Обзор регистратора A118 (B40)

Тема в разделе "Обзоры видеорегистраторов", создана пользователем Stampede, 8 сен 2014.

  1. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    1.666
    Рейтинг:
    +6.709 / 68 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Критичного ничего не вижу:

    2016_0528_160314_139.MOV_snapshot_02.45_[2016.05.28_18.43.19].jpg

    Надо скачивать,что бы оригинал посмотреть, все в норме, только вот битрейт конечно маловат.:(
    Безымянный1.jpg

    На Форд Фокус-2 плафон отключается(засыпает авто через 30мин), на Форд Фокус-3 через 15 мин,
    возможно на вашем авто тоже через определенное время, надо засечь посмотреть или в мануале поискать(почитать)
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #21
  2. Yakov

    Yakov Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    +4 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    no
    Авто:
    i30
    Регион:
    Israel
    Спасибо огромное
     
    #22
  3. gibor2000

    gibor2000 Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    a118 - A118C.20150825.001
    Авто:
    Toyota Corola
    Регион:
    Israel
    С Б.п

    Всем доброго дня.
    Купил себе регистратор - A118/
    Правда он без батарейки оказался. но вроде в машине последний файл закрывается нормально.

    У меня другая проблемка (не знаю проблемка это или нет)
    Когда открываю файл на компе есть сильный шум на записи, особенно когда работает мотор.

    Прошивка:
    A118C.20150825.001

    Вот залили видео:

    - 50 Hz - engine off

    - 50 Hz - engine on

    - 60 Hz - engine off

    Это нормально или нет. Если нет - то можно ли с этим что-то сделать?
    И надо ли писать продавану - мол проблемка с регистратором?

    Заранее спасибо! :)

    Ури
     
    #23
  4. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.328
    Симпатии:
    870
    Рейтинг:
    +2.871 / 14 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @gibor2000 еще можете попробовать?:
    - на заведенном двигателе питание не от бортсети работающего автомобиля подать и поснимать
    - обороты двигателя увеличить где-нибудь до 2000
    PS: хорошо бы оригиналы видео в облачный сервис (любой) скинуть и ссылку сюда - по YouTube плохо...
     
    #24
  5. gibor2000

    gibor2000 Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    a118 - A118C.20150825.001
    Авто:
    Toyota Corola
    Регион:
    Israel
    С Б.П

    Вот новое видео сегодня
    10 сек с выключенным двигателем.
    Потом включил. обороты двигателя от 2000 до 3000
    Оригинал :
    https://www.dropbox.com/s/vgajj55fn15vfiv/2016_0709_232054_006.MOV?dl=0

    Youtube:


    * с питанием НЕ от аккамулятора еще не успел попробовать
     
    #25
  6. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.328
    Симпатии:
    870
    Рейтинг:
    +2.871 / 14 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @gibor2000 днем звук двигателя мне кажется громче был, видеорегистратор на том же автомобиле и там же, где и днем был установлен, на стекле в кронштейне?
    В полной темноте, конечно, не очень что-то увидишь, но разницы в картинках по тем фрагментам, что можно раглядеть, не заметил
     
    #26
  7. akademikc

    akademikc Зашел Спросить

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Blueskysea A118 B40 (a118.20151222)
    Регион:
    МСК
    Имеем Blueskysea A118 B40 a118.20151222 Проблема: G-сенсор выключен но папка RO заполняется. Пробовал дома вкл/выкл G-сенсор, работает как и положено: при вкл. кладет в папку RO. Кто сталкивался? Сброс настроек не помогло. Включен "датчик движения". В плеере DATAKAM на графике G-сенсор не рисует показания. График скорости при подключенном GPS отображает.
     
    #27
  8. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.328
    Симпатии:
    870
    Рейтинг:
    +2.871 / 14 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @akademikc настройки режима парковки посмотрите, возможно там тоже, кроме включения сработки по детектору движения и есть по G-сенсору. Нужно отключить.
     
    #28
  9. Renard

    Renard Зашел Спросить

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Blueskysea A118 B40
    Авто:
    Toyota RAV4
    Регион:
    Литва
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел этот гаджет. При просмотре видео через прогу ДАТАКАМ скорость отображается в виде спидометра. Также отображается локация на карте и маршрут. А можно ли что нибудь сделать чтобы скорость, координаты выводились непосредственно на окно с картинкой ? (рядом с гос.номером авто и датой/временем). Благодарю!
     
    #29
  10. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    1.666
    Рейтинг:
    +6.709 / 68 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Это вам к разработчикам ПО для данного ВР.
     
    #30

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0903 сек.
Память:
4,555 МБ
Запросов к БД:
16