Ребят, у нас на работе были закуплены фургоны Volkswagen Transporter. Думаем, как поставить видеорегистратор на заднюю часть автомобиля. В принципе, в идеале - это ВР с двумя камерами, одна из которых выносная. Выносную можно прикрепить под\над номер, либо приделать сверху (у нас на крыше что-то типо багажника есть). Но я так и не смогла найти водонепроницаемую камеру в комплекте с видеорегистратором. Может посоветуете что? Может быть есть какой-то ВР с возможностью подключения к нему второй какой-нибудь защищенной камеры?
Сразу скажу врятли что то найдете, но если даже предположить что такие есть, вы представляете сколько раз в день её нужно будет протирать ?
Вы можете присмотреться к универсальным камерам заднего/переднего вида и многоканальным видеорегистраторам, работающих с аналоговыми камерами, но о качестве в этом случае можете забыть.
Ребят, нашла такой видеорегистратор xDevice BlackBox-34 Две камеры встроены (салон и лобовое), а одна выносная. Выносную, как написано, можно ставить куда угодно. Может просветите по этому вопросу? Рельно её можно выставить наружу? Никаких характеристик внешней камеры что-то не нашла. P.s.: и ещё вот такой BlackBox 20G mini Dual... Тоже ничего не сказано про наружную установку задней камеры. Думаю, придется звонить в ТП и узнавать
Там салонная камера, куда угодно её вынести не получиться. + качество картинки там УГ , тестил наподобие такого от Parkciyt поищите тут, сами убедитесь
Да уж. Действительно. Подумаем ещё, как бы это все сделать... Будем искать, как говорил Семен Семенович
не знаю, актуально еще или нет, но водонепроницаемые камеры стоят на регистраторах, предназначенных для мотоциклов. там камеры (обе) герметичны. так что, вполне можно найти )))