Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. CVR-A7810-G PRO, тоже рассматривал, смущает громадный объектив, но как я понимаю лучше самому повертеть в руках.
    Inspector Scirocco (КарКам ДУО) тоже смотрел, но там чтобы снять ГУ надо поотключать кучу проводов.

смущает что не съемный, не хочется битое стекло из за регистратора.

УПС, да он съемный. Интересно...

Склоняюсь однако к CVR-A7810-G PRO.

• Нравится Нравится x 1
    #4602 Jmax, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  3. @Jmax там не обьектив громадный, там фото с CPL-фильтром, вообще в руках подержите-удивитесь размерам

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  4. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор – хотелось бы уложиться тысяч в 12-13, возможно чуть больше, а желательно бы поменьше.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? – Желательно
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) - Желательно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? – Нет
    5 Нужен ли дисплей? – Да
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? - Не обязательно
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) - Нет
    8 Нужен быстросъемный кронштейн – Желательно
    9 Нужен ли GPS модуль? – Желательно

Пока остановил свой выбор на продукции TrendVision.
    Рассматриваю три ВР - 708GP, 718GP и 107GPS.
    Есть ли значимая разница в качестве между 708GP и 718GP, т.е. имеет ли смысл переплата? Насколько качество того же 708GP выше, чем у старого 107GPS? Несколько смущает отдельный блок GPS у новых регистраторов.
    А может быть есть альтернативные варианты за ту же сумму от других производителей? Хотелось бы, чтобы производитель осуществлял нормальную техподдержку.

5. Разница только в SFHD у 718го,значимой разницы думаю не заметите.
    В чем выразить ?
    Разное железо в этих ВР,сравнивать некоректно,708 будет однозначно выше по качеству видео и днем и ночью.
    Чем например.
    Можно из СтритСтормов рассмотреть.
    А вот с этим проблемы у 95% продающих ВР.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  6. Не только. Ещё и 45, 60fps. И имхо, способный к большим нагрузкам проц не лишнее. Особенно если захочется в дальнейшем загрузить ВР по полной.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Спасибо, буду думать.
    Да проводов поменьше хотелось бы)

8. А в варианте со сквозным питанием через модуль GPS, как реализовано в TrendVision, это заметите только при переносе из одного автомобиля в другой (но можно в другой автомобиль еще один блок приобрести и установить).

По StreetStorm хороший вариант A7810G-Pro

• Согласен Согласен x 1
  9. В случае с 718 провод один и тот можно убрать под обшивку.

• Согласен Согласен x 2
  10. 1 Максимальная сумма- 7000-10000т.р.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи-да
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) -желательно
    4 Принципиальны размеры -нет
    5 Нужен ли дисплей-да
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор-желателен
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн-да
    8 Нужен быстросъемный кронштейн-да
    9 Нужен ли GPS модуль?- только если есть функция оповещения о камерах

Добрый вечер.Посоветуйте пож-та,рассматриваю TrendVision TV-Q5NV,TrendVision TV-107, TrendVision TDR-200
    Может,что-нибудь другое посоветуете.

#4610 МаратМГ, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
  11. TrendVision TDR-708P [​IMG]

• Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  12. У меня еще вопрос: Если позже я прикуплю GPS,будет на данном ВР работать Функция оповещения о камерах и радарах SpeedCam.

13. Будет.

• Полезно! Полезно! x 3
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  14. Друзья, всем спасибо за советы, купил сегодня TDR-718:)

• Нравится Нравится x 4
  15. Сегодня заказал два ВР 1.TrendVision TV-107GPS-7050т.р.
    2.TrendVision TDR-108P-9250т.р.
    придут, буду выбирать.

16. Наверное 708Р?

17. Скорей всего,потом модуль докуплю. Но и 107 будет уже с креплением на магните,вот и буду смотреть.

18. В 708 HDR, как я понимаю, отсутствует по причине процессора, который его не поддерживает (только начиная с Ambarella A7LA50D, а у него 30D). Ионистор отличная вещь, которая делает аккум для корректного завершения записи не нужным (хотя он в модели есть для мобильной съемки).
    Я бы взял 708, поскольку считаю ЖПС блажью, а раз так, то 7тр за 107 дорого (причем дорого даже с жпс), а 9тр за 708, учитывая, что это уже другой уровень и качества съемки, и функционала- хорошая цена (хотя в Питере можно взять за 8500).
    ЗЫ: новым моделям еще бы объектив F=1.6, как у моего...

#4619 Arakan, 26 мар 2016
    Последнее редактирование: 26 мар 2016
  19. HDR поддерживает именно сенсор. Ограничения процессора A7LA30 лишь в отсутствии
    супер-разрешений и режима 60-ти кадров...

• Полезно! Полезно! x 2
    #4620 Kaliningrad, 26 мар 2016
    Последнее редактирование: 26 мар 2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru