Общался с Сергеем по телефону, он сейчас очень занят, не может уделять времени форуму, как освободится будет тут появляться чаще. По теме помощи. Отправьте видеорегистратор в СЦ вот ссылка, вместе с ВР оставьте записку что вы с данного форума, вам починят ВР за беслатно, либо его обменяют.
Спасибо огромное за инф. о сервис центре, буду вести переговоры о возможности отправки его к ним! Вот кстати, совсем свежее видео с него при разрешении 800хХХХ 60fps youtube почему то сильно режет по качеству видео
Если вы про настройку видеорегистратора, то это было сделано в первый день. И вчера ещё раз проверено !
Даже поставив на ютубе в моём видео макс качество 480, то оно всё равно сильно отличается от того что я заливал на ifolder !
А разве сильно отличается ночной мой от этого ? А вот дневной мой, сильно разнится, видно что нет фокуса (ВООБЩЕ)... Нашёл на просторах youtube
Чисто оптический эффект. Такое ощущение, что в системе линз присутствует посторонний элемент. Либо что-то попало внутрь, может быть, это жидкость или что-то на передней линзе. Проверьте насколько она чистая.
Вы и дальше самоистязанием будете заниматься, или уже отправите рег в с/ц. За Вас уже там договорились. Или Вам удовольствие доставляет выкладывать видео с бракованного рега?
Где нет фокуса? В дневном с фокусом все отлично. Выберете высокое разрешение просмотра и все будет ок.