Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросы

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Neoline, 12 ноя 2015.

1. Кто пишет?
    И этот тут причем - про болячки?
    Какими "иными", что это вас так задело? Это как мне кажется в ваших словах много пафоса, я просто пытался подсказать и помочь, что в первую очередь после пропаек и сборок-разборок нужно еще раз все перепроверить. Простая логика доступна вам, или только тирады писать? Если до разборок-паек устройство работало (как работало и что за баг был - вы сами указали), то вряд ли вдруг почему-то стала виновата прошивка, а для чего тогда паяли?
    И на личности не надо переходить, я повода не давал. Вы что-то сами себе навыдумывали.

И вот что, сразу нельзя было в техподдержку написать? Вы думаете на форуме волшебники какие-то? Это такие же юзеры, как и вы, только немного более сдержанные
    --- Сообщения Объединены, 31 мар 2020 ---
    А-а-а, понятно, вы и есть лицо, которому срочно нужно было клиента уважить, не ударить в грязь лицом, так сказать, а тут, вы думали, бесплатный оперативный хелп, вдобавок и клиент наверняка читал форум. Ну так и ведите себя прилично, не забывайте - тут вам никто ничего не должен, и если это ваш бизнес, то для большинства это просто хобби как для энтузиастов. Так то, уважаемый.

PS: и если вы в сервисе работаете, должны знать, что клиент никогда всю правду про неисправности не расскажет, как партизан на допросе, уж поверьте, много сталкивался (только сервис с автомобилями связанный, но психология клиентов от этого не меняется), так по-честному и надо было написать

#641 LEONавто, 31 мар 2020
    Последнее редактирование: 31 мар 2020
  2. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть надпись "модератор" прямо под ником.)) ну это так, на всякий случай, если не удалось понять это простой логикой.
    А вот и ответ:
    Оказывается, если немного пораскинуть мозгом то можно и так написать. И смысл не теряется. И никто никого не ставит выше других, не зависимо от того, чем занимается в жизни и какой у него уровень мастерства и познаний. Тут как говориться: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
    Между пафосом и попыткой указать человеку на не корректность его фразы огромная разница! И на всякий случай, забегу на перед, у меня нет звезды во лбу, просто нужно правильно подбирать слова. Как говориться: Слово не воробей, вылетит – не поймаешь.
    Это были параллельные действия.
    (Здесь смайлик бьющийся головой о стену) Вы и в самом деле думаете, что если в тексте есть фраза "уже отдал", это может значить только одно - нажива... )))
    Всего лишь уточнение моментов в которых и без вашей помощи подозревал данный девайс. И решил вопрос тоже без онной. И как и было указанно, в первую очередь обращение было к представителю, который в теории должен быть компетентен в вопросах по аппаратам которые производит эта фирма. И да на тот момент я был в курсе, что он давно не выходил на связь на этом форуме.
    Так и есть. Матом не ругаюсь, соблюдаю правила субординации в обществе, благодарю всех кто уделил мне внимание, в том числе и Вас! Или что-то не так? (вопрос риторический)
    Ни от кого ничего и не требую.
    А если вы об этом:
    То, где вы здесь увидели какое либо требование от меня лично. Это обще принятые нормы общения, модератор в какой-то мере управляющий, все приходящие на форум или в отдельную тему посетители, а значит управляющему следует вести себя максимально корректно, как это подобает в цивилизованном обществе, без разделений посетителей на одних и других, включая свою личность.

Полагаю дискуссию закрытой. Не будем засорять ветку.
    Спасибо за внимание!

3. Добрый день, подскажите пожалуйста что делать?! Видеорегистратор и радардетектор Neoline X-COP 9000, постоянно прерывает запись видео, некоторые файлы пишет с ошибками? Сразу после покупки скачал обновления, и через флешку залил в аппарат, после этого как мне показалось аппарат стал не корректно работать. В чем может быть причина остановки записи? Флешка стоит по регламенту на 32Gb.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru