Что то низковатое качество картинки при 720p а вечером так вообще не хватает освещения и вся картинка практически становится не пригодной для просмотра ? P.S. Может какие прошивки есть модифицированные, которое эот безобразие исправляет, а то цена ОЙ-ЁЙ-ЁЙ какая за него была уплачена, а снимает хуже этого Китайца ( DVR-H1000 )?
Про 720 ничего не скажу, но на 1080 качество довольно приемлемое. Но хочу что сказать, скоро готовиться новое обновление, качество записи обещают как у Fuho, однако выйдет оно только в следующем году
Там наверное про прошивку *,4 речь. Она правда паршивенькая была. Может помнишь я тебе звонил, хотел перешиваться, потом почитал сколько народа на *,1 возвращаются и передумал. Меня качество на нём вполне устраивало. Даже больше чем на Q2.
Дык, как я к нему обращусь? Я же В Курской области ! Только по почте смогу отправить ! Правда без помощи ув. Администрации данного ресурса мне не кто не сможет помочь !
А чем плоха почта ? Я позвал Сергея на этот форум, надеюсь он примет приглашение и скоро зарегистрируется и будет тут отвечать на все интересующие вопросы
А как мне это сможет решить мою проблему, он ведь может зарегистрироваться под каким угодно ником ! И будет ли он вообще что то решать по моему вопросу ?
Не волнуйтесь, вы не первый кому он помог, многим с ФФ клуба он помог (причем безвозмездно), если хотите приведу ссылки на отзывы
Похоже у вас реально фокус сбит. Все нерезко. Возможно и сам объектив мутит. Надо либо менять объектив, либо настраивать.
Сергей, тут обитатели не в курсе как это все сделать, можешь огласить как это сделать, а лучше всего тему техподдержка создать.