Да, как то не очень все это... Спойлер А вот навигационная система Snooper - позиционируют себя как лучшую в Европе, у них база данных Aura, но в отличие от TomTom, Garmin и проч. у них ежедневное обновление баз http://www.snooperdirect.com/aura/default.html и занимаются этим (основа баз) не энтузиасты, а специально обученные люди (на этом они акцентируют), за пользование в режиме онлайн берется "символическая" (как они пишут) плата £29.99 в год, или £2,99 за месяц http://in-car.com/gps/snooper-my-speed-aura.php Или покупай их устройства - видеорегистратор, навигатор и пр. и пользуйся А у нас как то получается непонятно
@LEONавто, с этой базой Аура уже наездились любители детекторов Кобра. Там актуальность ещё ниже чнм в Эскортовских базах. И платить за это деньги??? А вообще не понятно чего горевать то? Нормальные производители как покупали базы, так и продолжат покупать в полном варианте, а халявщики типа Супры теперь отваливаются.
общий глюк монетизации ugc - делают, вроде, одни, а бабло получают другие. Баланс интересов соблюсти весьма сложно. В Вашем примере всё просто: нормальная коммерческая схема.
Вопрос больше в поддержку. Эстония есть где-то? Странно, что из всей Прибалтики перечислена только Латвия. А нам из всего перечисленного нужна одна только Эстония...
А меня-то сосчитали? Я, по-моему, третий. Вернее - первый... --- Сообщения Объединены, 20 мар 2016 --- Понятно, кому - автору данного сообщения... Т.е. мне и моей жене.
То есть за Вас кто то должен посмотреть, кто то должен ездить данные собирать, а Вам на блюдечке выложить?
Вот уж не надо про блюдечко! Пожалуй, половина объектов в mapcam по Эстонии - моя. Можете все ездить и пользоваться, я только рад буду, если кому-то будет польза. И денег за это, между прочим, ни с кого не требую. --- Сообщения Объединены, 20 мар 2016 --- Если же вопрос встает таким образом, то надо вообще перестать выкладывать базы. Ибо 99% тех, что ее скачивает, не добавил в неё ничего.
На мапкам можете что угодно давать, в базе Спидкама это не появится. Дайте эти точки на Спидкамонлайн, будет в базе и Эстония. По Латвии ребята дают, она в базе есть.
Если бы их можно было просто экспортировать и перенести... Я не могу посвятить всю свою жизнь занесению одной и той же информации во все существующие базы. Один только mapcam сколько времени отнимает, а каждая новая база будет отнимать столько же времени. --- Сообщения Объединены, 20 мар 2016 --- Подождем обещанного конвертера с mapcam.
Поставил новую базу от 18.03 и честно сказать не понял что там обновили... Езжу каждый день по одному и тому же участку, на пути 3 камеры: 2 Кордона и одна Стрелка, показал лишь Стрелку... прийдется опять ставить последнюю январскую сборку
UPD! Итак, вношу уточнения Поехал назад тем же маршрутом, в итоге все 3 камеры отработали))) Если раньше два Кордона пищали в обе стороны, то теперь только в одну, не знаю правильно ли это или нет, возможно Кордон стреляет в противоположные стороны, тогда логически правильно, зачем оповещать лишний раз, хотя одна из них направлена в лоб, не может же так расположенная камера в лицо не стрелять, а стрелять только в спину. Или так и есть? Проехался дальше и проверил, действительно появилась одна камера, которой раньше не было в базе! Да еще заметил что логотипы камер на дисплее рега стали разнообразнее, т.е. раньше радар был одним значком, теперь значок меняется в зависимости от типа камер, не считая Стрелки, у которой значок отличался и ранее.
Установил базу от 18 марта. ВР промолчал о всех ранее известных камерах, зато предупредил о несуществующем посту ДПС. Здесь явно что-то не так. =(
ИМХО: сегодня ездил Раменское-Москва (к Воробьевым горам)... Так вот по ощущениям - пока рано переходить только на ВР со спидкамом (не все "проговорил")... База - последняя мартовская.
Появилась новая база от 23 марта. Первая ссылка ведёт на новый сайт, а не на скачивание. Скачал и установил по второй. По дороге на работу отработала так же, как и база от 28 января, то есть около половины камер.
Доброе утро! На форуме есть переход на сайт ,сразу после "Правил" . Оттуда пока удобнее доступ к прошивкам и спидкаму.