Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. Смотрите первый пост темы как заполнять.
    Из вами перечисленных думается SS.
    --- Сообщения Объединены, 28 фев 2016 ---
    @alpard
    G1W-C,но скрытно неполучится.
    Остальное ДНСшоп.

• Согласен Согласен x 1
  3. @matthew по моделям дополню: достойный вариант Street Storm CVR-A7810-G

4. @gse
    спасибо! Но не обязательно из того, что я перечислил. Я пока обдумываю все варианты.

@LEONавто
    и вам спасибо! А что насчет mio 688, например? И есть ли смысл в про версии стрита?

5. Зайдите в ветку Mio,последние сообщения почитайте.

• Согласен Согласен x 2
  6. Есть - обьектив, комплектация отличаются, в теме много информации, пользователей, а по 688 модели и по марке в целом что-то совсем не здорово, @gse правильно посоветовал - сами можете убедиться

• Согласен Согласен x 1
  7. Уважаемый @gse спасибо за ответы. Я так понимаю,что ссылка на поломки регистраторов была дана,что они часто ломаются ))
    Тогда такой вопрос: если мы убираем пункт скрытая установка,а меняем его на удобное быстросъемное крепление и фиксация на липучку как желательное, то:
    1. G1W-CB Full Black
    2. TDR-200
    3. AdvoCam FD4 Profi
    4. TrendVision TV-107 BASE

Что будет более надежное и по качеству съемки лучше?
    TDR-200 приятно удивил.

#4506 alpard, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
  8. @alpard Продукция TV будет надежней и быстросъемней.Адвокам только вбросы на форум,пользователи так и не появляются.

9. Тогда и мне более подробно посоветуйте TV )) свои хотелки чуть выше писал. Смотрю 107gps , 200 и QX3 , что является решающим, описал в хотелке. Одно мнение авторитетного человека услышал, но без конкретики((

10. @evalar76 а какая конкретика нужна? Про TrendVision всё очень конкретно, информации много, и на сайте производителя подробно расписано. Вот TDR-200 - без GPS. В TV-QX3 процессор/матрица другие, более продвинутая связка (A5S30+AR0330) по сравнению с TV-107GPS, металлический холдер обьектива, еще Wi-Fi - один из лучших сейчас (если вам оно надо), а остальное - на вкус и цвет...

• Согласен Согласен x 1
  11. @LEONавто, хотелось бы определиться с тем, что более безглючное и стабильное! Так как приходится сохранять файлы с местом установки новых радаров для последующего внесения в базу спидкамонлайн. Вот поэтому и спрашиваю у тех кто тут в теме! Я же не прошу советов по базе для радаров, там я и так разберусь! Как никак куратор по Белгородской области. Спасибо. А на вкус и цвет - можно было и не интересоваться ни у кого! Я смотрю тут все прям так и кинулись помогать! Спасибо, Вам. Остальным удачи!

12. А вот точки POI сохранять в этих ВР непредусмотрено.:(

13. Да мне это и не надо! Мне достаточно сохранить максимальное количество необходимых файлов. И чтобы координаты на видео отображались. И качество видео хорошее. И чтоб не глючный. Вот посмотрел три модели, а определиться не могу. В 107-ом нравится дневное видео в солнечную погоду, а вот в пасмурную оно не очень. В QX3 видео не очень, или мне так кажется, но есть wi fi, в раскладушке и ночное и дневное видео отличное, но форма не очень. Вот и спрашиваю: что менее глючное чтобы купить его уже! Сам склоняюсь к 107-му жпс. Так как говорили же на этом же форуме, что амбарелла 5 в сочетании с 0330 глючная и видео плывет летом? А сегодня советовали именно модель с этим сочетанием! Вообще запутали! Вот попробуй тут определись!

14. TV 718 и будет вам счастье,жабу душите,тесты нестыдно с таким видео выложить.

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  15. @evalar76
    У Трендов на А5+0330 ничего летом не плывёт, там Металлический держатель объектива и система радиаторов.
    Но для данной связки характерны проблемы зимнего запуска.
    QX3, видео действительно хуже, проблема в низком битрейте в сток.прошивке и полном отсутствии кастома по причине особенностей прошивки.
    Имхо, подчёркиваю, именно имхо, а не руководство к действию, самый удобный по формфактору из них - 107gps.
    По практике использования Q5NV, но это более старая и немного другая модель, чем Q5NV-GPS, характерна повышенная капризность к используемым картам памяти и имхо, сохранять на нём файлы в силу формфактора будет неудобно.
    QX3, по работе GPS исходя из отзывов на форуме, достаточно глючен, имхо.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1
    #4514 unreal, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
  16. Про вкус и цвет имелось ввиду - формфактор и функционал. А если конкретно что-то нужно - так и спрашивайте, а не так -то одно, то другое вдруг понадобилось...сами сначала с хотелками определитесь..., а потом оказывается вы важная персона и посоветовали вам не так. При чем тут это, как вопрос задали-то и получили

17. @LEONавто Вот если бы я разбирался в этих регистраторах и понимал что конкретно выбрать, то точно бы у Вас не спрашивал, а пошёл и купил бы!
    Да Вы что? Я самый обыкновенный человек и пользователь, в отличии от Вас, возомнившим себя ... земли!
    Лично от Вас, кроме бла-бла-бла, никакой конкретной помощи и советов я не получил, в отличии от советов @unreal , за что ему огромное спасибо! Вот к его словам я и прислушаюсь!
    А Вам желаю здравствовать!
    Спасибо. Посмотрел, хорошее качество видео. Я подумаю.

18. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Да, я новичек, с нулем рейтинга и свежей регой, но прошу Вашей помощи, т.к. ради нее и зарегистрировался. Искал ответы на более крупных и универсальных порталах вроде 4pda, прошу не считать рекламой, т.к. этот уголок знает каждый) Но компетенции тамошних обитателей, увы не хватает в этой сфере, поэтому пришел к Вам, как к экспертам. Моя ситуация такова, что пару лет назад я бы сам смог посоветовать любому что то из техники и аргументировать это, но работа и семья выбила меня из этой колеи и я потерял возможность отслеживать все тенденции, поэтому мне нужна Ваша помощь.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 7-13 т.р.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? честного (без интерполяции) FullHD достаточно
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт): Думаю да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Предпочтительно крепление на скотче, размеры роли не играют, но желательно что бы не конский был. Монтаж открытый, за зеркалом заднего вида.
    5 Нужен ли дисплей? - не важно, но желательно, если стоит выбор качество видео или дисплей, конечно же качество видео.
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? - не принципиально
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) - не принципиально
    8 Нужен быстросъемный кронштейн - желательно, но не обязательно
    9 Нужен ли GPS модуль? - желательно.

Комментарии: Хотелось бы что бы была нормальная картинка на скорости 200 км/ч (дневное время), но и в городских пробках было все ок. ЧТо бы ночью не было здоровых ореолов от источников света, в частности светофоров, что бы ночью так же читались номера. Самое важное что бы не лагал, не зависал, работал стабильно, картинка детализованная была, спидкамс - этот параметр вообще не рассматриваем, путь будет как балласт. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо.

Т.е. если кратко: нужен регистратор дающий четкую, чистую и детализованную картинку, не лагает. Все. Можно рассмотреть варианты в наличии в России, а так же можно рассмотреть на Али и Ебей.
    Наличие микрофона, экрана, спидкамс и прочих наворотов роли не играют.

С уважением, Максим.

19. 50727631dd7c.jpg

По теме:
    TrendVision TDR-708/718GP
    Street Guardian SG9665GC

Но чуть добавить надо.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  20. Спасибо Вам.
    Да, с читаемостью ночью я вероятно погорячился, просто видел на амбрелле а12 региг Dome D201, запись с него ночная - все четко видно было)

а в ТВ 708-718 в чем разница? Значительно лучше снимает 718 ?

У Street Guardian SG9665GC - форм фактор шикарный. мне очень понравился.

21. Прошу помочь с выбором видеорегистратора!

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.10-12000р.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?да
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?нет
    5 Нужен ли дисплей?желательно
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор?нет
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)нет
    8 Нужен быстросъемный кронштейн.скорее да,чем нет
    9 Нужен ли GPS модуль?нет

#4520 MapkuH, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru