Вот где эту *звезду* увидеть ((( --- Сообщения Объединены, 20 июн 2018 --- 11.06.18, на странице поддержки, на странице рега - 22.05.18...
На самом деле он обновляется через модем... Глянул на своем, пишет что прошивка 22052018. Рег из машины никогда не доставался.
У меня такое чувство, что это одно и тоже. Описания прошивок не нашел, в поддержку вопрос задал - тишина(((. У меня радар отключен, бестолковый он... часть камер не знает, остальные не ловит)))
А почему он уровень громкости не запоминает? При каждом включении громкость выставляется на середину.
Попробуй включить его без дополнительного питания и настроить, потом выключить. Должен после этого запомнить настройки.
Перестала работать дополнительная камера после первой прошивки. Думал исправят баг в последующих. Но уже как полгода меняю прошивки одну за другой, результата нет. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? До разработчиков не достучаться. Думаю идти сдавать по гарантии.
Все-таки нет. Сегодня обновил вручную прошивку, сразу версия прошивки поменялась. До этого была версия от 2017 года. Обновляются только базы через модем.
Вот это интересно. Возможно, зависит от изначальной версии прошивки. Сложно сказать. Но у меня через модем точно не обновлялась.