Случайно набрел на просторах автосообществ на эту модель. (НЕ РЕКЛАМА) просто ттх с сайта для обзора. Magma W5 Основные характеристики Конструкция Гибрид 2 в 1 Ультравысокое разрешение 2304×1296 Светосильная матрица OV4689 Мощный процессор Ambarella A12 Широкий угол обзора 170° GPS-Информатор Регулярно обновляемый Подробные характеристики Камера Матрица CMOS 1/3" 5 млн пикс. Угол обзора 170° (по диагонали) Ночной режим есть Функция WDR есть Режим фотосъемки есть Материал линз стекло Разрешение 2304×1296 при 30 к/с, 1280×760 при 60 к/с Кол-во линз 6 линз Запись видео Длительность ролика 1 мин, 2 мин, 3 мин, 5 мин Кнопка защиты от перезаписи есть Режимы автостарт записи, запись файла после отключения питания Формат записи/видеокодек MP4 / H.264 Режим записи Циклическая, без разрывов Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумулятора собственный Время работы от аккумулятора До 15 мин Емкость аккумулятора 280 мАч Экран Диагональ 2" Разрешение 320×240 Подключение Выходы HDMI Подключение к компьютеру по USB есть Хранение данных Встроенная память 64 Мб Поддержка карт памяти microSDXC до 64GB (U1/U3) Дополнительно Процессор Ambarella A12LA35 Особенности крепление на присоске, голосовые подсказки Рабочая температура -20 - +70 °C Размеры (ширина x высота x толщина) 61x39x54 мм Вес 80 г Дополнительная информация запись номера автомобиля на видео; база стационарных камер по GPS Датчик удара (G-Сенсор) есть Штамп гос.номера есть Штамп GPS-координат есть GPS-Информатор есть Примеры видео только с ЮТУБ инфу брал тут
Когда в одном предложении встречаются слова "случайно" и "НЕ РЕКЛАМА", почему-то возникает стойкое ощущение обратного...) В идеале бы хотелось видеть правильно оформленный первый пост: -оф.сайт -фото внешнего вида с разных ракурсов -характеристики (расположенные компактно, таблицей или под спойлером) -прошивки, спидкамы, мануалы, софт для восстановления -условия поддержки и гарантии -отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей -оригиналы видео Ну, а по сути это ОЕМ, который на просторах сети я уже встречал под другими лейблами. Оригиналов видео и вменяемых отзывов РЕАЛЬНЫХ пользователей пока не видел... https://market.yandex.ru/product/1803351717?show-uid=224106812501250802916002&nid=54804&glfilter=7893318:10401499&context=search
@Kaliningrad у них на сайте фото не имеют ссылок. Кому надо в поисковике найдет. Ссылку где это я увидел я выложил. Сам не пользуюсь и не планирую! Выложил для информации (всё таки ВР форум) Судя по ссылке - очередной клон (или клоун)
Для информации проще было поместить здесь: https://videoregforum.ru/threads/interesnye-anonsy-i-novinki-videoregistratorov-so-vsego-mira.1740/ А если уж и заводить тему, то с учётом описанного выше:
Так я ж из добрых побуждений. Хочется видеть годный пост. Особенно, если он первый в ветке. А тут лишь бы что...)
Выскажу несколько мыслей: 1. Слишком громко сказано - гибрид, на самом деле - регистратор с GPS-информатором. 2. Дурацкое неудобное крепление (хотя и со сквозным питанием). 3. Как-то похож на SilverStone F1 HYBRID mini и внешне и по характеристикам. Спойлер: внешний вид