Стоя на месте, показывает попеременно время -> дату, в движении - скорость. GPS прячется в верхней овальной коробочке ПыСы. По поводу отсутствующего полярика обязательно написать Джае (может быть скопировать/продублировать своё письмо с заказом, где фильтр упомянут). Он обычно свои косяки за свой счёт исправляет.
Сегодня вечером проехал с регом , но пока не крепил к стеклу , проехал пробно держа в руках , скорость на видио показывает , значет с gps ,завтра буду крепить. Какие лучше настройки поставить ? --- Сообщения Объединены, 13 янв 2014 --- AV кабель какой можно купить? или как правильно называется штекер есле купить отдельно и из тюльпанов сделать самому, чтоб к навигатору подсоелинить и настроить .
Ставьте для начала дефолтные, покатаетесь, посмотрите на результат, дальше можно будет что-то менять. Я выше выкладывал фотки кабелей. И штекер от того, что купил тут и родного, купленного у Джае.
http://lukas.hosting.paran.com/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=02_01&wr_id=92 у уня точь точь как слева LK-7900D c gps получается одно и тоже что и 7900 асе с gps, на рус сайте есть прошивка АС 31 и программа Lukas Viewe , в ней есть возможность ставить руский язык , а у меня только корея и английский ,рег когда включаеися то экране 31 ас ,мож скачать с руского сайта подойдет или нет ?
@pnz.r00t, у Владимира не ACE а ARA. Там, как я понимаю, другой софт . --- Сообщения Объединены, 14 янв 2014 --- Там же наличие языка не от вьювера зависит, а от того, что в мозгах аппарата.
Получается у меня на руском болтать не будет ,и в чем там еще различие между ара и асе?по качеству съеки видио одинаково должно быть
Я не знаю отличий данных моделей. Но форма вывода информации на видео отличается, значит и софт отличается.
@vladimir1505, Если у Вас рег со встроенным GPS, то можете ставить 31-ю прошивку АСЕ (скорее всего она у Вас и стоит, если на экранчике буквы "ас"). Скачивайте вивер для этой прошивки (там где в настройках восемь языков) и устанавливайте себе русский. Эти корейцы с разделением внутреннего и внешнего рынка умудрились запутать всех, в том числе и себя. АРА со встроенным GPS полностью аналогичен АСЕ!
Подскажи как соединял штекер джек 3.5 .Я сегодня взял навигатор там вход av меньше чем 3.5 джек ,купил провод на одной стороне 3.5 джек на др. 2 тюльпана ,также купил переходник двойник с одной стороны вставил 2 тюльпана а выход получился в навигатор джек меньший чем 3.5 ,все соединил но чет в навигаторе ни какой папки с видио чтоб смотреть онлайн видио небыло ,мож че не так сделал,а мож в навигаторе причина?навигатор видио потдерживает ,навиг. техет.
@vladimir1505 Друг,мне же не видно,и ВР у меня нет такого,я пока на ощупь,по вашим коментам и картинкам.Еще так думаю в навике надо пройти по меню в медиа наверно.
Никаких папок не создаётся. Видео на внешнем мониторе можно смотреть только в режиме реального времени. Специально померил диаметр родного джека - 3,5. Значит Ваш тоже должен подходить. Шнур я покупал приблизительно вот такой: http://www.digital.ru/goods/kabeli-i-razvetviteli/bandridge/756570.htm Или вот такой: http://www.digital.ru/goods/aksessuary-televizori/bandridge/716986.htm точно уже не помню. Скорее последний. Как подключал - описано в цитируемом Вами посте. В основном - методом "научного тыка". Потому что у меня из моего Кармани торчит целый пучок (6 штук) всевозможных "тюльпанов". Подошел какой то один из них.
еще как снизить чуствительность датчика и какого ? если резко тормозиш и наезжаеш на кочку слышится сигнал и запись идет уже в другую папку Event .В настройках можно выбрать по цифрам от 1 до 5 ,на какую ставить в движении и в парковке?