Каркам qx3 Pro

Тема в разделе "КарКам", создана пользователем pnz.r00t, 23 май 2013.

1. Видеорегистратор Каркам qx3 Pro
    carcam qx3 pro.jpg

Увы про Видеорегистратор Каркам qx3 Pro информации никакой нет, как только она появится мы непременно о ней сообщим

2. Чем он хотя бы от Каркам qx3 neo отличается?

3. а хз, они походу сами ещё не знают :)

4. Добавлю интересную картинку, которой со мной поделились. Смотрим внимательно на описание сенсора :)

qx3pro_1.800x600w.jpg

5. Есть нестыковочки,смотрим на обведеное красным.

6. ?? А в чем "нестыковочки"?

7. Чтобы оповещать о камерах и радарах должны быть установлены актуальные GPS базы как в РД.

8. Скорее всего хотят с двумя разными версия прошивки выпустить

9. Дак и эту еще пилить надо.

10. Возможно так и будет. Их же можно допустим просто на карточку скидывать. Если ты о том, что в прошивке Neo не нашел таких возможностей (читал на Каркаме :) ), то вероятно допилят, TV-Q5NV тоже не все, что обещалось сразу делал, в процессе допилили..
    Какую эту? Его нет еще вообще..., есть Neo...
    Тут вопрос был чем он от Neo отличается, я и написал чем - другая мартица 0331, соответственно реальный WDR.

• Нравится Нравится x 1
  11. Не обратил внимание,что речь о другом идет[​IMG],с WDR согласен должен быть, реальный у Вико тока в августе с этой матрицей 0331 будет после выставки.

12. и тишина....
    ни по модели с индексом "про", ни по моделям с индексом "нео" информации нет.
    темы так и не пополняются информацией и видео :(

13. Модель "про" так и не увидела и, насколько я понимаю, не увидит свет.. А нео вышла. я вот думаю поменять свой q2 на нее, история с wi-fi меня привлекает в ней))

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru