нарыл на буржуйском сайте вот такой конфиг настроек, для ночного видео завтречка попробую поделитесь у кого как эти настройки установлены ps вообщем отстой, картинка мыльная какая-то, четкости нет, хотя номера стали читаться чуть лучше
Я не трогал настройки по умолчанию. --- Сообщения Объединены, 10 янв 2014 --- Вчера вечером поставил карту 128ГБ. Аппарат сразу предложил ее отформатировать. Форматнул и создал свою структуру папок. Но вот вчерашнее видео получилось какое-то темное. "Что-то пошло не так.." Но сегодня с утра вроде все нормально записал.
Фильтра CPL нет. Накручен UV фильтр, который шел в комплекте. В настройках AE установлено SUV (?) или как-то так Настройки сейчас посмотреть не могу, под Windows 8.1 штатный вьювер падает. Я с этими настройками ездил все праздники. Все было хорошо. В настройках ничего не менял. Вчера первый раз он "взбрыкнул". Предыдущие видео (в теме сравнения со StreetStorm) все нормальные.
SUV - sport utility vehicle (внедорожник по нашински) --- Сообщения Объединены, 10 янв 2014 --- А видео выложить можно с него ?
Всем привет. Пользуюсь регом с августа месяца, нареканий нет. Мой эксперимент... Кое-какие ролики в разных условиях сохранились. Если кого интересует, могу выложить.
Сравнениями занимался только в самом начале. Вот ещё с блэком при солнечной погоде: Вот работа полярика на нём: А вот что получается, если накрутить один фильт на другой (UV и CPL): Против солнца:
У меня стоит в машине мультимедийный навигатор Carman i. Рег подключён к нему AV-шнурком. Картинка идёт на головной монитор в реальном времени. Шнурок покупал обычный аудио в Белом ветре. Использовал один "тюльпан", второй отрезал и соединил на отрезанном "хвосте" провода. Это джек в сам рег. А вот так выглядит оригинальный кабель, купленный у Джае:
если с планшетки получится на яндекс диск залить - вечерком сделаю в связи с отвратительной работой вьювера под 8-ой виндой, ноут временно не ноут Vi3ter а как кстати uv фильтр получилось скрутить? я чего то попытался вообще с места не сдвинулось, полярик накручивал поверх, но т.к настроить толком не смог катаю в коробочке пока. и еще вопрос а ночь полярик снимаешь или так и катаешься? настройки дефолтные или добавлял яркости?
UV-фильтр скручивал без проблем. И на АСЕ и на втором (у меня ещё ARA есть, но это отдельная тема - на ум одни матюки лезут). Сейчас по нашей хмурой погоде катаюсь без полярика. По осени ездил с ним и иногда на ночь не снимал. Вот ролик на Питерской трассе, на объездной вокруг Тосно. Фонари там отсутствуют как класс. Как из дома выехал с поляриком, так и ехал. Потом решил для сравнения свинтить. Это с поляриком: А это уже свинтил: В настройках яркость поставил на 3 (там если помнится, даже сноска есть, что троечка как раз для CPL фильтра нужна)
Вопрос с ARA тянет на отдельную тему. Отвечу тут. На Ваше усмотрение, как админа - если посчитаете нужным, сделайте отдельную ветку. В модели с маркировкой ARA предусмотрена возможность подключения модуля OBD II. (Дальше буду все обозначения руссими буквами писать). Модуль выводит на видеоролик кучу доп.информации: Исполнение АРА комплектуется в 4-х вариантах. - пустой рег (без встроенного ЖПС) - со встроенным ЖПС (к нему ОБД не подходит) и похоже это полный аналог АСЕ - с модулем ОБД - с модулем ОБД и внешним ЖПС И модуль ОБД и внешний ЖПС можно купить отдельно. Модулей существует тоже два типа. Насколько я понял из кривого перевода гуглем с корейского, они предназначены для разных марок атомобилей. В общем история моих мытарств такова. Сначала был приобретён обычный АСЕ. Потом кто-то из коллег с другого форума получил регистратор в другой упаковке, на которой была пиктограмма этого самого модуля ОБД. И тут чёрт дёрнул меня заинтересоваться. Был докуплен сам модуль. Потом выяснилось, что к АСЕ он категорически не подходит и нужен рег именно с маркировкой АРА. Для него существуют отдельные прошивки. Купил самый простой (голый) АРА. Пробовал на своём Компасе, на тестевском SsangYong Kyron, у зятя на Мицубиси ASX. Ни с одной тачкой модуль не работает. На Компасе и Мицубе вообще мёртвый, на Кайроне подаёт признаки жизни, мигает огоньками, но данные на рег не передаёт. Короче сейчас буду заказывать у Джае второй вариант модуля и пробовать уже с ним. Сейчас картинка с АРА выглядит вот так:
Сегодня эффект опять повторился. Вечером вставил карту, завел, поехал. Заехал на заправку, заглушил, завелся, поехал. Так вот видео до заправки - черным-черно. После заправки - нормальное. То ли он так реагирует на вставку карты и чтение настроек, то ли непонятно. Надо будет попробовать: -не вынимать карту , и посмотреть как будет. -вынуть и вставить карту, завести, дать ему прочитать настройки , заглушить и завести по-новой. буду экспериментировать на следующей неделе. --- Сообщения Объединены, 10 янв 2014 --- Вот так я его в конце-концов установил ..
с буржуйскими настройками (трафик 240м каждый) http://yadi.sk/d/oyXWwF3LFpSrq http://yadi.sk/d/KZ3U0GIFFpS76
Второй не смотрел, а на первом мне тоже показалось что все нормально. А как эти настройки на день влияют? Не будешь же постоянно их менять...