Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросы

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Neoline, 12 ноя 2015.

1. Он вроде выше сказал 2х.01.16

2. @Fred41 Нет, это они соберут только все хотелки к этим числам. Или я не так понял.

3. Вроде так и озвучено,а то как бы нереально получается,еще и хотелки не все и 16-ое рядом.:)

• Согласен Согласен x 1
  4. @gse Про 16-е это точно.;)

5. А я уж губу раскатал

6. @Fred41 Уже хорошо что рассмотрят наши хотелки.

7. @Neoline Еще одна хотелка, вчера хотел видео скопировать на вторую флэшку, предварительно запомнил событие которое произошло в 17:45, и среди кучи видео я не смог идентифицировать, штамп времени на таком экране не виден, имя файла не отображается, перелистывание тормозное, каждое видео просматривать это как в первых мобильных телефонах сименс. Хотелка - что бы время отображалось на верхнем или нижнем статусбаре, примеру сверху время начала записи файла, а там уже будет понятно сколько минутное оно исходя из настроек, а снизу дата записи видео.

• Согласен Согласен x 2
    #87 Maks987, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  8. @Maks987 Нужно пометить видео чтобы отличалось от других и его можно было легко найти.

9. Весь вечер несколько часов мотался туда, сюда, на ходу невозможно метить, приехал вечером домой, хотел пометить, а видеофайлов много, и не понятно где какое, соответственно приходилось искать методом тыка, но тормоза утомляют, даже перелистывание жутко тормозит.

• Согласен Согласен x 1
  10. Уважаемые обладатели X-COP, если вы желаете чтобы ваши хотелки были добавлены, в начале своего текста ставте имя представителя производителя. Они люди занятые, могут посчитать что это не к ним обращение. А тут бабах, ихнее имя в переди, уже не проскочишь.

• Нравится Нравится x 1
    #90 Chris, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  11. Не беспокойтесь, всю ветку Neoline я читаю)

с 2х.01.16 видимо ввел заблуждение, сам еще не привык, что 16й год. ТЗ будет отправлено на следующей неделе, а дальше только ждать...

• Спасибо! Спасибо! x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  12. @Neoline А ТЗ будут рассматривать у нас или в Корее?

13. ТЗ формируем мы, основное реализуют Корейцы в контакте с нами.

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  14. Наши хотелки Neoline поместил под спойлер в конце поста #1(первого сообщения) тык

• Полезно! Полезно! x 2
    #94 Chris, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
  15. @Neoline Возможно ли добавить еще хотелок в прошивку.
    1. возможность выбора объема папки EVENT низкий/средний/высокий и связать это с видео битрейтом или разрешением видео, например 720*480/1280*720/1920*1280 или хотя бы средний/высокий.
    2. голосовое предупреждение о максимальной скорости например от 60-180 км/ч. То есть выставил например 80 км/ч. и на скорости 81 км/ч. прибор предупредит о превышении скорости.
    3. в настойках штампа, самому выбирать значение, свыше которого не показывать скорость, а не только свыше 100 км/ч.
    4. функцию выбора: ВР; ВР+РД; РД.

#95 Chris, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
  16. Про отключение радарной части вроде было?
    Я вот к нерезиновой подъезжая на РД отключаю радарную часть,работает только GPS.

17. Оно там появилось после того, как я здесь написал.

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #97 Chris, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
  18. Что удивительно, в режиме x-cop нормально передвигаться по Москве. Или это после combo1 так.

19. Большую часть по городу гоняю, не пищит когда в пробке, если несешься то как определишь, что он помехи ловит, может дпс по встречке едет, или в кустах сидит, т.е. радар даже с помехами вообще не мешает, зачем наводнять настройками? Если не нужен радар отключил все диапазоны и пользуйся только регистратором.

20. @Maks987 Это долго, а тут раз и все.

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru