Проблемы и решения при пользовании форумом

Тема в разделе "Правила, обсуждения работы форума и объявления", создана пользователем mono, 17 мар 2013.

  1. Написал в поддержку Ростелеком, перезвонили, сказали что у себя протестили - проблем нет.
    И тут я поэкспериментировал у себя. Почистил кэш и кукисы, зарегистрировал ещё один аккаут. И снял видео-скриншот-
    Сначала обновлял страницу без входа на форум - всё нормально. Потом зашёл на форум под новым аккаунтом - тоже всё нормально, а потом зашёл под старым - и начались глюки. В другом браузере то же самое. На планшете через другого провайдера - то же самое.

    Видео прилагаю -

     
  2. ps могу пароль свой кинуть, поэкспериментируйте с вебмастером, мне не жалко :(
     
  3. Нарушение п15 правил.
     
  4. Я уже как-то задавал вопрос год-два назад, повторюсь ещё раз: Почему у меня ограничения в оформлении поста? Нет смайликов и всех остальных иконок только рамка для писанины. Т.е. могу только писать и кому-то лайк поставить. В чём фишка?
     
  5. Сейчас так же?
     
  6. Да, также.
    2017-04-22_22-45-10.png
     
  7. @deda88, нажмите на свой ник в верхнем правом углу. Выберите настройки ипокажите скрншотом что там отмечено.
     
  8. Спасибо, сейчас всё настроил.
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Прошу извинить, что вопрос пишу не в той теме, просто не нашел куда написать про эту техническую, как мне кажется, проблему с сайтом. Последнее время, где-то с неделю, при входе на страницу форума (а это у меня раздел Трендвижн) появляется окно, что форум не доступен, что-то там с безопасностью и какие-то нехорошие люди могут воспользоваться моими персональными данными, в общем в таком духе, и https в адресной строке перечеркнута красной полосой. Так может происходить дня три, потом все нормально, захожу спокойно, вчера-позавчера опять такая же ситуация, сегодня нормально. Захожу через Хром. Когда сайт недоступен, захожу через Файрфокс (там такого нет). У кого-нибудь есть такое и с чем это может быть связано? Кукисы чищу, но на решение проблемы это не влияет.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  10. У меня установлены: IE, Я-браузер (он, по-моему, сделан именно на Хроме) и Файрфокс.
    Ни на одном из браузеров описанной Вами ситуации не встречал.
    Думаю, стоит посмотреть настройки безопасности Вашего Хрома. И, как вариант, настройки антивируса... может кто поопытней в этом деле поумнее что-то подскажет?!
     
  11. гугл хром, ie - все нормально
     
  12. Проблема в том, что это происходит непостоянно, а сами знаете, что хуже нет непостоянной ошибки-проблемы - сложно понять причину. Поэтому спросил, может быть у кого-то еще так происходит. В такие моменты ничего не меняю, кроме браузера, с которого захожу на форум. На других сайтах такого нет. Может быть провайдер что-нибудь у себя "химичит" - не знаю. Ладно. В случае проблем буду пользоваться Файрфоксом.
     
    • Согласен Согласен x 1
  13. Опять в Хроме появилась эта проблема
    [​IMG]
    [​IMG]
    Зашел через Firefox.
     
  14. Проблема осталась?
     
  15. Нет, всё закончилось уже не помню точно через сколько, но где-то через пару дней. Ничего не делал. Как появилась проблема, так и прошла сама собой. [​IMG]
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  16. Конечно.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  17. РД- форум тоже уже устал.
     
  18. Ты думаешь он не знает? ))
     
  19. Какой то спам прислали от вашего имени (от имени сайта).
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru