Если вы думаете, что мошенники спят и только ждут вашего звонка, это напрасно...) Они вовсю проявляют активность в тематических форумах, автоклубах и сообществах. Как пример: Граждане, будьте бдительны!!!
Одна только флешка на 256Гб стоит больше 4тыс.А тут еще и комбо впридачу.!!!!Как падок наш народ на халяву.
Очередной мошеннический сайт на просторах интернета. Видать покупают....) Читаешь и диву даешься, какого они мнения о наших людях. Японский видеорегистратор 8в1
А Васька слушает да ест...) Вчера зашел на лохотронный сайт, так сегодня завалили предложениями за 2990р....) Видеорегистратор Sho-Me Combo №5 А12 - многофункциональное устройство со встроенным радар – детектором
Именно такого, каковым большинство и является. Даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса, хотят всё сразу и за 3 копейки, понимание своей глупости приходит уже потом... спросить - зачем, я же сам всё знаю. "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..." - я никого не обзываю, песенка такая, детская... забыли уже... а скорее, и не знали. Вот потому и плодятся эти "фирмочки", на жизнь, похоже, всем хватает...
Золотой ключик....) Бесплатный сыр в мышеловке. Но если бы не ловились на "приманку" то они бы не разрастались бы как сорняк.
Случайно наткнулся, просто ржака! Неужели кто-то ведётся? https://zen.yandex.ru/media/id/5d22...maia-budte-ostorojny-5ebd2d92f6161805e6fc294e
Расхваливают зеркало регистратор за 2т рублей. Типа штраф будет 4т если нет регистратора и нет записи на регистраторе. Яндекс дзен сплетни без подтверждения.