Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. @Lorik
    и тогда будет писать

• Согласен Согласен x 2
  3. Понятно. Еще раз спасибо. Я просматривала много вариантов. Почему-то, к модулю gps радар-детектор "в подарок", а отключается ли он, нигде не сказано. Может есть без "подарка", но емкость моей "старческой" памяти уже не удерживает. Куча закладок, просмотров, убитого времени. Отзывы на маркете и в отзовике далеко не на всё и, практически, одни и те же. TDR-200 мне кажется похож на МИО -600, но дешевле. Потому и обратилась, что все фирмы сама отследить не в силах, а платить больше, если есть аналог дешевле не логично ( да и сложно сейчас)
    Посмотрела: 718 слишком крут для старушки, да и великоват.

4. Если Вы про ТDR-200, то нет.

5. Скорость пишут регистраторы с модулем GPS,модуль соответственно стоит денег, поэтому и ВР дороже.
    Похоже на развод.

• Согласен Согласен x 1
  6. Вот потому и спросила о помощи. Читаю отзывы про понравившиеся по параметрам регистраторы с GPS модулем - пишут, что сообщает о камерах. Может меня не заинтересовал тот, что имеет ентот модуль, но не фиксирует камеры; только сложилось впечатление, что его наличие говорит о писке на камеры.
    И еще хотела уточнить: такие бренды, как Ритмикс и Тексет совсем не стоит рассматривать? ( например: Ritmix AVR-855 или teXet DVR-804G)

7. Cформулируйте точнее.
    Есть комбайны ВР+РД, а есть ВР c GPS оповещением он не имеет радарного модуля и будет оповещать только то,что есть у него в базах.
    Вам хотелось миниатюрный,эти ВР ну никак не тянут на это и ценник у них за 10к.
    А чем привлекли ?

8. Значит я не совсем правильно изъяснилась, не зная тонкостей. Меня раздражает лишний писк или слова о камерах. Может потом и станет актуальным, но сейчас я слежу за разрешенной скоростью и мне лишние звуки просто не нужны. Про миниатюрный не говорила. Компактный - да. Квадратик со стороной чуть больше спичечного коробка вполне устроит.
    Заинтересовали размером, дизайном, тем, что пишут скорость, время и дату, ну и ценой. Не очень формат видео устраивает. Но идеальное найти практически невозможно. У Ритмикса экран направлен вниз, тоже не знаю, критично ли. Когда не приходилось пользоваться чем-то, трудно определиться в удобствах. Перечисленные мои требования возникли из пройденных ситуаций и опытом с первым регистратором.

9. Железный аргумент, ну может еще то,что глянцевые,т.е. после как@, вы все равно хотите как@.
    После этого Ritmix AVR-855 я не знаю,что вам посоветовать,может кто из форумчан,что подскажет в эти деньги с GPS.

f_53aacb6e939b7.jpg

10. Может быть TV-107 тогда как вариант?
    --- Сообщения Объединены, 21 ноя 2015 ---
    @Lorik рекомендаци, что мы здесь пытаемся дать, основаны на опыте и анализе применения, непроверенные видеорегистраторы мы стараемся не советовать. Что касается Texet - они, похоже, вообще направление видеорегистраторов закрывают, по Ritmix и форм-фактор вдобавок имхо не совсем понятный, согласен с @gse по этим ВР. Есть c GPS еще PARKCITY DVR HD 770 как раз такого компактного формата от фирмы Autoden, но опять же, опыта и наработок по нему нет, техподдержка когда здесь появляется (не часто) - просто в СЦ посылает.
    И еще повторюсь - берите ВР или у производителя/представителя, или в крупной фирме, чтобы внятные гарантии имелись в случае чего... а может и на проверить/опробовать удобства и качество дадут возможность недельку покататься :rolleyes:

• Согласен Согласен x 1
    #4109 LEONавто, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  11. Именно поэтому и обратилась. Единственный совет от знакомых был - МИО. Но кроме них есть масса других. Цена важна. Если дешевле совсем никак, значит будем искать варианты. Болезнью крутизны не страдаю, переплачивать за раскрученный бренд не хочу.

Посмотрела предложенные. Когда на один положительный отзыв пять отрицательных, как-то совсем нет желания приобретать.

И про GPS: в характеристиках помечено, что есть возможность отключения микрофона. А вот есть ли где возможность отключения динамика, не видела. Может есть но не указывают?

12. про то и речь
    поясню: ВР с GPS может иметь функцию предупреждения о радарах (полицейских камерах фиксации скорости и других устройствах) - Speed Camera, сокращенно обычно называют SpeedCam (СпидКам), а может и не иметь - в бюджетных устройствах такой функции чаще нет, видеорегистратор с модулем GPS просто дополнительно записывает скорость/координаты при движении. Предупреждать звуками он ни о чем не будет и отключать там ничего не потребуется.

Динамик вроде нигде не отключается и звуки только при включении/выключении.

Про TrendVision TV-107 одно "но" - он очень компактный и экранчик в 1,5" совсем маленький, вдобавок расположен на левом боку - при установке справа от зеркала (как обычно устанавливают) увидеть там что-либо, даже просто для настройки положения, не совсем удобно (это личное мнение, может и нормально для других).

• Согласен Согласен x 1
  13. Вот это очень важная инфа. Выяснить бы, в каком это так. А то вы отзывах читаю: "о камерах предупреждает". Отсюда и сложилось мнение. Учитывая регистратор с предупреждениями у знакомого, который мне хочется разбить, когда еду пассажиром... Ну совсем не хочется себе таких проблем.
    Мне очень неудобно, что так много требую к себе внимания. Спасибо большое за Ваше терпение и отзывчивость.

14. В регистраторах TV функции GPS(без пищания и предупреждений голосом) можно отключить через меню.

• Полезно! Полезно! x 1
  15. Спасибо. Буду пристальней рассматривать это бренд

16. Доброго времени суток!
    Старый регистратор приказал долго жить (хотя попытаюсь еще его реанимировать).
    Поэтому встал вопрос о приобретении нового ВР.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 6 т.р, возможно увеличение до 10 т.р.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Да
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) Да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Нет
    5 Нужен ли дисплей? Да
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Не важно
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) Не обязательно
    8 Нужен быстросъемный кронштейн Не обязательно
    9 Нужен ли GPS модуль? Не обязательно

Заранее спасибо за ответ!

17. спасибо!
    а что на счет китайского стир шторма? тут уже чисто спортивный интерес

18. Ничего. Потому как смотрела чисто по характеристикам. На некоторые ( модель не скажу - удалила закладки) есть неплохие отзывы ( крепление двух видов - магнитное хвалят). Благодаря всему, что тут узнала и мониторила магазины, остановилась как раз на 200, если вдруг не получится взять 108. Он вроде бы снят уже с производства, но в продаже пока встречается. Вопрос в некоторой недостающей сумме.

19. Вам надо ветку SS покурить, ПО вроде подходит,есть кастом,картинка норм.
    Писал уже вроде или в этой ветке или SS,что не куплю ни один ВР с такой реализацией крепления(имхо)
    --- Сообщения Объединены, 23 ноя 2015 ---
    А у какой модели SS магнитное крепление, может пропустил,что.

20. Все правильно,не пропустил, нет на SS магнитных креплений.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  21. Street Storm CVR-909FHD
    из характеристик:
    Описание в таблице Дисплей 2.7". Процессор Siri A9 (Full HD 1080p - 30 к/с, HD Ready 720p - 60 к/с). Кодек H.264 (AVI). Фото: JPEG (до 12M). Светочувствительная матрица OV2710. Панорамный объектив 170°. G-сенсор ("датчик удара") + ручная блокировка файла. Детектор движения. Автоотключение дисплея (10/30/60 сек). Аккумулятор 500 mAh. Режим энергосбережения. HDMI, AV-OUT. Матовое покрытие Rubber-Touch с металлическими вставками. Крепление: магнитное, поворотное шарнирное 360°. Режим Веб-камеры.
    Комплектация
    Видеорегистратор, поворотное магнитное крепление, шарнирное крепление на присоске, кабель HDMI, кабель USB, зарядное устройство от прикуривателя, чехол для хранения, инструкция, гарантийный талон
    И в другом магазине: - 2 вида крепления: поворотное магнитное, шарнирное на присоске

Пришлось просмотреть журнал за неделю, т.к. первоначально отложенные в закладки удалила папкой, определившись в выборе.

• Спасибо! Спасибо! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru