Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. О, вспомнил, что видел подобные на форуме, он же - видеорегистратор SilverStone F1 A70-GPS

3. Тут немного другое,народ думает об экономии(кризис однако и цены взлетели) в первую очередь,думая,что более дешевое будет на уровне Топ известных брендов.После первого косяка сталкиваются с тем,что и помочь то им некому,бренд не поддерживается никак.
    Так,что за немалые деньги лучше выбирать то,что поддерживается продом,производителем на всех уровнях.
    Кстате РД этого бренда очень неплохи,видимо направление у них расчитано на РД,а ВР как попутный товар,пойдет хорошо...и сильно заморачиваться им не будут,да и тяжело очень,ниши заняты и соперничать ох как сложно будет.

• Согласен Согласен x 3
    • Полезно! Полезно! x 1
  4. @gse
    Мне мотивы понятны. На ёлку влезть и ... ничего не ободрать.
    Я вопрошающему в общем то всё это написал для того, что уж если играть в лотерею, то имея хоть какие-то Реальные шансы.
    Silver Stone, это хоть какая- то Репутация, а Playme, среди прочих торгует всем известный и довольно лояльный по возврату/обмену магаз "Ю… "

• Согласен Согласен x 2
  5. вот, ближе к истине

А вообще, что творится...
    ЭхРебяты.jpg

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  6. Ну коли так. Тогда помогите выбрать 2-х канальный видеорегистратор с возможностью одновременной съемки с обоих камер в максимальном качестве:
    1.Макс.сумма 18000 руб.
    2.Да нужно качество.
    3.Да макс. видим. номеров
    4.Нет размеры не принципиальны.
    5.Да нужен дисплей.
    6.Да обязательно аккум-ор.
    7.Нужен поворотный кронштейн.
    8.Нужен быстросъемный крон-йн.
    9.Не нужен GPS.
    За ранее спасибо! Всех мужиков с праздником!

7. @НИК-85
    Пару-тройку страниц назад про двух канальные все разложили.:)

• Согласен Согласен x 2
  8. :) посмотрю, может на основании вышеизложенного и ломаных копий в отдельный пост как-то рекомендации обьединить/обобщить по двухканальным?

• Спасибо! Спасибо! x 1
  9. Спасибо! Ждем.

10. @НИК-85
    Интересный разворот. А почему такой переход, от как бы "дешёвой" одноканалки Пантера к недешёвой двухканалке?
    Спрашивали про эконом, а хотелось дорогой.
    Интересна мотивация. Т.к. 100% под Ваши хотелки двухканалку подобрать имхо, проблематично. Чем-то жертвовать придётся.

11. Друг выбирает.Его хотелки. Завтра спрошу) На этот сайт я его привел.Изучает только рынок ВР.Поэтому не особо знает что бюджетно, а что нет.Но такой человек, что готов платить за качество.Я так понял, что изучив немного цены и предложения-в интернете, понял что ему нужно и в какую цену примерно можно взять.

12. В процессе изучения материала по СамВох, Inspector, SG, хотелки немного изменились и сейчас хочется TV 718. Не уверен пока, что это хороший выбор... Но вот фоток с размещение 718 не могу найти, правда в профильной теме по 718 до половины только дошел может дальше будут...

13. Первое, что попалось, с оф.сайта TV
    Вот ещё Вам ссылка на один из постов с ветки TV
    http://www.videoregforum.ru/index.php?posts/78715

По причине чего неуверенность?

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #4472 unreal, 23 фев 2016
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
  14. А чуть такого зверька не купил уже в корзине лежал

• Нравится Нравится x 1
  15. Это скорее всего изза стереотипов. Не уверен, что это то что мне нужно, думал что мой ВР будет без экрана и маленький. Но и в формфакторе 718 есть очевидные плюсы. осталось толькл определить, что нужен 718, еще вроде и датакамы хвалят, только они подороже немного, или может есть еще что нибудь о чем я пока не знаю. Может направите на путь истинный?
    Да и еще один момент почему у TV так много разных сайтов? они что все официальные?

16. ТV 718 хороший выбор но и 708 модельки для качественной фиксации дорожной обстановки в полне достаточно . Я свой так разместил.

• Полезно! Полезно! x 1
  17. Еще тут подумалось - а ведь выбор видеорегистратора чем-то сродни покупке автомобиля, пусть масштабы другие, но в конечном-то итоге что-то оказывается решающим при выборе, про что даже и не думал и не подозревал.
    И про корейские видеорегистраторы - про их форм-фактор - есть ощущение, что у них отношение к видеорегистратору (от маркетологов, быстрее всего, идет, ну и общественное мнение и какие-то национальные традиции не сбрасывая со счетов) - как к солидному, дорогому устройству, свидетельству принадлежности хозяина к определенным кругам (а не просто видеофиксатор, который мы хотим как-то упрятать, уменьшить, сделать незаметным). И последние модели в большинстве случаев это подтверждают. И то, что нам нужен совсем черный "стелс" - им, видимо поэтому, и не понятно

• Нравится Нравится x 3
  18. Во первЫх строках своего сообщения хочу поприветствовать всех участников форума; мужскую половину поздравить с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.
    Теперь по теме. Опыт использования ВР есть, Q2 верой и правдой прослужил 5 лет, Texet 570, малютка Explay DVR-013. Но, недавно заметил, что Тексет начал хандрить - запускается с сообщением об ошибке на экране, выключается без включения экрана, глянул на содержимое карты - сплошной "день сурка" (все файлы от 01.01.2008). Заподозрил аккумулятор, вскрытие ВР подтвердило - аккум как подушка.
    Аккумулятор заказал, но мысли о замене ВР остались. Хочется чего-то такого, чтобы не получилось "шило - на мыло". Особенно, хочется прироста качества видео в ночных условиях съемки.
    Итак, вариант первый - TrendVision TDR-718GP. Хорошая машинка, но, боюсь, что от Texet 570 в части ночного видео он ушел не далеко. Когда читал тему про него (осилил почти всю), то видел в данных одного из пользователей (к сожалению, не запомнил Ваш ник) наличие обоих ВР, поэтому хочу обратиться к Вам : не делали ли сравнение их в лоб, в режиме синхронной съемки? Если да, то ответьте в личку.
    Вариант 2. Что-нибудь на базе сенсора Sony Exmor R, т.к. эта технология дает преимущество именно при недостатке света. Тут, или корейцы, или подождать обещанный Датакам 6 Мах.
    Что скажете?

19. У TV вроде как два сайта и один форум,остальные могут быть сайтами дилеров.
    Думаю это к @Kaliningrad

• Полезно! Полезно! x 1
  20. А чего далеко ходить. Слева А5S30, справа A7LA70...
    Trendvision TDR-718 на старой прошивке. На новой всё ещё интереснее...
    Причём А5S30 представляет Trendvision TV-Q5NV, а он гораздо лучше снимает,
    нежели Texet 570FHD. Знаю точно, ибо был обладателем последнего...
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

• Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  21. Премного благодарен. А ночного синхро , случайно, нет?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru