Mobile-i Full HD

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Farnsworth, 14 янв 2012.

1. Кстати на этом сайте http://www.oi.com.hk/node/43.html
    присутствует ВР 1280х720
    DP-R05 HD Mobile-i

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ftlv2ilOy3o[/ame]

2. это не фулл и не 30 кадров

3. интересно а на сколько хватает автономного питания вне машины?

4. У моего хватало примерно на час.

5. Сегодня отспорил $70 у продована за вот этот серенький рег , пришедший вместо настоящего oitez. (купил за $120)
    Прод долго валял дурака и кричал , что это оригинал . Я даже уже поверил - плата и видеопроц не отличаются от оригинала.
    Но добило (меня , а потом и прода) то , что зарядник в комплекте - обычный мини USB шнурок - не включает рег и запись.
    Да и вся комплектуха совсем не похожа на оригинальную.
    Сейчас попробовал прошить прошивками от OITEZ - рег не помер , но на экране полная фигня. Хорошо что оставил бэкап родной с мотоциклом.

Вложения:

6. vor4un,ну ёклмн. Всем объяснял-объяснял как отличить оригинал от фейка, а сам чуть не лохонулся:D

7. Aleks353, так я заказывал оригинал , спецом фотки различий ей показывал.
    Мало того что посыль ждал больше месяца , еще и к нормальным gs1000 получил этот полуфейк oiteza.

8. vor4un,я понимаю, что ты заказывал оригинал, а прислали тебе фейк и лапши навешали, что это типа оригинал... и ты чуть на это не поддался:)

9. Там тоже профессионалы "лапшу" нарезают.

10. Да это все понятно. Манагер для того и нужен, чтобы впарить!!!

11. Ну ничего святого для китайцев нет!
    Явные отличия, крепеж другой и передняя линза выпуклая.

12. Сейчас свой Неолайн мобайл-ай включил, там прошивка 2011121621. Что это, новые прошивки? Кто по этому поводу что думает?

13. sti 28, 2011-12-16. Однозначно свежее той, что у меня... Выкладывай!

14. Блин как все просто!:)
    А нафиг их шить просто так. Правильно Бразерс говорит, не мешай ему работать.
    Для себя не мешало бы бэкап сделать.*PARDON*

15. Ну, новая прошивка в виде файлика не помешает.
    Тут выкладывали новей моей, я пока не перешивался, впринципе технология позволяет откатиться.

16. Обьясните как прошивку считать, выложу. Я только на Q2 могу прошивку считывать.

17. Кто поможет опознать DC-DC (видимо ) преобразователь в сабже :
    Маркировка : F10L

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

:'( нагрел при не отключенном аккумуляторе :'(

18. Кто-нибудь заказывал такой на алиэкспресс?

19. Я покупал дважды , но у продавцов у которых его не было.
    Т.е. "дозаказывал" к основному заказу.
    Первый оказался предсерийным оригиналом и умер от моих эксперементов и кривых рук.
    Второй - качественный фейк , чтоб не светить прода , взял с него пожертвование в $70 *PARDON* .
    Есть продавцы с которыми можно адекватно обсудить наличие оригинала . Как правило они продают и оригинал и хороший фейк и полный фуфел. Первый меньше $130 стоить не может.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru