Neoline wide s55 фото

С Экраном Каркам Q4 с GPS/ CarcamQ4

Тема в разделе "КарКам", создана пользователем Vitalson, 9 июн 2012.

  1. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    Всем доброго времени суток!
    Сегодня стал обладателем такого девайса Carcam Q4 c GPS (с его технические характеристиками можно ознакомится по ссылке).
    Обошелся со скидкой в 6 800 рублей.

    В коробке вроде ничего лишнего:

    [​IMG] [​IMG]

    Сам "аппарат" (я если честно Афигел от его реальных размеров, он на картинках как спичечный коробок выглядит), а на самом деле:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ну и самое главное- это видео!
    В верхнем кадре запись с видоерегистратора DOD F900 LHD (на форуме про него написано тут) снизу соответственно Carcam Q4



    з.ы. я еще не со всеми настройками разобрался, но есть такие интересные моменты как: вписывание номера авто и отключение отображения скорости при превышении установленного порога
    p/s/s Блин кабель у него ну уж очень короткий, по сравнению с ДОДовским. Другим вариантом, кроме как напрямую от прикуривателя к регистратору, не получится подключить.
     
    #1
  2. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    Вот как работает ИК-фильтр и ИК подсветка
    *снимал через стеклянную дверь балкона*

     
    #2
  3. makaiufa

    makaiufa Начинающий

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КУ4, gs1000,TV100
    Авто:
    мобиль
    Регион:
    02
    катаю такой уже давно, раньше были траблы с прошивкой без пропусков секунд, по питанию парился, но как оказалось через год проблема была в штекере...Нравится мне он, правда громоздкий и крепление сломалось, надо что-то новое придумывать...

    ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

    Vitalson, скидкой поделитесь ? Каким образом покупали в каком магазе или через инет ?
     
    #3
  4. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    Велкам в Смоленск! Покупался в местном магазине.. Думаю для иногороднего гостя смогут такое повторить*DRINK*
     
    #4
  5. makaiufa

    makaiufa Начинающий

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КУ4, gs1000,TV100
    Авто:
    мобиль
    Регион:
    02
    #5
  6. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    makaiufa, на каждом форуме автомобилистов по маркам есть "свои" люди*DRINK* Желаю удачи!
     
    #6
  7. Квазар

    Квазар Начинающий

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    ВАЗ 2110
    Всем привет!
    Есть один аспект в работе Q4, который мне стал необходим: это запись по датчику движения.
    Он у меня не работает должным образом или я не так его включаю.
    Можно выбрать чувствительность 1-8 и время записи после последнего движения до 1 минуты. Как только включил этот режим и чуть двинул ВР, запись пошла. Установил на стол, решил проверить работы этой опции, но через 5 минут, когда движения в кадре не было, ВР вырубился. Убрал режим экономия батарей. Поставил чувствительность 4. Заметил, что если нет движения в кадре, то ВР через небольшое время 1,5-2 часа вырубается(аккумулятор заряжен и ВР мог бы снимать еще долго). Если ставить чувствительность 1-3, и если не будет движения в кадре хотя бы раз в 30 минут, то ВР вырубается, хотя аккумулятор заряжен.
    Пришлось поставить чувствительность 7, тогда ВР часто записывает(включается от изменения света/тени) и не отключается. Но все равно, дольше трех часов не удается продлить его работу.
    Как сделать, что бы ВР работал и не отключался с функцией датчик движения? Может быть нужно как то его включать должным образом, в инструкции не отображено это.
    По идее, раз есть эта функция, значит она должна работать, как заставить ВР, не отключаться и работать, пока хватит заряда батарей, и не важно через какое время появится движение в кадре.
    Спасибо
     
    #7
  8. sti 28

    sti 28 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    497
    Рейтинг:
    +1.806 / 54 / -9
    Видеорегистратор:
    Trendvision TDR 718 GP мечты сбываются!
    Авто:
    Renault Duster 2.0 4x4
    Регион:
    Мордовия/Москва
    Квазар, Как заставить его работать по Вашему желанию не подскажу, зато скажу что при включении датчика движения, ролики пишутся с паузой до 3-ёх секунд.
     
    #8
  9. Ставр

    Ставр Начинающий

    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    2
    Рейтинг:
    +3 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Ф500-1шт, Gs1000-2шт, Ginzzu-912HD GPS
    Авто:
    ДевятьДевять (i) FF-CMax
    Регион:
    КК, РОССИЯ.
    ...и вероятно по 1 минуте.
    Я правильно понимаю, что разговор не о G-датчике?
    Я так понимаю. что это функция имеет ограниченное время и зависит от прошивки. И в догоночку, а почему не включить его сразу на постоянку?
     
    #9
  10. sti 28

    sti 28 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    497
    Рейтинг:
    +1.806 / 54 / -9
    Видеорегистратор:
    Trendvision TDR 718 GP мечты сбываются!
    Авто:
    Renault Duster 2.0 4x4
    Регион:
    Мордовия/Москва
    Ставр, В КарКамах гет G сенсора. Там обычный сенсор появления движения в обьективе. Он не всегда и не во всех ситуациях корректно работает.
    Нет. Не по одной минуте. Цикличность в меню выставленная сохраняется.
     
    #10
  11. Квазар

    Квазар Начинающий

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    ВАЗ 2110
    То что с задержкой ролики пишутся и по минуте(можно выставить 5-60 сек), это я знаю. Походу прошивка тупит или так запрограммировано. Еще по прошествии 3-х часов работы, на последней записи ВР начал пищать(звук услышал на записи и правда на макс громкости на компе) и отключился не дописав ролик(хотя ролик сохранился). Если есть движение в кадре ролики пишутся по 15 минут, отсчет идет после прекращения движения от 5 до 60 сек.
    Можно включить сразу на постаянку записывать, но аккум хватит тока на 2 часа! Если тока с доп.питанием, но это надо что то колхозить.
     
    #11
  12. sti 28

    sti 28 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    497
    Рейтинг:
    +1.806 / 54 / -9
    Видеорегистратор:
    Trendvision TDR 718 GP мечты сбываются!
    Авто:
    Renault Duster 2.0 4x4
    Регион:
    Мордовия/Москва
    Квазар, Я так, уточнить.
    Когда Вы катаетесь по городу или по трассе Вам важно чтоб между роликами небыло пауз? Мне важно. Мне менее важно наличие датчика движения. Вам видимо иначе важно.
     
    #12
  13. Квазар

    Квазар Начинающий

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    ВАЗ 2110
    sti 28, Вы немного не поняли или я не совсем понятно написал. датчик движения нужен мне не в авто, а в саду в будке. Нужно поймать воришку: у нас там живет на лето кот, но другой кот или небольшая собачка съедают все запасы, и когда наш приходит нагулявшишь, есть нечего.
    Иногда мы его забираем на ночь домой, а утром отвозим в сад, так вот, кто то съедает всю его еду. Просто интересно стало реализовать имеющуюся функцию ВР, но как оказалось не так все просто и не совсем все работает как хотелось бы!
     
    #13
  14. Andrew721

    Andrew721 Начинающий

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    DOD F900LHD FULL HD v. 2.75
    Авто:
    Опель Астра J
    Регион:
    Краснодар
    Или плохонький веник.:lol:*DRINK*
     
    #14
  15. Oleg001

    Oleg001 Зашел Спросить

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q4
    Авто:
    Nissan Almera n16
    Теперь я тоже обладатель q4 :)
     
    #15
  16. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    Велкам!*DRINK*
    Напишите какие у Вас настройки стоят....
     
    #16
  17. Oleg001

    Oleg001 Зашел Спросить

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q4
    Авто:
    Nissan Almera n16
    Пока ничего не настраивал, есть с что сравнить по настройкам здесь
    Экспозицию рекомендуют ставить -1, ночью становится изображение темнее, но номера не пересвечиваются.
     
    #17
  18. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    Не понял этого:
    Цикл.зап.: 3мин ( ролик такой длинны легко скопировать через внутреннюю память авторегистратора КАРКАМ ) .И он не будет засорять карту памяти ( при каждом отключении регистратора – остаётся недописанный ролик , и при перезаписи он будет пропускаться , ибо его длинна меньше заданной . Иначе говоря при каждом выключении авторегистратора – образуется «мусор» , и чем длиньше ролики – тем крупнее неперезаписываемый мусор .. *PARDON*
     
    #18
  19. Oleg001

    Oleg001 Зашел Спросить

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q4
    Авто:
    Nissan Almera n16
    Как понял это я: допустим при установке 15 минут объем ролика, ну-у-у 25 Мбайт (к примеру, точно не знаю,привел цифры условно). выключая регистратор, ВР сохраняет ролик объемом, например, 10Мбайт, соответственно, при последующей перезаписи ВР будет пропускать такие ролики и не будет писать сверху другие, что приведет к постепенному засорению карты памяти и придется форматировать.
    Заполняя циклично карту памяти второй раз, ВР замещает ролики согласно объема 25Мбайт на 25. И если следующий ролик будет 10, то для записи ему придется подтереть и часть следующего ролика на 25Мбайт, но производители не учли этого в прошивке, так как ВР это сделать не может....
    С 3-х минутными роликами мусор остается, только меньше)))
     
    #19
  20. Vitalson

    Vitalson Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    27
    Рейтинг:
    +52 / 24 / -0
    Видеорегистратор:
    TV-QX3
    Авто:
    Audi a4b7 2.0 TDI
    Регион:
    Смоленск
    Теперь понятно, спасибо!*DRINK*
     
    #20

Поделиться этой страницей

Эта страница была найдена по запросам:

  1. инструкция каркам q4 gps

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0945 сек.
Память:
5,072 МБ
Запросов к БД:
15