вскрывать ,паять не буду.

2. Тогда Вы ошиблись видеорегистратором [emoji4]

Потому что хотят бабло лопатой загребать. Дадут исходники и тю-тю заработок.

3. @kos3660
    Откатить нельзя, только перепрошить.
    К сожалению, эта проблема почему-то существует и не только у Вас. Описывать по новой возможные пути сил нет, тяжело по новой с каждым новым приходящим, читайте тему.
    Но все пути это метод тыка, рецепта нет.
    И в последнем по моему аналогичном случае припоминаю, что ничего из этого не помогло.
    Если гарантия не кончилась, поспешите решать вопросы с сервисом.

Прошивали надеюсь с подключенным внешним питанием?
    В другой порт компа пробовали подключать?
    Сдох во время прошивки, сразу после или поработал чуток?
    По новой перепрошивать пробовали?
    Дисплей есть, если есть в меню входит?

4. питание от юсб,сдох после прошивки,все время горит диод ,по новой прошить не могу,на карту не реагирует.

5. @kos3660
    Если не затруднит, можете п о ш а г о в о описать как перепрошивали, - ваши действия, реакция регистратора. Подробно.

6. Извините комрады, не писал. По сути писать пока нечего, жду аккум, в Китае заказывать не стал, во-первых месяц ждать, во-вторых по деньгам тоже самое. К 23 должны привезти.
    От аккума 800 мАч работает, но иногда баг-светодиод моргает, а записи нет, если бы матрица или шлейф, был бы файл с черной картинкой, а так даже файла нет

7. На GS 5 отсрочкой включения не пользуюсь. Багов-зависаний за все время не было.

8. вставил карту с бин файлом,подключил к юсб,диод заморгал,потом нажал rec,диод стал очень часто мигать,через секунд 15 диод перестал мигать,нажал ресет.После этого при подключении к питанию горит синий диод,но как мне показалось не в полную силу,нет звуков которые были раньше,нет реакции на кнопки,кроме ресет,от которого диод выключается,но клавиши продолжают гореть.
    Как можно выкладывать такие прошивки,которые убивают аппараты?Гарантии уже нет,брал его одним из первых,и зря,позарился на качество съемки.

9. @kos3660 добрый день. Помочь вам помогут, проблем с этим регом хватает. Но все таки почитайте тему. Узнаете много интересного. Возможности реанимации и улучшения рега. Так же есть прошивка от уважаемого @unreal с повышенным битрейдом. Попробуете ее после востановления зверька.

10. @igorekk как реанимировать,подскажи,а то уже мастера нашел,но там придется выложить штуку,конечно если получится.Тему бегло читал,может просмотрел.Мне главное его реанимировать,экспериментами заниматься больше не буду,раньше работал нормально,а я взял и решил прошить дурик,а он завернулся.

11. Я так же прошивал на эту прошивку только с той разницей что питание подавал с зарядки телефона. Дисплей есть?
    --- Сообщения Объединены, 18 фев 2016 ---
    Потом два раза прошивал на прошивку с повышенным битрейдом. Проблем не было. Но в теме читал, что они умирали и потом оживали.
    --- Сообщения Объединены, 18 фев 2016 ---
    Насколько помню при прошивке проблемы были если маленькая флешка, неправильная подача питания ну и опять таки прошивка. Попробуйте отформатировать флешку гигов на 16 скачайте прошивку от @unreal подключите питание от зарядки телефона ну и удачи. @unreal в теме очень подробно описывал эти танцы с бубном, поскольку без дисплея сложнее понять идет процесс прошивки или нет.

#591 igorekk, 18 фев 2016
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
  12. дисплея нет

13. Это печально. Сейчас ухожу. Поищите в теме как его прошить без дисплея. Не найдете, завтра покажу, что и где почитать. Реакция есть на ресет, значит не все потеряно.

14. @igorekk я знаю как его,прошить,что я и сделал,но после нее он ни на что не реагирует,ресет его просто выключает,а кнопка питания включает,но он не пишет,диод все время горит,и прошить его снова не получается,карту вставляю а в ответ тишина.Также его теперь не видит ноут.

15. У меня по типу был глюк, карта в нем торчала минуты 4, только потом заморгал диод.
    Ну а потом так же прошился последней прошивкой и вр погиб. Но у меня еще проблема с аккумом была

16. Подсксжите комрады, а если вр прошить прошивкой блюсоник? И есть ли у кого эта прошика?

17. @igorekk
    @kos3660
    В очередной раз хочется сказать, прошивка с повышенным битрейтом есть, но это не Моя прошивка, а всего лишь мод официальной прошивки от Proсam, причём в этой теме выложен мод именно последней ревизии прошивки, на которую многие жалуются. В моде изменены только битрейт видео и установлен одинаковый размер для записываемых файлов видео (так было и в первой ревизии). Других изменений нет, в остальном, это прошивка Procam. Неоднократно прошивал ей свой GS7, проблем при перепрошивке и в работе Нет.

В связи с частыми в последнее время жалобами форумчан на выход из строя ВР после обновления на последнюю версию прошивки я давно пытаюсь понять, в чём причина и именно поэтому пытаюсь у всех столкнувшихся с глюком выяснить, пошагово действия при перепрошивке.
    Я не гуру и не экстрасенс, мне не в полной мере хватает информации, т.к. и пользователи не всегда дают конкретные ответы.

Что увидел пока. И по действиям пользователей и по инструкции по обновлению прошивки от Procam.
    В инструкции сказано, ..., вставили карту с прошивкой, подали внешнее питание, диод замигал, нажали "Rec", по окончании мигания диода (А Теперь Внимание! ) нажали РЕЗЕТ.
    Но если проводить аналогию с прошивкой при использовании дисплея, то при окончании процесса обновления прошивки НУЖНО НАЖАТЬ "ОК", т.е. на тушке рега опять "Rec" (!!!), а уже потом резет.
    В вычисленном мной ранее, ещё до появления инструкции от Procam, опытным путём "методом тыка" алгоритме обновления прошивки GS7, порядок действий и описан именно так, по окончании "Rec", потом резет.
    Действуя по инструкции Procam возможно мы не подтверждаем прошивку и резетим рег, чем возможно провоцируем не завершение обновления и слёт.
    Всё это мои домыслы, не более, возможно я не прав. Но другого пока я не вижу.
    И не забываем перед прошивкой форматировать карту сначала на компе, а затем в ВР!

Если прошивка слетела, то с GS7 поможет только сервис, если поможет вообще.

• Нравится Нравится x 1
    #597 unreal, 18 фев 2016
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
  18. Рег например дома, все экран смонтирован в авто. Как форматнуть карту без дисплея?

19. В файле конфигурации есть пункт.

• Нравится Нравится x 1
  20. Оо, спасибо)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru