Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. таких нет .Имееться в виду нормальных не косячных.

• Нравится Нравится x 1
  3. Добрый день, форумчане. Помогите выбрать ВР
    1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. Не знаю порядок цен на регистратор с нужными мне функциями.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Не принципиально. Но регистратор я беру в целях предъявления доказательств. Поэтому на записи должно быть различимо событие.
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт.) Не особенно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Размеры не принципиальны. Рассмотрю оба варианта - для скрытой и нескрытой установки.
    5 Нужен ли дисплей? Нужен
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Нужен. Мне нужно, чтобы регистратор писал также во время стоянки на парковке. При выключенном двигателе прикуриватель не работает.
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? Нужен.
    8 Нужен быстросъемный кронштейн. Нужен
    9 Нужен ли GPS модуль? Нет
    10 Нужен ли SpeedCam? Нет
    11 Насколько срочная покупка? Сейчас езжу без регистратора, поэтому покупка довольно срочная
    12 Одна/ две камеры? Рассмотрю оба варианта.

4. @Serge000
    ммм по вашим параметрам сложно что-то предложить, потому что не указан бюджет хотя бы примерный. 1 или 2 камеры - уже разница в 1.5-2 раза в цене.
    Если нужен аккумулятор, чтобы снимал в автономном режиме в руке - то trendvision посмотрите в бюджет, а если с конденсатором, но с подключением к бортовой сети и контроллером - тайваньское, но уже подороже. С экраном новая Vico Opia 1 + vico power plus или power magic pro или другой аналог. Корейцы все без поворотного крепления, поэтому отпадают.

5. Благодарю Вас за быстрый ответ. Сейчас просмотрю предложенные Вами варианты. А как насчет съемки на время стоянки автомобиля?

6. @Serge000
    Любой, где есть парковочный режим.

7. А как решить вопрос с его питанием? Зарядки штатного аккумулятора разве хватит? Надо как то по-другому его запитывать?

8. Добрый день.

15000 р.
    по возможности.
    В приоритете.
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    Хотелось бы поменьше.
    5 Нужен ли дисплей?
    Лучше Wi-Fi, но если не лезет в бюджет, то экран.
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (нет, только суперконденсатор (ионистор), без разницы
    Нужно, чтобы снимал на парковке, принцип не принципиален, хотелось бы по-дольше.
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    Не принципиально.
    Либо скрытый, либо быстросъемный, если можно - порекомендуйте оба варианта.
    9 Нужен ли GPS модуль?
    Не принципиально.
    Не-а.
    11 Насколько срочная покупка и где планируете приобретать (по месту или заказывать из Китая, Кореи и пр.), возможен онлайн заказ?
    Хотелось бы побыстрее.
    12 Одна/ две камеры?
    Если в бюджет влезет - лучше с двумя, если нет - не страшно.

9. https://videoregforum.ru/threads/2-x-kanalnyj-street-guardian-sg9663dc-sony-imx291-sony-imx323.2027/

• Согласен Согласен x 1
  10. На другой машине был Mio 388, устраивала картинка, и слава богу не пришлось им пользоваться.
    Поэтому не хочется много денег тратить, как когда-то на мио, но и купить что-нибудь приличное, и чтобы без гемо...я в настройке и не бегать с ним по сервисам

Если что-то есть, рассмотрю варианты. Благодарю за ответы!!!

1. Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 3000 р
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? ДА
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) НЕТ
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? НЕТ
    5 Нужен ли дисплей? ДА
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (нет, только суперконденсатор (ионистор), без разницы Важно чтобы на парковке в случае если теранули срабатывал
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) НЕТ
    8 Нужен быстросъемный кронштейн ДА/ЖЕЛАТЕЛЕН
    9 Нужен ли GPS модуль? НЕТ
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)? НЕТ
    11 Насколько срочная покупка и где планируете приобретать (по месту или заказывать из Китая, Кореи и пр.), возможен онлайн заказ? ПОКУПАТЬ в РОССИИ
    12 Одна/ две камеры? ОДНА

Если нжно что либо уточнить, пишите ))

11. Добрый день, уважаемые форумчане!
    ОТРЕДАКТИРОВАНО ПО ЗАДАННОМУ ВОПРОСНИКУ

1. Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 15000 р
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? ДА
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) ДА
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? ДА (скрытая установка обязательна).
    5 Нужен ли дисплей? Не критично. Если вай-фай то чтобы отключался.
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? НЕТ, но чтобы на парковке если что - срабатывал
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) НЕТ
    8 Нужен быстросъемный кронштейн НЕТ (установка же скрытая, вообще не надо снимать)
    9 Нужен ли GPS модуль? ДА
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)? НЕТ
    11 Насколько срочная покупка и где планируете приобретать (по месту или заказывать из Китая, Кореи и пр.), возможен онлайн заказ? Не очень срочная, в Москве, но если есть искомая модель то можно и заказать.
    12 Одна/ две камеры? ОДНА

Предыдущая редакция:
    Рад, что есть интересующиеся люди, может быть знаете ответ на мой вопрос:)).

Имею опыт использования Q-Star RS-9, но что-то он не пошел у нас, нестабильно пишет и глючит (было ДТП - не записал). Да и старенькая модель-то уже.
    Собственно, если Вы знаете похожие модели - очень прошу напишите, не могу никак найти видеорегистратор вот такого типа:
    1) Качество записи - минимум FullHD, а лучше Super HD. Матрица
    2) Камера - выносная! Одна штука! Можно 2 камеры, но тогда уже процессор не справится, или он будет стоить как чугунный мост и перегреваться в бардачке. Незаметность мне критична, так как стекла менять не вариант вообще.
    3) Форм-фактор может быть "Tube", но тогда WI-FI должен иметь возможность отключаться.
    4) Печать координат в кадре. GPS информер не критично. Поставил и забыл, никаких писков и шумов мне не надо.

Покурил форум, во всем понравился Trend-Vision Split, НО (!) модуль WI-FI там не отключается, для меня это минус - я много езжу и не хочу иметь радио-излучатель около себя.

От безнадеги начал смотреть "Зеркало" Inspector Typhoon, но здесь мне не понятно - почему считается, что ВР в формате "зеркала" меньше заметен для ночных воришек? Ведь его прекрасно видно - резинки крепления и сама камера ясно указывает, что вот оно - устройство, снимай и беги. Почему зеркала-то "антивандальные" вдруг?

#6992 Denis_Sky, 4 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    • Нравится Нравится x 1
    #6993 mono, 5 фев 2018
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  12. Добрый день!

Хотим купить товарищу на день рождения не дорогой видеорегистратор, глаза разбегаются по этому обращаемся к вам за советом. Заранее благодарим за содействие.

6000 т.руб.
    да
    да, нужна скрытая установка, типа как цилиндрические блэквью..
    5 Нужен ли дисплей?
    нет
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (нет, только суперконденсатор (ионистор), без разницы
    не понимаю для чего это.. ну если будет то хорошо наверное..
    нет
    нет
    9 Нужен ли GPS модуль?
    да
    нет
    11 Насколько срочная покупка и где планируете приобретать (по месту или заказывать из Китая, Кореи и пр.), возможен онлайн заказ?
    в Москве, может у торговцев на авито.. в магазинах и тп.
    12 Одна/ две камеры?
    одна

13. NEOLINE G-Tech X37

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  14. Аппарат очень достойный, но боюсь в 6000р. не уложиться.

• Согласен Согласен x 1
  15. спасибо, учтем, а вариант отличный похоже, еще как альтернативу вариант подешевле предложите пожалуйста

• Согласен Согласен x 2
  16. спасибо! но там я так понимаю совсем протенький, нам бы что то за 5-6 тыс..

17. Он же за другие деньги, приблизительно к вашим запросам
    https://market.yandex.ru/product--acv-gq900w/1953096019
    Viofo 119/119S есть на одном бесплатном ресурсе в СПБ

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru