Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. понял спасибо, а вы бы на какой посоветовали обратить внимание?

3. Пока ничего не посоветую, ни не хочу, а не знаю. С двухкамерными всё достаточно неопределённо в выборе.
    Опять же, что Вы вкладываете в понятие "топовый"? Для кого-то это лидер по качеству видео, поддержки, спросу, а для кого-то громкое имя.
    Из двухкамерных, имхо вполне на уровне Safego (аналог Panorama X2), к нему есть прошивки с приличным битрейтом. Но это китаец.

• Полезно! Полезно! x 1
  4. топовый по качеству видео для меня, Safego гляну спасибо, судя по видео качество картинки достойное у него
    вот еще нарыл: THINKWARE X500 или thinkware f750

#4423 Recaro, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
  5. Ребят, посоветуйте ВР...С GPS или НЕТ , просто читаю ваши посты с рекомендациями по покупке, и вижу , что народ в основной массе склоняется к ВР без GPS, вопрос так ли нужен модуль GPS? Польза от него будет или нет? С учетом недавних изменений в законодательстве о ВР и судах..По мне так я думаю нужна картинка в хорош.качестве, с другой стороны в судах будут требовать привязку к месту(координаты).

6. Смотрите на те у которых есть хоть,что то по поддержке.
    GPS в ВР сама по себе бестолковая фича,а вот уже со Спидкам интересная.
    Многие просто экономят на этом,у других есть сторонние девайсы с GPS/Спидкам,тут надо понимать,что вы сами от этого хотите.
    Несомненно.
    На картинке и так будет достаточно привязок,а на счет требовать,довайте доживем до этого момента.

• Согласен Согласен x 1
  7. unreal,вот зачем писать откровенную ерунду про iRoadV9.
    У него переменный битрейт до 15Мб при чем на обе камеры, столько на каждый канал.
    Каждая камера с матрицей SONY и снимает в FHD.

У BlackVue даже близко такого нет.
    Там битрейт на передней 6Мб а на задней 4Мб.
    Матрица SONY только на передней камере.
    Размеры у BlackVue огромные.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Дальнобойный вай-фай 150 м,стандартный USB свисток

[​IMG] [​IMG]

У iRoadV9 есть возможность добавить на видео нужные данные : № машины,марка,фамилия, имя владельца...

BlackVue это позавчерашний день который и продается еще только за счет огромного пиара в который Publix Trade/BVC Trade вбухал миллионы.

BlackVue это моветон,дурной вкус как дворник с iPhone а только они с ними сейчас и ходят.

iRoadV9 гораздо луче и дешевле, нет безумной наценки за пиар.

8. Recaro,посмотрите внимательно на thinkware f750 это большой регистратор.
    Ставиться который только в определенное место, под кромку лобового стекла.
    Кожух у салонного зеркала вашей BMW X6M большой.
    Вам просто не куда будет нормально установить thinkware.

Корпус у thinkware серебристый ,будет замечательно пускать "зайчики" под Краснодарским солнцем.
    GPS встроен в корпус регистратора и приема в салоне не будет.
    Вам нужен регистратор с выносным GPS .

Ваш выбор iRoadV9 совершенно верный.
    А то что его вам тут не посоветовали, так это тут форум такой, тут советуют только одну марку китайского регистратора.

9. какие тогда ваиранты?

10. @9000
    Ерунду, друг мой пишите Вы.
    Причём даже делая что-то реально полезное, без этого Вы не можете. В общем, зная Ваш стиль, не удивлён.
    И в отличие от Вас, я если берусь советовать что-то, то делаю это не безответственно.

От Вас, оригинал видео в студию с для оценки качества. Он есть у Вас? Или купите, будете первым, всё оцените и расскажете.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  11. А так ли вам в ВР нужен Спидкам ?,залейте (приложение Стрелка) в смарт и наслаждайтесь.

12. Я бы выбрал SG, а заодно поменял бы РД на модель с GPS, в РД ведь это не только спидкам, но и добавляет фунциональность и удобство.
    GPS в ВР бесполезным не считаю, а вот спидкам в ВР, имхо баловство.

• Согласен Согласен x 1
  13. Не соглашусь,как пример,у меня жена не разбирается,что у меня там РД пикают и как отличить ложный пик от детекта,а тут "тошни" себе потихоньку и слушай тетю.:D;)
    --- Сообщения Объединены, 20 фев 2016 ---
    А скажите пж.,у каких марок еще все так вкусно,будут и они в совете если по хотелкам будут подходить.

• Нравится Нравится x 1
  14. Со спидкамами все так плохо? нет достойных моделей? залить на смарт можно конечно, но если есть возможность объеденить в одном без потери качества 2 устройства почему бы не приобрести такое.
    Поменять РД не вариант, т.к. купил его тока что без ГПС☺. но на это были объективные причины...
    По спидкамам в ВР можно сказать понял, зальем в планшет.
    теперь вопрос стоит в выборе ВР, SG это однозначно без вариантов?

#4433 drey, 20 фев 2016
  15. Модели есть, но не все под Ваши хотелки.
    Посмотрите на CamBox Drive. Под Ваш запрос он подходит, спидкам в нём есть. В формате Навител. Должна легко редактироваться под себя, но лично я спидкамом не пользуюсь, соответственно редактированием базы не заморачивался и не проверял, так ли это.
    В нём есть ненужный Вам аккум., бесполезный по сути.
    Только прежде чем сделать выбор, прочитайте топик на форуме про данный ВР.
    http://www.videoregforum.ru/index.php?threads/1376/
    CamBox DRIVE

Вариант 2. Inspector Scirоcco, две камеры, спидкам, малозаметен, в бюджет вписывается. На форуме есть топик и примеры видео.
    http://www.videoregforum.ru/index.php?threads/1591/
    INSPECTOR SCIROCCO

16. Уважаемый unreal,давайте оперировать фактами а не вашими домыслами.

Recaro, интересует именно корейский топовый регистратор с двумя камерами.

Имея уже BlackVue DR650GW-2CH он подчеркнул очевидный но тщательно скрываемый факт.

И ведь все так и есть,битрейт на передней камере 6Мб а на задней 4Мб.
    Матрица SONY только на передней камере.

У Recaro реальная проблема и ему можно только по сочувствовать и помочь в с выбором.

С качеством BlackVue он столкнулся лично и от него Recaro не в восторге.

Так что же Recaro выбрать в свою BMW X6M ?

Вполне очевидно что китайский регистратор ему не нужен,ну "не та" у него машина,как никак это BMW X6M.

Ранее продавался FINEVU CR-2000S, но так он с экраном 3,5" то такой регистратор Recaro не нужен.

Модель старая,уже не выпускается,поддержки действительно ни какой нет.

Так что выбор Recaro модели iRoad V9 WiFi FHD 2CH вполне очевидный и разумный.

Нет ему в России альтернативы.

Как бы тут многим сей факт не был противен.

Пора уже осознать очевидные факты BlackVue "не торт"...к тому же еще излишне переоцененный.

iRoad V9 тот самый топовый регистратор который искал Recaro.

2 камеры FHD

Матрица SONY НА КАЖДОЙ КАМЕРЕ

Вай-фай USB

Выносной на проводе GPS

Встроенный контроллер напряжения

Приложения для смартфона на русском языке
    https://itunes.apple.com/us/app/iroad/id878485289?mt=8
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tibet.iroad&hl=ru

unreal, iRoad V9 топовый регистратор и это не какие то мантры а очевидный факт.

• Согласен Согласен x 1
  17. Ну, сказавши "а" надо бы и продолжить - дайте рекомендацию - где приобрести (вот только в России че-та хочется, не хочу никакими иностранными почтами-доставщиками - магазинами, расположенными на другом краю света пользоваться), с талончиком гарантийным от Российского продавца, чтобы в наши органы обращаться в случае споров и форс-мажоров, а то что-то крякнули - и в кусты. Никто и не разобрал, о чем речь была.
    А где есть альтернатива?

И где же все-таки в России его найти?

• Нравится Нравится x 1
  18. @9000
    Если бы я не знал о вашей "любви" к корейским регистраторам, то решил бы что именно Вы продаёте V9.
    Вы ещё его в руках не держали, а так Навязчивы.
    Вы темой ошиблись, я там Вам уже всё сказал. УбЕдИтЕ человека в том, что V9 снимает видео Реально Лучше чем Блэк, тогда я соглашусь с Вами. Вот это будет факт, а не домысел. Некоторые Факты я привел Вам с Дашкама. V9 качественная и технологичная модель, а "прелести" обладания подобными, мне известны.

@LEONавто
    9000 создал тему про V9, там ссылка на ЯМаркет и соответственно магаз в России. Актуальность предложения, я не проверял, т.к. передо мной не стоит вопрос покупки данного девайса.

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #4437 unreal, 20 фев 2016
  19. Это хороший ВР. Вам, он понравился. Что нужно ещё?

20. Нет неплохо.Есть.
    @unreal ниже пояснил.

21. LEONавто,вот только не нужно этих дешевых провокаций.
    Я прекрасно понимаю на что вы меня провоцируете....

Любой без труда через тот же Яндекс в поиск iRoad V9 и найдете десятки предложений магазинов в России.
    Безусловно и вы LEONавто с этим справитесь,мы в вас верим!

Будет и талончик гарантийный и инструкция на русском.

Чего то тут не кого не смущало отсутствие русификации и "серое" присутствие в России регистраторов Lukas.
    Долго время на форуме висел банер продавца.

Вот они двойные стандарты во всей красе.

IROAD V9 присутствует в России официально.
    Представитель IROAD в России в Москве существует уже много лет.

Очевидно что "серый" продавец не стал бы делать русификацию приложений для смартфона.
    https://itunes.apple.com/us/app/iroad/id878485289?mt=8
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tibet.iroad&hl=ru

Уже даже и не знают к чему бы еще придраться у IROAD V9.
    Вот беда то для некоторых...ну вот не к чему ...и цена на IROAD V9 ниже чем по всему миру!!

Мерзавцы,подонки...как они посмели занизить цену в России???!!!!

#4440 9000, 20 фев 2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru