Крайняя - это та, что с краю. =) @shelline, вчера появилась новая. Работает корректно (по Питеру). Пару постов выше я писАл про это. Иногда полезно не только писать, но и читать.
Спойлер: офф если всё читать, то и с работы выгонят и жена домой не пустит ps спасибо за посыл, реально запарка на работе )))
Спойлер: Русский язык Тут не флуд, тут неоднозначность понятий (и ведь под каждым сообщением есть флажок "Не русский язык"!). Во-первых, любая последовательность имеет два края - начало и конец. Понятие "крайний" означает оба этих элемента. Во-вторых, русский язык требует применения в данном случае понятия "последний", а понятие "крайний" просто ставит в тупик.
не знаю насколько она новая... я уже честно запутался между двумя сайтами, на одном одна инфа, на другом - другая... СО старого сайта теперь сделали переход на новый, но на старом инфа от 23.03, переходим на новый - уже стоит 21.03, а после скачки в архиве лежит от 18.03)))) Даже размер не изменился файла, не уверен что она новая... Пожелания ТП "причесать" к одному модулю и наконец сделать скачку с какого то одного места, тем более инфа в заголовках разнится.
Скачал сейчас. Действительно новая. Предыдущая база размером 856.992 от 19 марта, последняя 859.872 от 23 марта.
почему тогда в папке с архивом стоит 18 число? А вы какую версию качаете, где Россия с Абхазией и т.д.?
не понял... я такой не видел, это с какого сайта? хм... только что сам скачал с старого сайта, все ок, а до этого баг какой то был, на новый сайт перекидывал
Испортачили всю базу. Пока в отпуске, все злачные места проверить не могу. Но сегодня выбрался по делам. Проехался в Москве по Каширке, в обе стороны. И ни одного уведомления. Хотя в базе http://speedcamonline.ru/ все указано. И раньше исправно оповещало.
Вот и я по Москве прокатнулся и как-то "приуныл". Супра срабатывала, а ВР молчал... Очень много молчал((( Практически всегда молчал((( Если ВР еще не перезаписал видео, то попробую нарезать.
Люди! На сайте есть новая база от 23 числа. Вы катаетесь по "косячной" базе от 18 марта! http://trendvision.su/proshivki/baza-dannyh-speedcam/
Вчера вечером перезалил базу, сегодня все камеры рег отработал как надо! У базы от 18.03. пару камер - рег оповещал только в одном направлении, теперь все как и положено
Спойлер Вспомнились слова из старого, старого анекдота : "Чукча не читатель, чукча - писатель." Без обид. =)
Я конечно извиняюсь, но не могу промолчать))) Что значит косячная? Думаю, что базы на офф.сайте должны быть без косяков.
Конечно, должны! Точно так же, как и судьи должны быть неподкупны, пешеходы - дисциплинированы, а водители - вежливы. =) Должны, но не обязаны. Всякое бывает. Непонятно, почему представители ТВ промолчали о косяке и просто втихую заменили базы. Могли бы и донести до общественности. Мы бы поняли.
Вот именно это я и имел ввиду. Ладно я сижу на сайте, а кто-то обновляется реже одного раза в месяц( А за месяц можно "накатать"...