Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросы

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Neoline, 12 ноя 2015.

1. Здравствуйте.
    Никаких конструктивных изменений не последовало: из-за курса, все верно. Изменение цен обладает некоторой инерционностью, в отличии колебаний цен на нефть...
    --- Сообщения Объединены, 29 фев 2016 ---
    Подробнее, пожалуйста. По GPS оповещение было или радарной частью?

2. там и писк и треск. Это помехи из бортовой сети. Частое явление на различной аппаратуре.
    --- Сообщения Объединены, 29 фев 2016 ---
    ну по идее, в движении особо и не надо ничего слушать. Только если в спорных моментах а-ля "кто раньше включил поворотники". В основном звук нужен во время остановки. Хотя конечно такой звук это некошерно =)

#342 n1ger, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
  3. Покатался с новой прошивкой, звук стал громче, разговор слышен более отчетливо и в движении и во время стоянки. Режим заставка стал работать без глюков.

#343 Chris, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  4. Всем привет. Никто не горит желанием обменяться региком их этой темы на Streetstorm CVR-A7810-G PRO + 8Gb карта.регику пол года, полный комплект, состояние огличное.

5. У нас ведь не просто регистратор, также радар детектор с базой GPS/

6. Согласен, вот поэтому то я и хочу его купить)))))
    а эта модель и 9500 точно не поддерживают флэшки 64 гига?

7. Как ответил представитель производителя карты на 32 гига показали лучшую работу.
    Здесь используют карты на 64 гига. Пишут что работают нормально.
    Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросы

#347 Chris, 6 мар 2016
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
  8. Необходимо немного танцев с бубном, чтоб флэхи на 64 заработали. Лично мне 32 за глаза. Около 2-х часов видео влазит. Если сделают что при отключении режима парковки под этот режим перестанет резервироваться память, то это еще немного к времени записи. Не кино ж снимать на эту камеру :))

9. а что за гемор? просто карта на 64 валяется без дела

10. Полностью резервировать не перестанет. Хотя обещали.

11. http://www.videoregforum.ru/index.php?threads/822/
    По-кури тут :) хорошо описано на первых страницах как заставить работать 64гига.
    Вроде как я помню, что обещалось отключение резервирования при отключении режима парковки.
    ----
    Немного помучав память
    ----
    А может это наша хотелка :)

12. Обещали, согласен. Но когда это произойдет?

13. Ну...тут конечно можно много и долго рассуждать. :) понятно, что нужно время на это дело.
    Небольшой оффтоп:
    Великая и могучая корпорация добра ещё в последних версиях 4го дроида завезла баг с которым вифи неплохо так жрёт батарею на их фирменных телефогах. Прошло уже около двух лет, уже вышел шестой дроид, а Гугл не то, что исправить, они ещё не признали существование этого бага :) я молчу про глюк голосового шумодава, который режет речь при разговоре лёжа:) этому глюку больше 3-х лет. Так что надеемся и ждём:) для меня и пол года не срок :))) а там может нормальную разнесёнку представит кто или сигнатурники появятся.
    60 фпс ,как мне показалось, большого эффекта не дают, в отличии от бОльшего разрешения.

14. Проехался сегодня с картой на 64 гига, в виде эксперимента, нареканий на работу нет. Отработал также как и с картой на 32 гига. Но, я считаю что карты на 32 гига вполне достаточно, для меня.

15. проблема начинаются после заполнения карты.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  16. Об этом не подумал. Карта у меня не заполнилась полностью.

17. Тоже жду.
    Новинка — предзаказ на Pilot 32RS
    Опубликовано 2016-02-29
    Доступен предзаказ на Pilot 32RS Детектор обладает всеми преимуществами наших флагманов, а также новыми возможностями и алгоритмами помехоустойчивости и сигнатурного распознавания радаров. Предзаказ без внесения денежной суммы, записываем вас в очередь на детектор. Телефон для записи +7(916)830-7803 и +7(499)110-14-97 Ориентировочно поступление весной 2016го года.
    http://radartechpilot.com/pilot-32rs/

• Нравится Нравится x 1
  18. Как интересно.

#358 Chris, 7 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  19. При нажатие кнопки сохранить фрагмент, записывается текущий фрагмент и мне кажется не сначала, т.е. у меня получается приблизительно секунд 10 до нажатия кнопки. Я считаю это не правильно, очень часто сам фрагмент не входит.
    Поэтому сделайте пожалуйста чтоб сохранялись два файла причём полностью: Текущий и предыдущий. И если есть возможность то выбирать куда сохранять нужные записи. Поясню как было бы для меня идеально, обычная циклическая запись идёт на 1-ю карту, когда что-то произошло что я хотел бы сохранить, я нажимаю на кнопку и сохраняется два файла только уже на 2-ю карту.
    Ещё предложение: Не целесообразно занимать две кнопки на громкость, предлагаю одну кнопку зациклить на громкость 1-2-3-4-5-1 и т.д., а второй также зациклить яркость дисплея.

20. Поддерживаю, кроме регулировки громкости одной клавишей. Неудобно, например снизить громкость нужно, но получается сначало громкость прибавиться на всю, а только затем будет снижаться и наоборот. Кто пользовал Белтроникс 65 тот подтвердит.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru