Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. Ммм с какого это времени на али они продаются, странно. Поиском не ищутся. На ибее - да. И то qx800 я там не видел. Только через посредника. А qx800 просто от 500$ обойдется...скорее ближе к 600-650 с посредником и доставкой под ключ

• Полезно! Полезно! x 1
    #6181 Lazarev, 10 июл 2017
    Последнее редактирование: 10 июл 2017
  3. LUKAS QVIA z970G WD - Lukas QA-Z970 3X zoom
    Thinkware QX800 - Inavi Quantum 2ch Qhd 32

Да, действительно на ебее :rolleyes:
    но так ли это важно? К чему придирки?
    я просил помощи в выборе аппарата
    не лень же троллям искать что-то, проверять...
    можешь сказать по существу - скажи
    ни одного технически грамотного довода
    только знание цены. только об этом я не спрашивал.

4. @Serg78
    А какие тех доводы нужны, пользователей нет, что вы хотите услышать.

• Нравится Нравится x 2
  5. @Serg78
    Какие придирки, вы сами спросили зачем деньги, я ответил. На ибее сказал , чтоб не купили кирпич на али, тк там корейские аппараты никогда не продавались. На ибее цена за 25 вкусная , но 14 отзывов у продавца, стремно.

Тех характеристики есть в инете, гуглится, мнение своё я высказал, gse верно отметил, владельцев нет. Что еще сказать? Мне - нечего.

Если купить версию для китайского рынка (есть на тао), то там будет английское меню. А в корейской я не уверен. Может тоже. 32gb мало для qx800 2 канала по QHD сьедят 32gb быстро.

• Нравится Нравится x 2
  6. хотел бы услышать мнение корифеев, о выбранных мной к рассмотрению аппаратов.
    что лучше. что хуже. что может быть рекламной уловкой, на которую я купился по незнанию. что не нужно, бесполезно в приборе.
    конструктивных каких-то комментариев.
    я ведь написал, что опыта в этом деле вообще нет ни какого.
    смысл комментировать стоимость?

Пользователей - то может и нет.
    Но, я так считал, изучая форум, что здесь есть специалисты, способные составить и высказать мнение об аппарате по известным тех характеристикам, по истории успехов/неудач производителей.
    и т.п., способные предположить, спрогнозировать возможные проблемы с железом, ПО.

7. Правда ли, что Street Storm сдулся? Или это пустой трёп? Видео напрямую касается радар-детекторов, но если это правда - то думаю справедливо и для видеоегистраторов.

Смотреть с 9:29.

8. Доброг времени хорошие люди, нужна помощь в выборе ВР

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 20 тыс
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Однозначно
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) желательно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Однозначно
    5 Нужен ли дисплей? Однозначно,Пусть хоть крохотный но был
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Необязательно
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) нет
    8 Нужен быстросъемный кронштейн однозначно
    Основной упор на качество картинки и минимальный размер.
    Если с рамером не получается тогда картинка и быстросъемное крепление

#6187 selerato195, 11 июл 2017
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
  9. @Кulibin Рекламное видео ж. Плейми и ссылки и сертификаты и в др обзорах лучший у него playme. И сети и сервис и тд. Доводы из пальца, уж простите. Про серые и супру так вообще... можно подумать, все в белую все возят.
    Ростест добровольный стоит 20к сделать может любой. Сервисы - нанятые по контракту как у всех .
    Про стрит не знаю. , Но лично было достаточно про остальные. Веры словам нет

• Согласен Согласен x 1
  10. @Serg78
    Вы просили порекомендовать. Я порекомендовал. Наврядли вам кто-то будет расписывать детально преимущества или недостатки, да еще в теории, никогда не видя и не зная модели. Я лично этого не планировал. Ну можете за это меня ненавидеть. Просто обычно здесь отвечают короткими ответами с названиями моделей.

• Согласен Согласен x 2
  11. @selerato195
    Если покупка с Али не пугает то Viofo 119/119S, если пугает, есть у Неолайн такая же модель.
    Скрытность понятие относительное.
    Может кто ещё подскажет.
    З.Ы. На оставшуюся сумму, хорошая карта, пиво и на подарок для любимой останется.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. А если вот такой расмотреть EVO Z1

13. @selerato195
    Я б ещё добавил street guardian sg9665gc - такой же форм фактор почти. Единственное, как и у viofo не сказать, что прям быстросъёмное крепление, скорее это модели скрытой установки больше, чем с постоянным снятием

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  14. Неонлайн мне понравился
    Что лучше из двух
    NEOLINE G-TECH X37
    Или
    NEOLINE EVO Z1

У второго матрица sony
    А у первого катро HD разрешение
    Вот и я вступоре

15. Нет желания кого-то ненавидеть. нет причины.
    Изучая форум, видел я, как обсуждали, рассуждали.
    Весьма подробно и с интересом.
    Вот и понадеялся, что вероятно, получу помощь.
    ну нет так нет
    напоминает общение с большинством манагеров из автомагазинов.
    Какой вин?
    Да не знаю я вин, я ищу запчасть на аналог своей машины, а вина у меня нет
    Ну тогда мы Вам помочь не сможем, по каталогам смотреть не умеем.

16. Прошу не зачислять в агенте PlayMe, но помотрите на этот:
    http://playme-russia.ru/product/playme-uni

• Нравится Нравится x 1
  17. Ха ха ха это что клон как так

18. @selerato195
    Берите первый, по нему хоть инфа есть, правда виде Виофо

19. Инфа не беда главное что бы выполнял на 10 свои функции

20. @Serg78
    Тогда вы просто ошиблись веткой. Создайте топик с названием
    Lukas xxx vs thinkware xxx и спросите все за и против. Возможно, кто то откликнется, почему нет. Тут же, в этом топике, даже формат подачи заявки есть рекомендуемый.

И p.s. мы не в магазине и тут не манагеры- сравнение ситуаций некорректно. Это просто форум

• Согласен Согласен x 1
    #6199 Lazarev, 11 июл 2017
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
  21. надежные, недешевые корейские бренды, нравится - почему б не купить, но есть вероятность, что можете сам на сам с девайсом остаться при возможных проблемах, нюансах использования и т.д.,
    вот поэтому и рекомендуют что-то проверенное, объезженное...
    Меня можете и не слушать (я продавец, лицо типа заинтересованное), а другие форумчане, которые не первый год в теме, истину глаголят, по-крайней мере из разных мнений/советов/подсказок всегда сможете с бОльшей вероятностью отделить мух от котлет, сделать поправку на ветер и остановить свой выбор на понравившемся, а если периодически показывать оскал (что мы тоже умеем прекрасно делать), то люд забьет на помощь/подсказки и будете в гордом одиночестве делать выбор...

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru