нее, диагноз это вот это. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Cq9c2FCmSEw[/ame] чуть не убился. я всё могу понять, и газели разворачивающиеся, и таксистов на красный. но это никак.
Rins, GP, это не суицид. А нас так мЭстные на трассу часто выезжают. А на одном т-образном перекрёстке - тоже самое из-за устаревших карт навигации. Гаерам очень нравится - доходное местечко.
нее..., суицид. так разве не видно что по встречке прёт. (нужно быть клиническим идиотом что бы не заметить) надо останавливатся нафик (включать аварийку, дальний свет) и разворачиватся по возможности. или на обочину уходить. а идти в лоб на скорости это ппц..
Согласен! это люди (если их можно так назвать?), которые не ориентируются не только на дороге, а походу дела и в жизни тоже совсем не ориентируются! блин это ж сколько людей может из-за таких ..... погибнуть! тьфу-тьфу-тьфу
Да слава богу у нас не Москва с хамским поведением на дороге и загруженностью, такое хамское поведение редкость скорее исключение чем правило, в основном народ ведет себя достойно и уважительно к друг другу, если кому то надо перестроиться или ловят момент когда никому не мешают или включают поворотник и ждут когда их пропустят, и у нас часто пропускают друг друга, большинство ведут себя вежливо, а таких дебилов как на видео никто не любит. Обычно таким хамством страдает нерусь или безбашенная молодежь на затонированых тазиках, или крутые на дорогих джипах, которые наверное думают раз есть деньги и связи, то можно творить что хочешь. Хотя машин у нас уже столько в городе, что до дома можно по маленькому городу часами добираться в пять часов вечера когда все с работы едут.
Видео даже не пришлось показывать. На память оставил. Мужик вышел и сразу признал свою вину. Вот только мне не легче от этого. 4 мая была авария. 1 сентября я выиграл суд у своей страховой на восстановление авто, а 19 сентября суд отдал копию решения. Если страховая не подаст аппеляцию, то к 19 прибавим 17 дней. Только в октябре я может быть увижу свои денюжки.
Что чувствуют водители например в такой пробке? Постояв несколько часов в тай пробке у любого человека начинают сдавать нервы. А если ему еще хочется писать или какать, то он вообще звереет. В мега пробках люди просто бросали машины и в метро, электрички домой спать.
Да тяжело вам там живется, лучше на мотоцикле летом ездить на работу. Что такое пробки я примерно представляю, у нас с 4 до 7 вечера то же можно домой ехать около часа несколько километров.
Кстати о пробках, совершенно случайно сделал ролик про 8-ми бальные пробки. Вообще-то хотел потестить Videopad на предмет лучшей версии, и что б зря не кодировать, про пробки оказалось лучшим вариантом, посмотреть как OiTEZ Mobile-I пишет при разном освещении вечером. Странный маршрут обусловлен возникающими пробками на пути следования и объездами оных по ЯндексКартам, т.е. план маршрута постоянно приходилось менять на ходу. Для себя выбрал оптимальню версию Videopad-a 2.22, у более поздних версий на сценах с резкими перепадами освещенности и типа того сыпется картинка. В ролике оригинальное видео FullHD переконверчено в 1280x720, в оригинальном разрешении слишком большой файл получается, трудно залить в энторнет. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1CInUJ528tE[/ame]
Очередной придуманный и ложный стереотип. Могу с уверенностью сказать, что в Москве мне ездить и на машине гораздо комфортней и понятней, чем, даже в ближайшем подмосковье. Я про "ездить" конечно... Да пробки, да отдельные идиоты, да много чайников, но они быстро учатся и принимают общую стройную систему передвижения либо естественный отбор убирает их с дороги. Гораздо большая проблема в Москве - иногородние, привыкшие у себя в городе ездить по своим правилам - ездить по левой полосе (потому что правая разбита или ее нет), не смотреть в зеркала, не пользоваться поворотниками и пр. Я сам когда-то приехал в Москву и мне было страшно соваться дальше садового кольца - предпочитал ездить по МКАД. И это, ВНИМАНИЕ, было в 1984 году ;-) Сравнивать движение не приходится, но тем не менее... Rins, двигайтесь как поток, не держите перед собой свободную дистанцию - никто не будет туда перестраиваться. Либо уж оставьте побольше и не пытайтесь не пропускать - поморгают с благодарностью. Про мотоцикл скажу, что так комфортно, как в Москве нет нигде - ни в России, ни в СНГ, за исключением Беларуссии. Нас пропускают (боятся или уважают - это уже другое дело, но ширина полос легко позволяет это делать), а в других местах тупо не видят, игнорируют, притирают. Особенно на Украине - там на дорогах вообще анархия.
Не хочу никого обидеть, но в москве именно машины на московских и подмосковных номерах создают наибольшие проблемы! Нираз наблюдал, мкад, пробка, идет 03 со спецсигналами, левый ряд двигается, ктото цепляется за мигалками... а почему бы и нет? так нет, половина баранов, которые двинулись всеми правдами и неправдами стараются отжать хвост, который прилип к мигалкам! нафега? Если место позволяет, я лучше двинусь пропущу одноразового, если места впритык, я сделаю наоборот, так, чтоб он вообще залезть не смог... Я не знаю, где вы видите адекватов на двух колесах, видимо мы ездим не там где вы, Михаил! Михаил, скажите честно, почему чоперы не создают столько проблем как одноразовые, в народе называемые хрустиками?)))
Эта пять! (с) Я бы еще понял, если было бы сказано "в Казани". Потому что нет. Почему? Да Вы же сами ответили с следующем посте!:lol: В список можно добавить Грантуреры (Голда, BMW LT, Victory), трайки, квадрики. Да они не могут ехать в междурядье - не влезают!
не припомню, чтобы мне в крайнем левом мешалась какаянито мыльница из региона, только (под)москва... смоленск и тулу в расчет не берем - это практически область!))) может они просто стараются не нарушать ПДД?))))
Вы все время в какую-то другую Москву ездиете - это я еще в прошлый раз писал А Вы им этот вопрос задайте;-)*DRINK* Они, кстати, еще и скоростной режим не нарушают!