мне нужная скрытая установка чтобы не дергать его постояно , поставил и забыл и за зеркалом не видно вот так
Это более старые модели, качество записи у них хуже чем у Zx6 и Zx8, но в целом не дорогие хорошие видеорегистарторы
Ну тогда я даже не знаю какой вам посоветовать. Может каркам ql3 ещё, врод у него с боку подключение. Trend Q5 чем вас не устроил ?
кстате идея к верх ногами его поставить и все а если нужно видео посмотреть , в программе перевернул и все ProcamCX4 - там ведь FULHD
спросил) если знаете: угол обзора в FULLHD и качество днем у XZ8 и CX4 одинаково? Cx4 чем хуже? ценой и сьемкой ночью?
Чем хуже приора хуже ленд крузера 200 ? Обе машины, можно добраться из пункта а в Пункт б ? Ну вот тем же самым Cx4 хуже Zx8. Угол обзора я их не мерил
короче я забыл про свою черную пластиковую забабаху около зеркала. теперь все палевно ставить))) --- Сообщения Объединены, 15 мар 2013 --- а правда , что у blackvue dr400gw-hd 2 запись начинается спустя минуту , после включения зажигания?
Вполне возможно, некотоыре видеорегистраторы долго грузятся + задерка при включении чтобы из перевода асс -> зажигание видеорегистратор не зависал