Mobile-i Full HD

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Farnsworth, 14 янв 2012.

1. Может кто собирается с алибабы заказать такой? В довесок бы еще один для меня. И доставку попилить можно*DRINK*

2. Роман, ты китов кошмаришь не выходя из за компа?:confused::eek:
    Ты мафия!:sly:

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

3. Хорошие слова о Neoline

У всей продукции Neoline - оч.слабые аккумуляторы.

Дарили родственнику (в др.город) Neoline Mobile-i Full HD.
    Тамошние ульяновские тюнингёры поставили этот ВР в Сузуки SX4 таким образом, что загорелась на-постоянку лампочка аирбэга.
    Но это полбеды, - что-то не заладилось с разъёмом питания и аккумулятор сдох через пару месяцев. Внутренним вскрытием тюнингёры его несколько оживили (так, что ВР всё-таки начал работать эпизодически).

Через 8месяцев после покупки, ВР, который вскрывали, отнёс в фирменный неолайновский сервис (самарская фирма "КРИТ", по месту покупки). Полностью заменили внутренную плату - безплатно (хотя вполне готов был заплатить: прибор-то вскрывался).

[​IMG]Вот такой-вот Позитив![​IMG]

4. можешь слить прошивку, а то ссылка дохлая :'(
    И ещё вопросик, слейте вот эту прошивку v2011060319, а то нигде нет такой

5. У Неолайна был случай когда пропало изображение с камеры.
    Серый экран после заставки.
    Шлейф из разъëма вытащил вставил, заработало.

Mobilis in Mobile

6. rdshnik, Слить уже давно не получится.
    Вот несколько . Две последние от сабжа с меньшим разрешением дисплея - если ими прошить оригинал , то на дисплее будет фигня (исправимо перепрошивкой).

7. vor4un, попробуй поискать на 3ppc.net может получится.*DRINK*

8. Добрый день, друзья помогите пожалуйста. ВР NeolineMobile-i Full HD полтора года отработал без нареканий, кроме того что сам не включался при движении и невыключался, ну это мелочи я привык, кнопку недолго было нажать. В последнее время стал глючить. Включается нормально снимает по разному может и час проснимать а может и 20 минут и зависает, при этом ондикатор горит постоянно либо красный либо зелёный, ну какой загорелся на момент глюка тот и остаётся гореть, на кнопки нереагирует, только на кнопку сброса. После сброса включается как нивчём небывало и снимает опять но недолго. Я думаю надо прошивать, но совершенно неумею этого делать. Объясните пожалуйста как правильно сделать прошивку и где скачать файл для прошивки?

9. Фдэху в самом регистраторе пробывали форматить ?

10. Это как это?:) Я в этих терминах непонимаю ничего, скажите как чего сделать, только понятным языком

11. Найдите пункт в меню форматировать, или с наподобие таким названем, и примените его, флэшка отформатируется.

После форматирования если проблема не пропадет, отпишитесь тут

12. а если просто через комп флешку отформатировать? Просто в меню такого не видал, там есть пункт сброса всех настроек, а по форматированию вроде нет. Ладно попробую через комп отформатировать, посмотрю что получится

13. Через комп может не прокатить, попробуйте через сам видеорегистратор

14. Есть там такой пункт. Я с ним недели две гонял.

15. Хорошо, поищу

16. Не найдёте, завтра посмотрю. Он у меня остался, только не дома лежит.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  17. ну что есть какая нибудь информация? Посмотрел?

18. Блин. Сори. Его купили. Не успел. Буду соседа тероризировать. Он поздно приезжает. Обещаю завтра дам ответ.

19. Я предполагаю этот пункт должен быть неподалек от пункта "настройки по умолчанию"

20. Мне очень не ловко, но я не смог сегодня поймать соседа. Уехал в рейс. Одно точно. Как вернётся скину фотку меню. Но пока вот так.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru