Neoline Spike

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Neoline, 14 фев 2013.

  1. Совсем недавно Neoline представил новый видеорегистратор, назвав его Spike.
    22.JPG

    Каковы преимущества новинки? Выделим три основных: компактность, высокое качество видеосъемки и крепление.
    Во-первых, он значительно меньше известных и популярных аналогов. Поэтому он почти незаметен за зеркалом заднего вида:
    neoline_spike_10.jpg

    Во-вторых, обратим внимание на крепление. Оно принципиально отличается от крепления аналогов, что делает всю конструкцию более компактной и практичной.

    В-третьих, качество видео. Это самый настоящий Full HD, угол обзора по горизонтали - 110 градусов.


    В дополнение ко всему перечисленному, видеорегистратор наделен многими полезными функциями: G-сенсор, инфракрасной подсветкой, возможностью регулировки объектива и просмотра видео, используя видеорегистратор в качестве проигрывателя файлов.

    И самое приятное. что все эти прелести поместились в 3390 рублей. Действительно, Full HD видеорегистратор по цене HD.
    Подробнее об устройстве: http://neoline.ru/products/videoregistrators/Neoline_Spike/
     
    • Не Нравится Не Нравится x 1
  2. Обзор Neoline Spike
    Друзья, представляем вам очередной обзор популярной модели видеорегистратора Neoline Spike.

    Первым делом хочется обратить внимание на коробку устройства. Все основные функции видеорегистратора выделены в отдельных тегах на лицевой части коробки и дублированы сзади в разделе «Технические характеристики» и «Видео». Также на лицевой стороне есть рисованный bubble Full HD, который еще раз указывает на то, что вы получаете устройство с качеством Full HD по цене, которая стремится к HD устройствам.

    Коробку закрывает стикер HDMI в подарок. Видимо речь идет о кабеле, который мы обнаружим внутри.

    В комплектацию Neoline Spike входит сам регистратор, крепление на силиконовой присоске, рамка, которая крепится на устройство и к присоске, зарядное устройство в прикуриватель, кабель Mini USB, кабель AV и подарочный HDMI, аккумулятор. Также руководство пользователя и гарантийный талон.
    [​IMG]
    Сам Spike является точной копией известного всем видеорегистратора, но значительно меньше по размеру. Практически в два раза.

    Первое что нужно сделать - это поместить аккумулятор в устройство. Для этого нужно сдвинуть верхнюю крышу Spike-a в противоположную сторону от объектива. Крышка сидит достаточно плотно. Нужно приложить некоторые усилия и не бояться, что раздавите устройство. Корпус выполнен из прочного пластика. Не скрипит и не люфтит.

    Поместили аккумулятор, теперь включаем. Кнопка Power, впрочем, как и остальные аппаратные кнопки, расположена с левой стороны от дисплея устройства. После включения появится заставка «Neoline Spike» и видеорегистратор начнет свою работу. Примечательно, что вы увидите перевернутое изображение, если ориентироваться на надпись Neoline Spike на корпусе. Поставщик обещает исправить это в следующей поставке. А пока нажимайте кнопку Menu, затем на джойстике Вниз выбирая настройки видеорегистратора, затем Влево, выбираете пункт Поворот экрана и нажимаете Ок (центральная кнопка на джойстике). Экран повернется на 180 градусов.
    Стандартно Spike снимает в качестве 1920х1080 при 30 кадрах в секунду. Это лучшее качество, которое может предложить видеорегистратор. Есть опция переключения в качество HD с помощью нажатия кнопки Mode. Это нужно, если вы используете небольшую по объему карточку Micro SD или при движении более 120 км/ч. Т.к. при HD видеорегистратор выдает 60 кадров в секунду, не будет никаких рывков записи или помех при высокой скорости.
    [​IMG]
    Необходимо вручную выставить дату и время, также с помощью кнопки Menu.
    Хочется отметить, что у Spike-a действительно удобное меню.

    Первичная настройка закончена. Можно установить регистратор в автомобиле и подключить зарядное устройство.
    Spike выглядит очень компактным. Его легко спрятать за зеркалом заднего вида. Единожды его настроив, вы забудете, что он вообще у вас висит.

    Регистратор крепится с помощью рамки, которую мы уже надели и силиконовой присоске. Имеет функцию быстрого съема, при которой рамка остается закрепленной на регистраторе и снимается непосредственно с самого крепления.

    Spike автоматически включается при запуске двигателя и соответственно выключается при выключении.
    Поставщик отдельно обращает наше внимание на угол обзора устройства, который соответствует 110 градусом по горизонтали, а не как принято писать голые цифры без обозначения, что чаще всего указывает на диагональный угол обзора.
    Spike спокойно видит 4 полосы дороги. Фактически охватывает все впередиидущее пространство.
    [​IMG]
    Следующая фишка, это G-сенсор, т.е. датчик удара. При столкновении видеорегистратор выделит отдельный файл с записью за минуту до столкновения и минуту после и сохранит в отдельную папку, запрещенную от удаления.

    Есть датчик движения, который автоматически включает видеорегистратор, если датчик фиксирует движение.

    Резюмируя все сказанное выше, хочется отметить, что видеорегистратор многофункционален и очень удобен в управлении. Модель Neoline Spike является одним из наиболее функциональных видеорегистраторов на рынке, задающим новые стандарты качества.
     
  3. А может видео выложите ночное и дневное ? А то как то не совсем наглядно получается
     
  4. Друзья, представляем вам очередной обзор популярной модели видеорегистратора Neoline Spike от портала 3dnews.

    neoline_spike_02 (1).jpg

    http://www.3dnews.ru/auto/642014/
     
  5. Купил, довольно капризный аппарат.
    Первый глюк, это перестал стирать файлы, пришлось форматировать карточку (Transcend 8Gb,класс10), после начал работать.Когда начал просматривать файлы, заметил большие пропуски между файлами. К качеству записи претензий не имею.
    Пример моей ночной записи
     
  6. Датчик движения вкючен?
     
  7. Да, включён. В папке event только пара файлов лежала, так что рециркуляции файлов ничего не мешало.
     
  8. Датчик движения целесообразно включать только во время стоянки , иначе - описанные Вами "глюки" (пропуски записи и т.п.).По крайней мере мой экземпляр реагирует именно так.

    Поделитесь версией прошивки,интересно сравнить.

    ЗЫ. Представленное Вами видео имеет ограниченный доступ,это намеренно?
     
  9. Надо будет настройки еще раз внимательно посмотреть. Датчик отключу.
    Поделюсь версией, когда домой съезжу.
    Спасибо, что предупредили, права на файл поправил.
     
  10. Моя версия: J006S-085-02-130322-A
    И в эти выходные был глюк, аппарат завис. Я поначалу думал что с проводом питания что-то. Но только дома заметил постоянно горящую красную лампочку записи. На кнопки не реагировал, пришлось акк вынимать.
    В остальном всё теперь работает стабильно.
    На сайте лежит прошивка A921025A.006
    Логики не понял в названиях, как понять какая новее?
     
  11. К сожалению,подобные случаи имеют место быть :( . За полгода было пару раз. Вытаскивать аккум не приходилось - обходился нажатием "reset".
     
  12. Нарвался на еще один общий глюк всех ВР без GPS.
    Долгое время не проверял карту памяти, и настройки ВР.
    После ДТП решил посмотреть запись и не нашёл ролик по след.причине:
    Так как настройка даты в морозы по причине разрядки аккумулятора слетала, то "старые" ролики остались с датой 2013 года, а новые создавались с датой 2012. ВР считал что нельзя удалять ролики 2013 г., которыми была забита вся карта памяти, и писал только один единственный ролик с датой 2012г.
    В итоге человек, находясь в состоянии шока, есстественно не отключил ВР от питания сразу же после ДТП, и затёр ролик с ДТП, когда завёл для проверки машину.

    Я же с свою очередь, мучаюсь с прошивками Papago. Спрашивается нафига мне ВР, который по факту из 14 часов дороги пишет 8 часов только? Т.е.надежда на запись призрачна, и если не повезёт...

    Вобщем, какой смысл покупать ВР? Зря потраченные мной деньги.
     
  13. Рустам, объясните мне, покупая бюджетный видеорегистратор + не следя за его тех состоянием (аккум нужно проверять, он у вас разбух) + оставляя его в машине в жару и в холод, зачем надеятся на его безотказность. Хотите хороший наденый регистартор, не жалейте денег. Пожалели денег, результат на лицо.

    По поводу 14 часов дороги, есть видеорегистраторы поддерживающие флэшки до 128 гигов, берите их, там до 32 часов видео умещается, однако стоят они опять дороже.

    По поводу что ВР вообще не нужны, вы сами же ответили на своё высказывание.
    Человек скорее всего попал на денюжку, если учесть что покраска дной еденицы сейчас стоит 5тр, то за одно ДТП регистратр "окупается" с лихвой
     
    • Согласен Согласен x 1
  14. Одна ремарка, есть одно мнение, что беграмотный человек не может дать грамотный ответ. Но безграмотные люди с этим не согласны.

    Аккумулятор цел и невридим. И дело не в цене ВР, а в общем состоянии всей индустрии электроники.
    Качественные вещи больше не делают.

    При чём тут флешка на 128? Она то как раз и стояла, не смотря на отсутствие поддержки самим ВР.
    Т.е.вы наивно считаете, что купив ВР за 500$ получите качественный аппарат?
    В самых первых ВР логика удаления старых файлов строилась на нумерации, а не на дате. Зачем менять проверенный алгоритм? Разжижение мозгов?
     
  15. http://lurkmore.to/Правила_демагога
    Пункт 24
    Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. Контрмера: учить матчасть родной язык и не делать ошибок. Упомянуть о понятии «авторская пунктуация», которая допускает отклонения от общепринятых правил.

    Вы точно в этом уверены ? Если он цел и невредим то почему же зарядка на нём просела

    o_O


    Нет, я не наивно считаю что за 500 баксов будет качественный аппарат, я считаю что аппарат за 3 копейки, не удет работать на 500 бакос
    --- Сообщения Объединены, 24 фев 2014 ---
    Я на всякий случай напишу, во избежание наездов. Я не защищаю неолайн и продавца, аппрат этот глючное УГ в следствии чего его неолайн и перестал продавать. И если вы все таки решили сэкономить и купить глючный дешевый аппарат, то не стоит от него ожидать супер надежности и удивлятся что он у вас заглючил
     
    • Согласен Согласен x 1
    #15 pnz.r00t, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
  16. pnz.r00t, даже не сомневался в непричастности к фирме "Neoline".
    По поводу несовместимости со 128Gb: глюк был и с 16Gb карточкой на предыдущих прошивках (4.5, 5.4, 5.5).

    А мнение гопоты по любой теме,включая и безграмотность, меня не интересует.
    Не считаю себя очень умным человеком, но для понимания простых вещей и не требуется много ума.
    Я не знаю ни одного гения, будь то учёный или поэт или писатель или инженер и.т.д. и.т.п, который бы писал с ошибками... Думающий поймёт мою мысль.
    Всё, можно удалять мою учётную запись с этого форума.
     
  17. :eek::eek::eek:

    http://lurkmore.to/Правила_демагога
    Пункт 12 в дополнение к пункту 24, прям точно по инструкциии , так держать ;)
    Если очень хочется оскорбить оппонента, можешь написать всякие грубости безлично, например, «некоторые упоротые бараны считают, что…». При этом пиши так, чтобы даже ежу было понятно, что твои слова относятся к твоему оппоненту, а когда оппонент обвинит тебя в переходе на личности и оскорблениях, с каменным лицом заяви, что речь шла не о нём, и он САМ решил, что эти слова относятся к нему.

    Дозззззвиданья
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru