Многокамерный ProCam GS7

Тема в разделе "Procam", создана пользователем NSZ-550, 8 сен 2014.

1. еще как у него с нагревом?

2. Пожалуйста ;)

Переключения режимов нет, прошивка вообще весьма примитивна, в ней нет даже впечатывания номера и отображения скорости на видео. Может в следующих версиях расширят функционал.
    Стрессовыми испытаниями не занимался и не планировал. Хотя сейчас морозы грянут, может и оставлю переночевать...
    --- Сообщения Объединены, 22 дек 2014 ---
    Не заметил нагрева. Расфокуса тоже не заметил, хотя специально не проверял. Нужен день и мишень.

3. @NSZ-550
    еще два момента которые интересуют.
    1. При установки/демонтаже у ВР не сбивается камера с объективом... а то без экрана проблематично будет выставлять направление.
    2. Есть ли подделки на рынке? На что стоит обратить внимание при покупке?

4. Ездил всегда без экрана, подключал его только когда надо было настройки поменять. При снятии камеру всегда сбивал, при установке выставлял примерное направление, и как видно из записей, проблем с этим у меня не возникало.

Про подделки не слышал, есть аналог от BlueSonic. При покупке обращать внимание на гарантии, ибо все проблемы обычно выявляются в процессе эксплуатации.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  5. @Benos
    Подделки, ну конечно же, - Bluesonic… [emoji4] шутка, извиняюсь за флуд.
    Можно же напрямую у ProCam заказать, если в СПб.

• Согласен Согласен x 1
  6. Спасибо! значит, экран нужен, да и gps модуль не помешает. В таком случае цена высоковата))

7. Здравствуйте!

Сегодня приобрел ProCam GS7. Примерно 2 часа камера отработала без флэшки, затем вставил флэшку - еще примерно 4 часа записи. После чего камера зависла, перезагрузил кнопкой Reset.
    После этого перестала автоматически включаться запись на внутреннюю память. При включении зажигания камера включается, постоянно светиться голубой индикатор. При нажатии на кнопку записи, включается запись файлы сбрасываются на внутреннюю память, камера выключается при выключении зажигания. При новом включении зажигания история повторяется, индикатор светиться и все, записи нет.
    При установке внешней флэшки видеозапись включается, все нормально.
    пытался сбрасывать настройки и форматировать флэшки - не помогло.

Подскажите, что делать? Можно ли устранить эту неисправность в домашних условиях или необходимо сдавать камеру?

8. @Вячеслав
    В настройках есть выбор памяти, на которую ведется запись. Там либо внешняя, либо внутренняя. Какая выбрана у Вас? Может в этом дело?

9. Из магазина запись велась на внутреннюю память. Вставил флэшку из магазина - запись пошла на нее. Дальше историю описал.
    В настройках выставлял "внутренняя память" и "внешняя память" никакой разницы. Весь прикол в том, что с кнопки запись идет, при выключении зажигания файлы сохраняются на внутреннюю память, но при новом включении опять непрерывное горение индикатора - я так понимаю ждущий режим. При установленной внешней флэшке все норм.
    Я так понимаю, что при отсутствии внешней флэшки, запись автоматически должна идти на внутреннюю память, но этого не происходит.
    Видимо на обмен, а в связи с праздниками обмен будет после 12.01.15, обидно((

10. Ну если судить по файлу настроек, то нет. Память выбирается либо внешняя, либо внутренняя, выбора обеих или по очереди нет. По дефолту в ВР понятно, что будет писать на внутреннюю память, так как внешней в комплекте нет и по дефолту в настройках наверняка внутренняя память. Но что должно происходить после установки внешней, вопрос. Возможно она имеет приоритет, а внутренняя после изменения настроек нет. Ещё, в GS7 файл настроек есть по умолчанию во внутренней памяти. Но он так же записывается и на внешнюю память. Как они взаимосвязаны, вопрос. Могу предположить, что без внешней памяти настройки идут с файла на внутренней памяти, при установке внешней памяти без файла на ней настройки опять же из файла внутренней памяти, а если на внешней файл есть, то он имеет приоритет. Либо оба файла должны быть отредактированы одинаково. Надо посмотреть что сейчас у Вас в файлах конфигурации на внутренней памяти и на флешке.
    Но имхо, это не неисправность, а либо не до конца разобрались, либо баг сырой прошивки и обмен на такой же ВР ничего не решит, будет так же.
    Интересно как с этим у @NSZ-550. И попробуйте связаться с ТП Прокам, что скажут.
    Ещё, как вариант. Где у Вас файл настроек? На внешней памяти или внутренней? Если на внутренней его нет, к примеру удален после формата, а сам не восстанавливается, то логично, что ВР без внешней памяти с файлом не понимает, что делать и ждет. Нажимаете кнопку, пишет. При установке внешней памяти с файлом, видит настройки и пишет.

#50 unreal, 26 дек 2014
    Последнее редактирование: 26 дек 2014
  11. Скорее всего Вы правы. Манипулируя с флэшками я отформатировал внутреннюю память. Но до этого файла настройки там не было. Были папка Player и конфигурационный файл GPS.
    Если записать файл настройки на внутреннюю память, то при включении он не используется, остается в сохранности. С внешней флэшки файл настройки при включении удаляется, появляются файлы, я так понимаю конфигурации.

12. При отсутствии внешней карты памяти запись автоматически производится на внутреннюю, при установке карты памяти запись ведется на карту без необходимости изменения настроек. Сегодня утром попробовал и с картой и без карты несколько раз. Все работает от прикуривателя без всяких кнопок и без проблем. У меня так.

13. Созвонился с техподдержкой ProCam. Пояснили, что режим 2560*1080 30р 21:9 в настоящее время не работает, поэтому при выборе этого режима устройство не прошивается. Порекомендовали выбрать режим 2304*1296 и "внутренняя память".

14. Как это не работает, и что значит не прошивается? У меня работает, да и прошивок, кроме первой заводской на него нет.

15. А при чём разрешение и отсутствие автостарта записи на внутреннюю память? И действительно, что значит не прошивается? Или они имеют ввиду что ВР не понимает эту настройку? И чем рекомендацию мотивировали, что-то ещё не работает? Какой-то странный ответ ТП…
    Да и у @NSZ-550 все работает, видео здесь выложено.

16. За что купил - за то продал)) Файл прошивки консультант имел в виду - файл настройки. С его слов 2560*1080 30р 21:9 разрешение в настройках не понимает, поэтому дальше настройки не идут, в том числе и выбор "внутренняя память".
    Видео у меня, действительно, снимается в разрешении 2304*1296, хотя в настройках всегда указывал 2560*1080 30р 21:9.
    Что посоветуете в моем случае?
    --- Сообщения Объединены, 26 дек 2014 ---
    @NSZ-550, а Вы настраивали видеорегистратор текстовым файлом и после этого сохранилось разрешение 2560*1080 30р 21:9?

#56 Вячеслав, 26 дек 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
  17. @Вячеслав
    Да что тут посоветуешь. Сырая прошивка, плюс ТП сама не в курсе всего. При условии, что если ВР в общем нравится, то экспериментировать с настройками, ждать доработанных прошивок.

18. Я настраивал с помощью экрана. Видимо, в этом и загвоздка. Конфигуратор на сайте заработал совсем недавно, ещё не смотрел его.

Если хочется выставить WFHD, можно попробовать в магазине попросить сделать настройки при помощи экрана.

19. Экран для удобства использования имхо можно и купить, всего-то 1200р.

@NSZ-550
    Если не сложно, HDR выезд из тоннеля днем. В Питере же есть тоннели.

• Согласен Согласен x 1
    #59 unreal, 26 дек 2014
    Последнее редактирование: 26 дек 2014
  20. В Питере есть тоннели, а вот с днем есть проблемы - расплата за белые ночи :D. Только на этой недели была самая длинная ночь и самый короткий день в году.
    На регистраторе, вроде, был выезд с крытой парковки - по сути должно быть то же самое. Только как раз сегодня оставил все в машине морозиться...

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru