Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. @gse, а куда без нюансов. помоему нет ниодного аппарата без нюансов... иначе не было бы этого списка вопросов.

• Согласен Согласен x 2
  3. а Mio MiVue 688 на фоне стрита че вообще никак? вроде поддержка софта есть
    --- Сообщения Объединены, 12 сен 2016 ---
    просто есть варик с мвидео взять че нить с хорошей скидкой регистратор около 11000 вот и думаю что

4. Так берите, кто же против.
    Загляните в их ветку сначала, если все норм вэлкам на форум с отзывами и видео.

Вопрос сам напросился, а Тренд в эти деньги вообще не рассматривает?
    У них таки все в цвет!;)

5. мог бы, просто в мвидео его нет, а там есть скидка по купонам 50 процентов от 11000, вот и пытаюсь выбрать лучшее из имеющегося перечня мвидео, а его я написал выше

6. Модель возвратная, что-нибудь известно о её эксплуатации (роняли, топили, ремонтировали)?

7. @djoo

• Согласен Согласен x 1
  8. У самого Mio 658. Нет никакой поддержки софта. Выкладывают SPEEDCAM и всё. Открыли форум, там начали вроде с представителями общаться, обращать внимания на недоработки. Так вот спустя какое то время форум взяли и просто закрыли. Вот теперь смотрю на другие фирмы. Нужен жене в машину регистратор. Критерии написал, но никто не помог.

9. @MAD80
    Ткните где было пж.

10. Гляньте из линейки VicoVation, Trend Vision.
    Какой купить видеорегистратор часть 2

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. C телефона и за рулем , три сообщения могут сотней показаться.:D;)
    Поддержу @makeevb, Вико, то, что доктор прописывает, Тренд для гурманов и неугомонных в плане попрошиваться.:D, девушкам думаю не стоит такие вещи брать, хотя есть и кто нехуже разбирается, надо такой: один раз настроил, включил и все ! забыли про него, Вико в этом плане хороший выбор.

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  12. Может быть, по крайней мере стоит попробовать.
    НО у моей жены в машине стоит Вико, так более чем надо!
    Не снимается и живой уже несколько лет.
    Один раз настроил и забыл.

Себе поставил 708-й ТВ
    И @Kaliningrad мне любезно прошивку подправил!
    Вообще класс стало.

• Согласен Согласен x 1
  13. А какая конкретно модельVicoVation?
    Мне в Mio нравится предупреждения о камерах. И встроенный в держатель GPS.
    Вот одни из основных критериев. Не выносной GPS и SPEEDCAM. А, ну и съемный или очень скрытный. Машина стоит у дома. Опасненько на виду оставлять.

14. Так вы для себя выбираете получается.
    Возьмите Мио.

• Согласен Согласен x 2
  15. Присмотрел Street Guardian SG9665GC,более качественное видео бывает на других ВР?

#5135 Rast, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
  16. Для себя, я определился, что рег будет без GPS.
    И информатором о камерах мне проще и эффективнее использовать РД. Там базку случись что и сам залью проверенную.;)
    А просто сказать о точке мне не надо, надо еще подтвердить её приемом радара(если это не без радарный Автоураган)
    Сам катаюсь на пределах измерения радарных комплексов, и тормозить за 500-700 метров до простой Арены точно не буду.
    Заодно и плодить говорящих теток в машине не хочу.
    :)

• Согласен Согласен x 1
  17. Неее... Для супруги)))) Но как обычно бывает, всё равно возиться мне с ним. )))) Mio не очень охота. Хочется, что-то другое. Просто не хочу с выносным GPS. Понравился
    Vico-MF2 GPS , но у официального продавца в России его нет.

18. Хороший выбор, на других ВР примерно также, всё зависит от настроек и погодных условий.
    --- Сообщения Объединены, 12 сен 2016 ---
    Кто ищет, тот всегда найдёт:), нужно только поискать - на ебей точно есть.

$129,95- $154,99
    Местонахождение товара: Taiwan, Тайвань
    Доставка в: Все страны

Исключение: Протектораты США, Отделение Почтовой службы Вооруженных сил США, Африка, Центральная Америка и Карибы, Океания, Южная Америка, Греция, Украина, Тайвань, Ирак, Израиль, Турция, Афганистан, Пакистан, Шри-Ланка,

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #5138 makeevb, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
  19. Думаю не пожалеете.
    @MAD80

Может задушить зеленую , да и добавить до Street Guardian SG9665GC ;)

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  20. Напомню о себе.
    Искал регик до 6 тысяч рублей. С экраном. Криитчно качество записи. Несмотря на то, что надеялся на этот форум, мне тут толком ничего не посоветовали от слова вообще. Пришлось самому думать и читать отзывы.
    Самый первый мой регик был прокам zx5 new на чипе амбарелла. Несмотря на то, что он постоянно потрескивал продержался он у меня года 2.Потом экран у него стал зеленым, батарея перестала держать вообще...Дальше у меня был mio 636 за 6500 (ездил с ним 3 месяца, пока не решил посмотреть что он там наснимал - оказалось запорол карточку, однако лампочка записи постоянно горела). Потом был parkcity 592, говнище несусветное с кривым креплением, которое пошло против резьбы и разломало корпус напополам. Ну и последний был TrendvisioN TDR-200, возврат денег за который жду до сих пор. У него необыкновенно удачное крепление на магнитах, однако зачем-то сделан microusb разъем. Ну типа если проводка уже проложена по машине, то придется искать переходник. Но самое хреновое в нем было, что даже мой кашель отдавался на записи как дикий перегруз. Решения проблемы не нашел, на профильной ветке до сих пор ищут.
    Напомню, это регики от 5 до 7 тысяч. Не слишком ли борзо?
    Решил брать из китая, уж очень нахваливали. Выбрал anytek at66a.
    пришел мой anytek at66a.
    вышел мне в 3200.
    Пришел в мятой коробочке, однако содержимое не было мятое.
    Качество съемки днем - отменное. Я очень рад.
    Лучше всех моих региков, что были. Особенно греет душу цена)) Ну минус тоже есть - против солнца он больно уж затемняется несмотря на наличие WDR. Ну да ладно, это ему прощаю. Крепление тоже не магнитное, а обычное, тугое, а я постоянно снимаю регик. Ну да ладно. Можно использовать как веб-камеру, есть защита файлов от записи, в общем я правда доволен.
    Как-то так, обещал отписаться.

Вложения:

• Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru