@Neoline Еще одна хотелка, вчера хотел видео скопировать на вторую флэшку, предварительно запомнил событие которое произошло в 17:45, и среди кучи видео я не смог идентифицировать, штамп времени на таком экране не виден, имя файла не отображается, перелистывание тормозное, каждое видео просматривать это как в первых мобильных телефонах сименс. Хотелка - что бы время отображалось на верхнем или нижнем статусбаре, примеру сверху время начала записи файла, а там уже будет понятно сколько минутное оно исходя из настроек, а снизу дата записи видео.
Весь вечер несколько часов мотался туда, сюда, на ходу невозможно метить, приехал вечером домой, хотел пометить, а видеофайлов много, и не понятно где какое, соответственно приходилось искать методом тыка, но тормоза утомляют, даже перелистывание жутко тормозит.
Уважаемые обладатели X-COP, если вы желаете чтобы ваши хотелки были добавлены, в начале своего текста ставте имя представителя производителя. Они люди занятые, могут посчитать что это не к ним обращение. А тут бабах, ихнее имя в переди, уже не проскочишь.
Не беспокойтесь, всю ветку Neoline я читаю) с 2х.01.16 видимо ввел заблуждение, сам еще не привык, что 16й год. ТЗ будет отправлено на следующей неделе, а дальше только ждать...
@Neoline Возможно ли добавить еще хотелок в прошивку. 1. возможность выбора объема папки EVENT низкий/средний/высокий и связать это с видео битрейтом или разрешением видео, например 720*480/1280*720/1920*1280 или хотя бы средний/высокий. 2. голосовое предупреждение о максимальной скорости например от 60-180 км/ч. То есть выставил например 80 км/ч. и на скорости 81 км/ч. прибор предупредит о превышении скорости. 3. в настойках штампа, самому выбирать значение, свыше которого не показывать скорость, а не только свыше 100 км/ч. 4. функцию выбора: ВР; ВР+РД; РД.
Про отключение радарной части вроде было? Я вот к нерезиновой подъезжая на РД отключаю радарную часть,работает только GPS.
Большую часть по городу гоняю, не пищит когда в пробке, если несешься то как определишь, что он помехи ловит, может дпс по встречке едет, или в кустах сидит, т.е. радар даже с помехами вообще не мешает, зачем наводнять настройками? Если не нужен радар отключил все диапазоны и пользуйся только регистратором.