Навител DR700

Тема в разделе "Navitel", создана пользователем Семён 50, 30 ноя 2018.

  1. [​IMG]

    Парк устройств персонального видеонаблюдения за дорожно-транспортной обстановкой пополнился продуктом компании NAVITEL. Впрочем, слово «персонального» можно и опустить, ведь DR700 обладает рядом возможностей, востребованных и в производственном сегменте. Так, его конструкция допускает скрытую установку, чтобы лишние провода не мешали обзору. Встроенный G-сенсор фиксирует резкие разгоны, торможения, вращения и другие подобные «сюрпризы», а «режим парковки» позволяет снять любую внештатную ситуацию в ваше отсутствие. Кроме того, видеоролики, отснятые во время непредвиденных ситуаций, автоматически защищаются от перезаписи и сохраняются в памяти устройства.

    Технические характеристики:
    • Разрешение видео (без интерполяции), 1920×1080 точек
    • Скорость съемки (при максимальном разрешении), кадров/с 30
    • Угол обзора - 170°
    • Слот для карт памяти - micro SD
    • Разъемы mini USB
    • Датчики: G-сенсор
    • Дисплей - 2"
    • Аккумулятор, 180 мАч

    Конструкция этого недорогого видеорегистратора весьма компактна: широкоформатный мультилинзовый (шестислойный) объектив панорамного типа с углом обзора 170° занимает всю переднюю панель, а на тыльной стороне размещен дисплей (тип матрицы TN) диагональю 2". Органы управления в виде четырех кнопок вынесены на левую грань, а на правой – USB-коннектор и скрытая кнопка перезапуска. Крепление к основанию расположено в верхней части – с его помощью можно в небольших пределах регулировать положение камеры и захватываемую область съемки.

    [​IMG]

    Основание модели монтируется на качественный двусторонний скотч фирмы 3М, надежно удерживающий ее в выбранном для монтажа месте. В конструктив держателя интегрирована аккумуляторная батарея, дополняющая основную, размещенную внутри видеорегистратора (решение, выгодно отличающее NAVITEL DR700 от аналогов).

    [​IMG]

    Емкость АКБ (Li-Pol) – 180 мА∙ч, что тоже неплохой показатель, однако следует помнить, что встроенные источники питания служат не для автономной работы в штатном режиме, а исключительно для корректного завершения «аварийной» записи.

    [​IMG]

    Съемка ведется при помощи Sony Exmor IMX323 разрешением 2 Мп. Качество сенсоров Sony давно известно, и этот случай не исключение: благодаря высокой четкости видеозаписи, которую допустимо производить в разрешении Full HD (1920×1080) со скоростью 30 кадров/с, на дороге легко различимы не только малые объекты, но и номерные знаки автомобилей, идущих по соседним полосам.



    [​IMG]

    И здесь следует отметить еще один несомненный плюс, присущий устройству в целом: DR700 очень быстро входит в рабочий режим – между подачей питания и началом записи проходит не более четырех-пяти секунд (у конкурентов, как правило, 30–40 с).

    [​IMG]

    Платформа видеорегистратора спроектирована на основе известного своей надежностью и быстродействием процессора Novatek NT96650, а для размещения видеоконтента предлагается задействовать microSD-карту объемом до 256 Гбайт. Это весьма внушительный размер допустимого пространства, который к тому же можно расходовать экономно, если вести запись в меньшем разрешении. Впрочем, носители столь высокой емкости чаще востребованы в промышленном сегменте эксплуатации легкового автомобиля.
    Появилась красная защелка-фиксатор регистратора.

    [​IMG]

    К сожалению, в устройство не вместился модуль спутниковой навигации (GPS/ГЛОНАСС-системы чаще всего задействуются для устройств совершенно иного класса с другой моделью использования).

    [​IMG]

    Зато производитель включает в комплектацию бонусный ваучер с лицензионным ключом для ПО «Навител Навигатор» с картами 47 стран (43 европейские, Россия, Белоруссия, Казахстан и Украина), так что пользователь сможет установить на одном смартфоне или планшете (Android или Windows Phone).

    Достоинства:
    Быстрый старт
    Режим отслеживания паркинга
    Пригоден для скрытой установки

    Недостатки:
    Отсутствие GPS-модуля

    12 месяцев гарантия



    https://yadi.sk/i/1A7QpM0684q-kw
     
    • Полезно! Полезно! x 3
    #1 Семён 50, 30 ноя 2018
    Последнее редактирование: 30 ноя 2018
    trolololo

  2. Для компании, позиционирующей себя как бренд в навигационных устройствах более чем непонятно такое отношение, тем более "голова", к которой крепится регистратор, немаленькая.

    Кстати, а можно фото самого крепежа "снизу" - не совсем понятно, как регистратор на нем держится, на регистраторе только контактные площадки, а ни направляющих полозков ни другого, за что "цепляется", не видно
     
  3. сначала основание
    IMG_20181204_202118.jpg IMG_20181204_202107.jpg

    Поверьте прилипает намертво -осталось от R400
    IMG_20181204_202211.jpg
    Площадка висит с подсоединенным разьемом.Здесь находиться ник-лит батарея.
    IMG_20181204_202228.jpg Площадка подсоединена.Виден разьем для регистратора.Поверьте снимаеться на раз два как у 718GP.
    IMG_20181204_202302.jpg Полностью подсоединен и готов к работе.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  4. @Семён 50, понял теперь разглядел, красная кнопка - это защелка разьема
    R700.jpg
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #6 Семён 50, 5 дек 2018
    Последнее редактирование: 6 дек 2018

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru