Добрый день! В данном случае вам нужно обратится в сервисный центр, так как данные проблемы на регистраторе, в большинстве случаев, вызваны аппаратной частью устройства. Адреса сервисных центров можно посмотреть у нас на сайте http://neoline.ru/support/#service_center
Оптимальные параметры настроек обычно производитель "по умолчанию" предусматривает, всё остальное - в руках "энтузиастов", путем проведения тестов с различными настройками и их последующего анализа
понял) заменил аккум, уже 2 раза был в сервисе, рег так и не работает. выключается примерно через 2 минуты( замена аккума 600 руб)
@kos939, зарядник надо чинить. Он на аккум подаёт меньше чем нужно и контроллер думает что аккум за эти 5-10 минут полностью заряжен. Таким образом починили несколько регистраторов разных марок с подобными симптомами.
У меня такая проблема. На днях перестал работать регистратор OiTEZ Full HD Mobile-i (не ронял и не перепрошивал). При включении горит белый экран, на нажатие кнопок не реагирует, резет не помогает. Пошукал в интернете пишут, что дело в прошивке. Подскажите как забороть этот недуг.
Здравствуйте! Видеорегистратор Neoline Mobile-I Full HD.Отработал 2,5 года, выходит из строя аккумулятор,часто заряжается и зарядку держит очень мало. Где можно приобрести аккумулятор? Подскажите его марку.Или может каким-то можно заменить? Авто сейчас не у меня, не могу разобрать и посмотреть аккумулятор. Спасибо.
Добрый день! На устройстве Neoline Mobile-i Full HD используется LiPo аккумулятор емкостью 450 mAh/420 mAh. напряжение 3.7 вольт 1,55 wh. Подойдет любой LiPo аккумулятор с указанными характеристика и 2 контактами.
Хоть ветка похоже померла, но в сё таки напишу свой опыт. Ломающаяся присоска изумительно и надёжно клеится на стекло через двусторонний скотч 3M. Резинка с пружиной естественно при этом убирается. А теперь самое интересное. Со временем от постоянного перетыкания USB умирает гнездо на регистраторе. Выражается это в постоянно включенном режиме зарядке (синие индикаторы), спонтанным отключением регистратора и со временем полным отказом. Лечится заменой гнезда. Желательно поискать покачественнее, а не втыкать первый дешман. На старом гнезде падение напряжения достигает от 0.5 ло 1 вольта, из за чего регистратор просто не может набить напряжение в аккумулятор. Кстати, аккумулятор за 5-6 лет довольно бодрый и менять его нет никакого смысла. Удачи... P.S. Кстати, правленные прошивки на разный битрейт. Прошивки под NEOLINE FULL HD, под клоны не пойдёт. Дополнительно поправлен русский язык. Делал не я, а камрад с (забыл...) сайта, за что ему большое спасибо... https://drive.google.com/open?id=0B7zKVzo4MeU0TGVtLUJGN09YNU0
Здравствуйте! Достался мне по случаю этот ВР. У соседа пролежал без движухи почти год, отдал его мне. Включил, работает отлично, только аккумулятор умер, заряд не держит, не заряжается. При отключении питания от прикуривателя последний файл получается битым и не читается. Я правильно понимаю, что это из-за аккумулятора? Если бы аккум был нормальным, то при отключении питания файл сохранился бы?
Всё верно. Можете забить, а можете перед тем как авто заглушить, кнопкой на реге запись останавливать. Тогда последний ролик будет сохранен. Ну а можете вскрыть, посмотреть маркировку аккума, его физические размеры и заказать такой гденить на ебей или алиэкспресс.