Соглашусь, но лишь частично. Если это действительно российская разработка, то думаю, производителю будет интересно знать, что его изделия продаются налево. ЗЫ Кстати, в Питере сказали есть в наличии по 5500р. Один приятель будет заказывать в Китае, другой покупать официальный. Потом попробуем сравнить.
Заводы продают свои ВР тем кто их закупает, впринцепи если вы закажите партию на том же заводе около 1000шт и скажите написать на них "Собственность Капитана Колбасьева", то они и вам отгрузят такие ВР в этом нет ничего необычного.
Так вроде бы на сайте ProCam в обзоре CX4 гордо заявлено, что "Из всех отечественных компаний, занимающихся "ребрендерингом" Китайских поделок, решила выделиться Российская фирма ProCam, причём эволюция на лицо: начав с переделки (свои прошивки и изменение комплектаций) опробованных на рынке китайских регистраторов фирма решила сделать ставку на "спецзаказ", т.е. разработка в РФ, но производство на заводах Китая своих, совершенно новых внешне и внутренне видеорегистраторов." http://procam.ru/pages/42-obzor-videoregistratora-procam-cx4.html
Ну так никто не говорит что не они его разработали (хотя не исключаю это), я говорю про то что ЗАВОДУ пофигу кому продавать видеорегистраторы и кто их разрабатывает
Радару.нет ***** 12 отзывов из Воронежа 6 190 руб. Nevidimok.Net ***** 68 отзывов из Санкт-Петербурга 6 190 руб. 1ZR - Автоспециалист ***** 170 отзывов из Москвы 6 190 руб. Telecamera.ru ***** 220 отзывов из Санкт-Петербурга 6 190 руб. BookPRO ***** 189 отзывов из Москвы 6 190 руб. Радару.нет Товара нет в наличии.Ожидается 10.06.2013. Nevidimok.Net Поступление Procam CX4 в конце мая. 1ZR - Автоспециалист позвонят, как появится в наличии Telecamera.ru сайт не открылся BookPRO Товар временно отстутствует на складе. Для автоматического уведомления о поступлении товара, нажмите на кнопку «Заказать». где именно их продают?
Их уже завезли. По выше указанной ссылке это видно. Просто в настоящий момент они закончились и ожидаются новые поступления.
Игорь43 У меня в 3х магазинах предзаказы висят, от них не поступало каких-либо уведомлений о появлении требуемой продукции. Более того, я периодически прозваниваю менеджерам на предмет поступления ВР, но с майских праздников нигде товар не появлялся. Укажите конкретно, в какой именно магазин их завозили. И потом, их что 2 шт. завезли и в тот же день продали? Интересно было бы услышать, что скажет о поставках ВР в Россию офф.представитель. Есть ли смысл ждать или проще всё-таки на Али купить?
Sabar, я точно так же как и Вы пользуюсь Яндексом. И если там написано, что поставка будет в конце мая или начале июня, то наверно так и будет. Поэтому надо подождать. И если в начале июня товара не будет, то купить на Али --- Сообщения Объединены, 29 май 2013 --- Sabar, а что скажешь по поводу вот этого ВР AvtoVision Delta PLUS
Доброго времени суток. Планируется ли производство ВР аналогичного форм-фактора (как СХ4), но с процессором SIRI A9? Заранее спасибо за ответ.
ну до этого было написано середина мая Я поэтому и удивился, когда вы написали, что СХ4 уже есть в продаже. AvtoVision Delta PLUS по описаниям вроде норм аппарат, но глубоко по инету не рылся, лично мне форм-фактор не нравится. У меня за зеркало точно не влезет, на ФФ3 с датчиками света и дождя туда такую дурынду впечатали, что мало чего рядом помещается. Даже Cansonic 800й не особо влез. Вот и ищу что-нить миниатюрное. С Али заказа больше полутора месяцев ждать, если верить продавцу.
Короче написал я им. 29.05.2013 7:39, [email protected] пишет: Посетитель с сайта http://www.procam.ru пишет : ------------------------------------------------ Здравствуйте! Когда в России появится в продаже СХ-4? С уважением, Игорь Ф ------------------------------------------------Здравствуйте, в продаже с 10 июня. -- С наилучшими пожеланиями, администрация ProCam www.procam.ru [email protected] так что будем ждать 10 июня. Мне не особо нравится у него крепление на стекло. Просто липучка и все.
Игорь43 Я с кансоник 800 дня 3 катался, там такая же липучка. Держит норм, руками не отдерешь, клеил на шелкографию за зеркалом. Мне что в СХ4 нравится, питание к креплению подведено.
VolgMan Ты бы написал им. Я так понимаю ребята адекватные, ответят быстро. Мне ответили на следующий день. Sabar Если не секрет, на чем передвигаешься? У меня не получится за стекло повесить. Там у меня щетки не трут. Стекло грязное. Вот ведь засада
Сегодня звонили из Сотмаркета, сказали регистратора нет в наличии, ожидается через две недели. Но это к сожалению стандартная отсрочка, т.е. на самом деле они просто не в курсе о сроках ближайшей поставки. Так что выходит обманули, хотя если честно, я не удивлен. Форд Фокус 3 = ФФ3
Сам жду обновленый CX4. Уже месяц откладывается поступление. Одни "завтраки". http://radaru.net/goods/Автомобильный-видеорегистратор-ProCam-CX4?from=MTk4 http://vk.com/club46873211 И т.д. Кстати, на вопросы "В контакте" ничего не отвечают. А ВР мне очень нравится (заочно пока )!
Вот и обидно, обещают одно, а на самом деле получается другое. \и ведь не могут людям правду сказать. Мне регистратратор нужен был к 14.06 как подарок. А теперь и подарка нет и осадок в душе не хороший. Вот и поддерживай российского производителя после такого кидалова