Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. ГУ не ловит спутники при включеном регике (китаец )

3. @Frogin
    Видимо эти два устройства не дружат,бывает такое.

4. Так мне и сказали, как теперь без проверки "на совместимость"брать тот же вико, а вдруг опять"дружбы"не будет.Надо как то с продованом договариватся о возврате, даже не знаю как получится, повезёт, или нет:))

5. Так на месте и проверьте.

6. :rolleyes:Ну да если интернет магазин окажется с адресом....

• Согласен Согласен x 1
  7. По отзывам, он вроде как надежнее :) Нашел у нас за 6800р (это тф2). Похоже надо брать. ))
    или вы советуете тф2+ ? он 9000р стоит.

#1907 Водила74, 19 май 2014
    Последнее редактирование: 19 май 2014
  8. Приобрел AdvoCam FD7 Profi под мои задачи подошел: угол обзора устраивает, 25 fps пишет, качество картинки хорошее.
    Пойду в соответствующую ветку.

9. Берите TF2+ ,оф.цена на него с 28 Апреля 6900р.,(очень вкусная цена)так,что поищите или у офов в МСК закажите.

10. [quote="gse, post: 38707, memberобзор Берите TF2+ ,оф.цена на него с 28 Апреля 6900р.,(очень вкусная цена)так,что поищите или у офов в МСК закажите.[/quote]
    Так у него же регулируемый угол обзора.А я гдето читал, что чем больше угол, тем картинка не такая качественная, по краям ....

11. Ну так вам и предоставлен выбор угла(в городе можно побольше,на трассу поменьше) в этой модели.

12. Большое спасибо за ответ! поищу.

13. Господа, а что можете сказать о Qstar rs9 64 general?

14. @Tekymse
    Отзывов потенциальных владельцев пока нет,так,что сказать трудно что-то за или против.

15. @Tekymse
    У меня скоро будет скорее всего Qstar rs9 на руках, так что перетестю его вдоль и поперёк)) Про некоторые больные места этого аппарата можете узнать на маркете, реальные отзывы людей от рекламных, думаю, сможете отличить. Пока могу только Axiom Car Vision 1100 посоветовать, который и дешевле, и по некоторым моментам обходит rs9, отличная поддержка у Аксиома. Единственное - нет gps. Вот желание иметь GPS это, наверное, единственный момент, из-за которого вы можете отказаться от аксиома. Отсутствие gps для вас критично?

16. Всем привет!имею регистратор Prestigio ROADRUNNer 500,качеством в принципе доволен,юзаю 3 год,так вот не устраивают меня его размеры со сменой авто,присматриваю Видеорегистратор BlackVue DR500 HD Light,устраивает в первую очередь миниатюрностью,так вот вопрос есть ли альтернатива,нужен миниатюрный видеорегистратор чтоб спрятать за зеркалом,ну и чоб качество было минимум хд + приличная ночная съемка бюджет макс 7500!

• Согласен Согласен x 1
  17. кстати питание у меня под обшивкой выход вга что ли,у датакама выход питания вга?чтоб обшивку не снимать а тупо приклеил к стеклу и полетели!!!

18. Да ладно [​IMG]

VGA.jpg

Судя по подписи у вас ВР с обычным USB разъемом,у ДК G5 питание через миниджек в креплении и есть доп.
    USB выход.

19. Привет! Я зашел спросить. :)
    Хочу купить регик. Посоветуйте что нибудь получше.
    Понимая ценность высокого разрешения (в случае разбора полетов), присмотрелся к Vico Marcus 3. Он всем хорош, но вот сильно меня смущает разница в качестве видеороликов между тем, что записано на Тайване (http://videoregforum.ru/threads/novosti-kompanii-vico-vation.831/page-4) и тем, что выложено далее, в той же теме. В последних уж слишком много шума, как мне кажется. Ночной ролик вообще ни в какое сравнение не идет с ночным с Тайваня.

В 3К разрешении видел регики от компании Адвокам. Дешевле чем Вико и даже имеют быстросъемное крепление, что для меня не малый плюс. Но почему-то не поднимается у меня рука купить его.
    Может быть вообще, что-то другое посмотреть...
    Друзья, что вы можете мне посоветовать?

Ну и руководствуясь топиком, задам развернутый вопрос:
    1. Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 5000-8000 руб.
    2. Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Абсолютно!
    3. Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) Абсолютно²!
    4. Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Не принципиальны. Не будет.
    5. Нужен ли дисплей? Не обязательно.
    6. Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Не обязательно.
    7. Нужен ли ему поворотный кронштейн? Не обязательно.
    8. Нужен быстросъемный кронштейн. Очень желательно.
    9. Нужен ли GPS модуль? Не обязательно.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru