Странно, выше по ссылке пользователь не пишет о таких нюансах, всё равно спасибо, полезная информация. А почему переименован, не хотел шитья?
Да, пока не переименовал перепрошить не смог. Регистратор запускался но не обновлялся. Брат перепрошивал на работе без компьютера, можно сказать на коленке: скачал прошивку смартфоном, закинул на карту памяти, вставил её в регистратор и подал внешнее питание от сетевой зарядки. Я всё никак его на этот форум не затащу.
Уже всяко разно пробовал, не хочет шить. Даже переименовывал, все равно не помогает. Стоит заводская 1.6 Помогло переименование файла в FWGX37.bin
Привет всем! Только что приобрел G-Tech X37. Это мой первый видеорегистратор, поэтому возникает много вопросов. При опробовании в солнечный день получается очень сильно засвеченная картинка. Ночью - наоборот, картинка кажется слишком темной. Подскажите, какое лучше выставлять значение экспозиции днем (в солнечную, либо пасмурную погоду) и ночью. Сейчас у меня стоит значение экспозиции "0" (по умолчанию). И еще один вопрос: какое все-таки лучше по Вашему мнению выставить разрешение записи: 2560х1440 при 30 кадров в секунду или Full HD 1920х1080 при 60 кадров в секунду? Какие вообще настройки регистратора Вы используете?
@stekmv Прошивку обновите на viofo последнюю думаю. Экспо так, чтобы не картинка была красивая, а видимость номеров нормальная. Разрешение superhd
Благодарю @gse и @Lazarev за совет! Согласен, нужно бы установить прошивку от Viofo 119, но прибор только что куплен и очень не хочется слететь с гарантии. Обратился со своей проблемой в службу поддержки Неолайна. Посоветовали сбросить настройки прибора до заводских. Если результата не будет - то запросить у них официальную прошивку и перепрошиться. Как и следовало ожидать, сброс настроек ни к чему не привел. На мой запрос прошивки не отреагировали. Решил воспользоваться файлом официальной прошивки, который здесь выкладывал @Dant в сентябре. Прошивка прошла нормально и проблема с засвеченным на солнце экраном успешно вылечилась. Прибор заработал вполне адекватно. Все-таки попробую добиться от службы поддержки файла с прошивкой. Может быть у них все-таки появилось ПО посвежее - тогда выложу.
А мой опять приказал долго жить. Пару дней как появилось легкое мерцание экрана,а сегодня звук включения-заставка и все. Дальше не идет.Видео,естественно,не пишется. И после отключения питания экран долго гаснет.
Брательник перепрошился свежей прошивкой от А119. Появился выбор формата видео: Что за TS? И даёт ли какое преимущество по сравнению с MP4?
В нагрузку к своему новому регу (в подписи) заказал для брата CPL-фильтр от Viofo A119. Встал как влитой. Спойлер: фото регистратора Результат налицо: Спойлер: стоп-кадры Без фильтра: С фильтром:
TS очень удобный потоковый формат. Удобен тем, что в случае некорректного завершения ролика информация не потеряется...
Спасибо за разъяснение. Очень полезно для автомобильного рега. А как у TS с удельным объёмом файлов по сравнению MP4 при сопоставимом качестве видео?
Теоретически должно быть сопоставимо с MP4... По сути именно такой формат и должен быть в регистраторах. Помнится в первых ревизиях Mini 0801 был как раз TS формат. Для нарезки и извлекания потоков бесплатные софтины: tsMuxer: https://www.videohelp.com/software/tsMuxeR TSSplitter: https://www.videohelp.com/software/TSSplitter Обзор tsMuxer: https://www.ixbt.com/divideo/avchd-2.shtml
Здравствуйте. Подскажите из за чего выскакивает каждый раз напоминае про форматирование флешки когда включается регистратор, при том что она не забита. Я жму форматирование, выключатель его, включаешь и опять тоже самое. Заводская прошивка.
Это говорит что память нужно отформатировать, идёт какая то не стыковка флешки с ВР. Нужно флешку отформатировать в ВР или лучше сделать полнлное на компе. Как мне кажется после этого всё встанет на свои места. https://videoregforum.ru/threads/vsjo-pro-karty-pamjati.1586/page-50#post-137869
@cr0n Посмотрите в настройках пункт о предупреждение о форматирование карты, какое значение у Вас о предупреждении.