Так где же правда? Это страница руководства пользователя Это страница сайта http://playme-russia.ru/catalog/kombo-ustroystva/playme-p300-tetra/ Вопрос в студию: какой же угол обзора, какая же емкость аккумулятора?
@gr0sm4n Картинки не увеличиваются. Угол похоже 110 по горизонту. Батарея заявлено 350 (mah),маркировка батареи YJ 502035
Сегодня попытался заменить штатный провод для P300, который идет от присоски в прикуриватель, на простой microUSB-USB, с выведением на штатный USB разъем автомобиля. В эксперименте участвовали провода двух разных производителей. Не от одного регистратор не "завелся". Затем подключил провода к адаптеру USB для прикуривателя. Так же безуспешно. Кто-нибудь пытался заменить штатный повод в прикуриватель на другой? Есть ли успешные факты замены?
Провод тут непричём, родная зарядка идёт 12 вольт, вы пытаетесь запустить апарат от 5 вольтовой зарядки. от usb разъёма ваш аппарат работать не будет
@gr0sm4n А сколько ампер выдают штатный разьем в авто и адаптере usb в прикуриватель? Далеко не факт, что те же 2100мА как и родной адаптер. И распиновка, как выше сказали, тоже может не совпадать. Попробуйте запитать от хорошей телефонной зарядки не менее 1А используя те же шнуры.
Меня смущают вот эти отзывы на Маркете: Народ не пишет, что занимался модификацией шнуров. Либо отзывы заказные.
@gr0sm4n попробую добыть на выходных Playme P300 TETRA - проверить распиновки. По Playme Back здесь вроде представитель производителя появляется, может сюда получится его пригласить, устройств этой марки много появилось. PS: а сайт у Playme нисколько не информативный
Тут может быть всё, что угодно. От заказных отзывов, до технических нюансов. К примеру, у меня в наличии два адаптера USB в прикуриватель. Один на 0.5А, другой двойной на 1А и 2А. Штатные разъёмы USB в авто так же могут иметь разные характеристики.
@unreal Вы были правы. Видимо нужен ток > 0,6А Такого блока питания у меня нет, но я запитал изделие поочередно от б/п iPad'a и от б/п iPhone (2A-1A) все работает. Моя ошибка в том,что я не обратил внимание на паспорт изделия, там указано: ток потребления < 600 mA. --- Сообщения Объединены, 17 янв 2016 --- Спасибо! Распиновка штатная, использовал шнур от т/ф LG P.S. Я закончил свои изыскания: ток потребляемый 0.6А. В итоге я приобрел универсальное автомобильное ЗУ Neoline Volter D3 (ток измерен им ), дата-кабель витой USB-microUSB Deppa, длиной 1,5 метра - все это позволило подключить в моем Qashqai регистратор удобно для меня. P.P.S. С Neoline мне не везет (до этого вернул обратно x-cop 9000 - попался бракованный) з/у сегодня утром вышло из строя . Не покупайте.
http://playme-russia.ru/upload/iblock/b96/playme p300.rar 25.01 вышла новая прошивка: 1. Добавлен новый режим работы радар-детектора - SMART, автоматическое переключение режимов ГОРОД - ТРАССА в зависимости от скорости движения автомобиля. Порог переключения настраивается пользлвателем через меню. 2. Добавлена функция задержки выключения устройства при выключении зажигания (ВЫКЛ / 5сек / 15сек / 30сек). 3. Добавлено наложение на видео текущих координат (широта, долгота). 4. В режиме просмотра добавлена возможность защиты вимеофайлов от перезаписи и перемещения их в папку защищенных файлов. 5. Добавлена возможность отключения GPS-оповещения для различных типов камер, например, МУЛЯЖИ и т.д.
Господа, подскажите кто какой режим использует - 1920х1080х30fрs или 1280x720x60fps? И если у кого есть мнение почему именно этот, озвучьте пожалуйста (желательно аргументированно). Спасибо!
http://playme-russia.ru/upload/iblock/e00/playme P300(1).rar 01.03.2016 16:26:00 Прошивка и база данных стационарных камер России и СНГ. 1. Добавлена задержка включения устройства (2 сек.) 2. Защита от стирания всего записываемого видеофайла при нажатии кнопки UP 3. Обновление базы камер 4. Устранение ошибки оповещения о превышении скорости на участке АВТОДОРИЯ
Да, прошивка-то новая, но после обновления заметил, что карта памяти переполняется и старые файлы не удаляются. Может глюк? Но поглядим. А еще изменилась структура папок на карте памяти, теперь нет отдельной папки для нестираемых файлов.
Не только карта переполнялась. Мой регистратор после перепрошивки мартовской (удаленной теперь с сайта производителя) прошивкой умер вошел в перезагрузку и не реагировал на кнопки. Так и перезагружался пока не разрядилась батарея. Отвез я его болезного 4 марта в "Связной" сказав про себя спасибо компании Playme, за такую заботу. Где-то там в недрах Связного путешествует аппаратец.
У меня тоже самое, умер таким же образом, не проработав и 2-х недель. Вот только прошивка была не 1268, а 1267 ! Делайте выводы...
1268 от 14.03.2016 16:26:00 Прошивка и база данных стационарных камер России и СНГ. 1. Добавлена задержка включения устройства (2 сек.) 2. Защита от стирания всего записываемого видеофайла при нажатии кнопки UP 3. Обновление базы камер http://playme-russia.ru/upload/iblock/d35/Р300.rar