Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. абсолютно тоже самое + WiFi и минус экран, но их еще нет, а SG9665GC под заказ запросто (завтра в Москву очередная партия приедет)

• Нравится Нравится x 1
  3. А примерная дата выхода есть? Я что-то не смог найти...

4. Это пока не обозначали, может у @alexsoll какая свежая информация есть, но лучше в той ветке и спросить

5. тема вроде еще жива, помогите, чем можете.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор 7-10к
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? без суперHD можно обойтись, но HD нужно
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) необязательно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? да, чем меньше, тем лучше
    5 Нужен ли дисплей? необязательно (тем более, нужен скрытый и маленький)
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? нет
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) да
    8 Нужен быстросъемный кронштейн нет
    9 Нужен ли GPS модуль? нет

Заранее благодарю.

6. @ылщщдр8ук за исключением двух пунктов - неповоротный кронштейн и, конечно, цена (хотя возможно у кого-то в запасе еще есть) можно было бы порекомендовать Axiom CarVision 1100. Камера выносная, кабель 3,5м - блок основной с экраном можно хоть в подлокотник поместить, ничего лишнего. В соответствующей теме можете посмотреть, материалов много

• Согласен Согласен x 1
  7. Мне вот тут подумалось - а нельзя ли tv-107 baze вверх ногами прикрепить, чтобы на моей праворукой было удобно пользоваться?

8. Спасибо за ответ. Буду там людей донимать.

9. Прошу помощи с выбором. Рассматривал TrendVision TDR-718GP, DOD LS430W, но возможно что-то другое подойдет лучше.
    1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    10000 - 12000, можно чуть больше.
    Желательно.
    Да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    Не принципиально, не будет
    5 Нужен ли дисплей?
    Да, по возможности, больше
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор?
    Нужен, но как видеокамера использоваться не будет.
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    Нужен
    Нужен
    9 Нужен ли GPS модуль?
    Нужен
    +10. Вменяемая ТП

#3810 Alex58, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  10. @Alex58
    Выдержка из поста топикстартера…

• Согласен Согласен x 1
  11. @unreal, замечание учел, все исправил.

12. Имхо, это TrendVision TDR-718GР. Понятное дело, что он не идеален, но максимально соответствует Вашим запросам. Мне по соотношению запрос/соответствие, более соответствующий и лучший на настоящее время не известен.

• Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #3813 unreal, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  13. @unreal, благодарю, именно к нему я больше всего и склонялся. Хотелось услышать мнение знающего человека.
    Хотелось бы больше прочитать о надежности, но приходится делать выводы по отсутствию явного негатива.

14. Модель новая, надежность будет известна через 3-4 месяца,после обкатки.;)
    Вобще ВР от TV можно покупать без особых заморочек выбрав для себя нужное.Поддержка и СЦ все вменяемое.:)

• Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  15. Значит, надо брать.

• Нравится Нравится x 1
  16. Не могу определиться купить сейчас TV 718GP или ждать Datakam g5-duo
    Еще такой момент, не знаю нужна ли мне вторая камера на мой ford fosus 3 sedan, будет ли от нее толк,ведь сзади стеклоочистителя у меня нету.
    Грязи как таковой на стекле не бывает, но вот в дождливую погоду капли на стекле есть, не знаю обогрев сзади мне кажется сильно не спасет.
    Кто что думает по этому поводу?

17. Добрый день, форумчане.
    Прочитал несколько страниц последних данной темы и так и не смог найти рекомендации для себя. Либо специфика выбора не та, либо цена высокая или низкая. Помогите , пожалуйста, с оптимальным выбором. На данный момент регистратор StreetStorm CVR-A7510 ещё из первых партий, поэтому он до безумия глюченый и в надежности его уже давно сомнения. Поэтому выбираю новый регистратор. Максимально надёжный.

1 - Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. - 7000
    2 - Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? - FullDH и выше
    3 - Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) - ДА
    4 - Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? - НЕТ
    5 - Нужен ли дисплей? - Не обязательно
    6 - Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? - Не обязательно
    7 - Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) - ДА
    8 - Нужен быстросъемный кронштейн - ДА
    9 - Нужен ли GPS модуль? - Не обязательно

#3818 Temka, 27 июл 2015
    Последнее редактирование: 27 июл 2015
  18. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    8000 рублей возможно чуть больше
    не обязательно
    да
    нет
    5 Нужен ли дисплей?
    да
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор?
    не обязательно
    нет
    желательно, но не особо
    9 Нужен ли GPS модуль?
    нужен
    пока присматриваюсь к CVR-N9310, TrendVision TV-108 GPS
    Всем спасибо заранее за ответы, и как я понимаю доп функции наподобии контроля полосы движения. спидкамы не очень реализованы в регистраторах этой ценовой категории?
    и еще один вопрос, какие два регистратора можно взять у связ...го в интернет магазине, в районе 18-20 тысяч, нужно балы слить, или может кому-нибудь оттуда может что-нибуть нужно, готов обменяться на TrendVision TDR-718GP или TrendVision MR-712GP, территориально москва, подольск, климовск

#3819 kapaxlava, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
  19. Добрый день форумчане.
    Ни когда не было регистратора, но жизнь заставляет идти в ногу со временем. Вот купил новый авто и решил оборудовать его, перечитал практически весь форум, но выбор не сделал. Так что помогайте.
    1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 10000-15000
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? FullDH и выше
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) Да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Да
    5 Нужен ли дисплей? Не обязательно
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Желательно
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) Не обязательно
    8 Нужен быстросъемный кронштейн Нет, раз есть желание установить скрытно
    9 Нужен ли GPS модуль? Да
    Желательно что бы было 2 камеры и дополнительные функции наподобии контроля полосы движения, спидкамы, и т.д. и т.п.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru