Какой ВР мне купить?

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Pavlinus, 14 апр 2012.

1. Ребята.помогите с выбором ВР.Нужен аппарат с экраном,GPS,G-shocker,детектором движения,с хорошей съемкой,со съемным,желательно поворотным кронштейном.Бюджет не обозначаю,но хотелось бы по уложиться тысяч в 5-6.Почти нашел такой аппарат,правда без детектора движения-стритсторм 70 HDI,но его подвела фонящая в радиоприемник зарядка от прикуривателя.

2. Ну это из разряда все и сразу.
    1 G - сенсор не для наших дорог, если выставить его слишком чувстивительно он будет срабатывать на каждой кочке и забъет флэшку, потом её нужно будет форматировать
    2 Ещё одна как по мне не нужная вещь это детектор движения, смысла от неё будет 0, аккум экономить она не даст т.к. в любом случае запись идти будет постоянно, зато на дороге она у вас будет на каждом светофоре файлы бить, и может вам побить картинку в самый не нужный момент.
    3 Наводка в радиоприенике не от регистратора, тут нужно с машиной разбираться, если не ошибаюсь у петра (sti28) таже проблема была

НУ а теперь по аппаратам. Под все критерии у вас подходят GPSые каркамы, это КАРКАМ Q4, Kapkam q5 (хотя там не освсем уж поворотный кронштейн). DOD подходит 880ый. Ну и подходят Fuho 1022 1010 (но они без датчика движения), зато появились Fuho Avita SG 1012 и Fuho Avita SG 1020 они с датчиком движения, но у Fuho нет поворотного кронштейна, его придется делать самому. Честно скажу, Стрит штормы я не видел, если вам будет не сложно, поделитесь с нами видео с вашего регистратора

По качеству записи мне больше симпотизирует FUHO, но у них нет аккума и поворотного кронштейна, в этом увы их минус

3. AdvoCam FD4 Profi-GPS правда G сенсором не пользуюсь.

Аппарат не плохой,в сравнении с каркамом(Был QX2) вообще супер.

4. Благодарю,а качество съемки и надежность у кого из этих аппаратов лучше?
    По стритсторму видео не сохранилось,аппарат сдал обратно,но снимал хорошо и днем и ночью.У него единственный недостаток-фонящая зарядка,с зарядкой от асуса не фонил.Но мне с изделием за 5 тыщ не хотелось колхозить.Видео выкладывал на ютуб,но там оно оказалось намного хуже оригинала.

5. По качеству съемки мне больше всего нравится Fuho. В конце ссылки на видео дам. Дайте ссылку хотябы на то какое есть, мы посмотрим так.

Тестовое видео регистраторов Fuho

6 линзова модель в полной тьме

12 линзова модель в полной тьме

12 линзова модель ночь, хорошее освещение

6 линзова модель ночь, хорошее освещение

Fuho 1022 в Пензе

http://www.youtube.com/watch?v=-zpFrqxIYR4

Fuho 1023 в Пензе
    http://www.youtube.com/watch?v=YqbwzJYRGLQ
    http://www.youtube.com/watch?v=f6aLUaW8qvU

Fuho 1011 в Пензе
    http://www.youtube.com/watch?v=9nhEgQLHtks
    http://www.youtube.com/watch?v=FFFiGNgmuD8

Тесты других ВР можете у меня на канале посмотреть, ссылка пописи.
    А видиво дадите :) ?

6. Вот мой уже бывший Streetstorm CVR 70HDI-ночь.Не забудьте при просмотре поставить качество HD.

7. 1 На видео у вас не FULL HD разрешение стоит (я это понял потому что его на YouTube выложить нельзя)
    2 При заливке видео на YouTube НИКОГДА не делайте улучшение видео, это саомое улучшение видео или "убирание тряски" как раз приводит к ухудщению его качества, причем довольнотаки серьезно

• Нравится Нравится x 1
  8. УПС! СПС, не знал. На одном ролике Ютуб предложил улучшить, а я согласился.

9. А может у кого стоит такая штуковина Axiom Car Vision 1000?
    Как он?

10. Доброго времени суток.Кто нибудь юзал Procam zx5 ? В магазинах-нет,поэтому нет возможности повертеть в руках.

11. Я юзал. Даже тут обзор делал с видое Procam zx5 + в той же ветке сидит офф представитель Прокама, он вам на все вопросы компетентно из первых уст ответит

12. Благодарю.

13. Всем привет!
    Решил поменять свой ВР и не могу подобрать ничего, так как не особо разбираюсь в этом и нуждаюсь в помощи знатаков.
    Требования простые:
    Хорошее Качество сьемки днем и ночью
    Крепеж...с возможностью поворота по гор-ли. Например снять дпсника. С/у ежедневная, должен быть удобный и надежный фиксации. Желательно, чтобы пит. кабель подключался к крепежу, а не ВР. Опять же для удобства с/у.
    Монитор обязательно, ну или возможность просмотр на iphone ил др. способом в автомобиле. Пока считаю, что данная функция полезна. Видел парксити, у кот. монитор можно подключить по желанию, но сама рег. НО уж больно громозкий, да и по многим параметрам не подходил
    Gps, g-сенсор не особо обязателен, так как думаю что будет только мешать
    Внешний вид тоже не маловажно. Желательно компактный. Ну и надежность, возможность быстро и просто обновляться и т. п.
    Заранее благодарю за советы

14. С хорошим качеством и днём и ночью на сегодняшний день уже достаточно, но не все имеют поворотный кронштейн.
    Удобство кронштейна это редкая функция у регов с отличным качеством съёмки. Посмотрите на Инспектор А-530.
    С питанием в кронштейн вообще не видел. Может и есть конечно.

Вообще Вы собрали требования к идеальному регистратору. Я такого ещё не встречал.

15. Я так и думал, что я привереда))
    питание на кронштейне есть у texet
    там в крепеж втыкаешь GPS, затем в GPS штекер. Или можно без GPS, на прямую в крепеж.
    присматриваюсь к teXet DVR-570FHD но думаю там, из-за, размера могут возникнуть трудности при повороте ВР.
    кстати может кому пригодиться

• Спасибо! Спасибо! x 1
  16. доброго всем времени суток
    подскажите пожалуйста ВР с ценовом диапозоне до 6тр.
    основной критерий: четкая съемка днем и ночью!
    ВР с качеством 1080 хватает, но пересмотрев множество роликов на youtube не пришел к однозначному решению:
    на некоторых ролика хорошее качество, на некоторых нет, а ночью так может быть посредственное качество.
    смотрел разные: каркам, прокам, дод, парксити...

из бонусов хотелось бы видеть питание от батарейки(как минимум на час)
    наверно возможность сохранения важного файла от перезаписи

17. Как вариант
    реклама

18. Не надо прямых ссылок. Достаточно название модели указать.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru