Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. Но на двух моделях свет клином я думаю, не сошелся ? Я надеюсь.

3. Нагуглил Intego VX-725hd, при всем разнообразии региков на данном форуме вообще нет про него ничего. Как так? Расскажите про него.

4. Спросите в теме по ТДР-200, думаю, ваши проблемы решаемы. Со звуком есть проблемы, но видео у тдр-200 превосходит прокамовское. Имел оба регистратора.

5. А зачем мне самостоятельно решать эти проблемы, лезть внутрь? Я всю тему там уже перечитал, вменяемого ответа от ТП не было, все самостоятельно люди делают. Проще взять изначально что-то получше. Неужели нет вариантов?

#4984 deathfry, 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  6. Конечно не сошелся.
    На Ямаркете полно в вашу сумму, на этом ресурсе советуют из проверенных.
    Так же Али.... вам в помощь.

• Согласен Согласен x 1
  7. А список must have где то можно увидеть ? Потому что на ямаркете полно, да, но я просто не знаю какие из них годные, какие нет.

8. Думаю нигде, или кто то из юзеров еще предложит варианты.
    Из всего многообразия действительно достойных моделей можно на пальцах пересчитать.
    Кого то может устроить совет друга: "У меня такой, бери классный",
    подход к ВР это много параметров, начиная от крепления, заканчивая поддержкой производителя, которой могут похвастать наверно не более пяти брендов на нашем рынке.

З.Ы. Душить "зеленую" и список может увеличиться.

• Не Нравится Не Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  9. какой-то флуд начался. Я конкретную модель предложить не могу, но что-то да напишу. Человек описал требования к регику, все предельно ясно.
    А ему отвечают: "подход к ВР это много параметров, начиная от крепления, заканчивая поддержкой производителя, которой могут похвастать наверно не более пяти брендов на нашем рынке."
    Зачем этот флуд? Какую смысловую нагрузку несет этот пост? Пост ради поста?

• Не Согласен Не Согласен x 2
    • Согласен Согласен x 1
  10. Ок, дело в том, что я может не правильно задаю вопрос.
    Тогда спрошу так:
    @gse, какой бы вы купили ВР за 6к ? И сколько бы добавили, чтобы взять ВР который нравится вам ?

11.  
    • Нравится Нравится x 4
    #4990 gse, 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  12. Нет таких цен. Я их не вижу. Тот, что якобы за 5990 по факту дороже.

• Нравится Нравится x 1
  13. Никакой.
    Еще столько же добавил бы.

Варианты:
    TrendVision TDR-718,TDR-719 ,TDR-719S
    Street Guardian SG9665GC

З.Ы. Datakam 6 , но там не все с ПО неоднозначно и ценник очень кусачий.
    --- Сообщения Объединены, 21 авг 2016 ---
    Про цены не я писал.
    Я же предложил постучаться ему в личку и узнать о ценах и где он нашел эти ВР.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  14. Еще вчера спросил( молчит.

15. Не стОит пытаться собой подменять администрацию ресурса. Предоставьте ей право решать что есть флуд и где есть нарушение правил. Если Вам что то не нравится, жмите кнопку "Пожаловаться"

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  16. Подскажите, пожалуйста, аналоги (или более лучшие модели) Vico Vation M4/OPIA2 других производителей.

17. Всем привет. Купил видеорегистратор и к нему хочу подсоеденить еще одну камеру, которую планирую поставить на заднее стекло в салоне. Подскажите, какую лучше. Чтоб было не грамосткое крепление на стекло и отличное качество.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор - до 10 тыс.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи- хотелось бы.
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) - желательно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки- не большая камера без монитора приклеить на заднее стекло.
    5 Нужен ли дисплей- нет
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор - нет
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) - не поворотный кранштейн на сткло
    8 Нужен быстросъемный кронштейн- нет
    9 Нужен ли GPS модуль- нет

18. Что за ВР ?
    Есть ли у него выход на второй канал для записи видео.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru