Речь не про emergency-файл. Речь про то что никакой файл через 20 секунд после срабатывания датчика удара не пишется вообще. До тех пор, пока не отлипнет карта памяти. И это большая недоработка в софте. Перемещение файлов, вместо копирования могло бы работать мгновенно. Но если разработчики решили что копировать правильнее - окей, копируйте, но тогда стоит наладить приоритеты доступа к флешке. Чтобы основной поток продолжал непрерывную запись, а фоновый копировал используя свободные ресурсы и не мешая основному. Иначе в случае ДТП можно остаться без записи, причем сценарий вполне реален. Думаю попробовать отключить датчик удара до тех пор, пока баг существует.
Обзор сабжа на IXBT: https://www.ixbt.com/live/car/neoli...she-lyubogo-specializirovannogo-gadzheta.html Вдруг кому пригодится...)
Вот кстати есть же второй слот SD. Было бы круто иметь возможность копировать emergency файлы туда на отдельную флешку. Может при этом и ошибки не будет, тк операции чтения с основной карты имею куда больший запас скорости, чем операции записи. Ради такого дела я бы прикупил вторую карту даже...
Процесс продолжается. Спасибо камраду @Kaliningrad дело на месте не стоит и приборчик оживает. МОД 1.2 МОД 1.2
У Вас есть сказать что-то конкретное? Говорите, спрашивайте. Если просто ничего не поняли, так зачем кричать об этом на всю округу?! Посидите, подумайте... может и писать не надо будет об этом.
МОД 1.2 Kaliningrad. Экспо 0.0, Резкость 3, Контраст 3. Работа ПО при прямом утреннем солнце в лицо. На первом скрине вдали видны наши горы...)
Вот именно . Не понял, потому и спрашиваю, и заметьте, не кричу (где капс?), а хочу понять, что к чему и где взять прошивку на "попробовать". Видео есть,пояснений кроме благодарности Kaliningradу нет.
Железо, кстати, умеет полноразмерный кадр писать. С небольшими оговорками, но всё же. В итоге получается +2-3 метра к читаемости номеров. https://yadi.sk/d/gw5e7CvlC5kdIA PS: 1080p60 скорее всего тоже потянет, но я пока не проверял.
Не забывай про ревизии. А12А25 тянет лишь до 1080p30, а А12А35 (как и в случае с 9200) до 1296p20 по умолчанию.
Ещё бы этот плавающий битрейт заменить на постоянный, чтобы я сам мог выставить то, что мне нужно. Автоматика дело хорошее, но ручками оно надёжней будет...