Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. @DOCENT приветствую!
    @Kurt уже пояснил, т.е. радарной части там нет, а только база оповещения по GPS.
    А по креплению - от других ВР с таким креплением на ВР и на скотче можно найти отдельно

3. Он и есть на скотче . Просто желательно ДОДовское ..[​IMG]
    оно крепче !

• Согласен Согласен x 1
  4. --- Сообщения Объединены, 30 июн 2015 ---
    пишу тоже что и Kurt. Может подскажешь какой нибудь регистратор с примерно такой же камерой, питанием от аккамулятора, и по приемлемой цене. крепление на скотч, и можно без дисплея. заранее спасибо.
    --- Сообщения Объединены, 30 июн 2015 ---
    Может подскажешь какой нибудь регистратор с примерно такой же камерой, питанием от аккамулятора, и по приемлемой цене. крепление на скотч, и можно без дисплея. заранее спасибо.

5. @DOCENT да вроде ж подсказали уже, выбирайте, за вас это никто не сделает

• Согласен Согласен x 1
  6. Всем доброго времени...выбираю первый регик в первую машину...согласно пунктам:
    1 ~10.000
    2 60к/с при fullHD по возможности.
    3 достаточная для определения номеров автоподставщиков, резко давших дёру от меня
    4 висеть будет за зеркалом, чтобы корпус не мешал обзору (в идеале не торчаиз-за зеркала или несильно торчал)
    5 не могу ответить, опыта пользования нет :(
    6 хотелось бы, если с гайцами болтать, то могу с собой взять
    7 наверное, нет
    8 да
    9 да

подскажите, пожалуйста, в какую сторону рыть...смотрел, все отзывы противоречивые. про тот же BlackVue 500 пишут то отличный, то неотличный...голова кругом уже...o_O

7. @Sonne_im_Nebel попробуйте еще хотя бы последние страниц 5-6 этой ветки осилить, тут примерно на такие запросы ответы есть, а вообще на TrendVision можно обратить внимание

• Нравится Нравится x 1
  8. Почитал, на все вопросы ответ один. Trendvision TDR 718GP))
    Или очень хороший регистратор, или кто то усиленно его пиарит. На ссылку не нажимайте, ни знаю как так получилось.

9. @Alexey верим, что это будет хорошее устройство, выпущенное компанией, всячески себя зарекомендовавшей только с положительной стороны. А пиар ни при чем, мы здесь никому ничего не продаем, а вот необоснованные советы стараемся не давать

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  10. Добавлю к сказанному @LEONавто, на этом форуме посты не трутся, в ветках по любым ВР вы найдете как положительное, так и болячки и все вместе стараемся обратить на них внимание производителя для дальнейшего устранения и получения в итоге хорошего,безглючного прибора.:)

• Согласен Согласен x 2
  11. При всём уважении, модель на форуме похоже новая, и болячек ещё никто особо не знает, однако, при советах, каждый второй её советует, не поленился почитал советы страниц за 10-12 назад. Причём советовали даже тогда когда модели ещё в продаже не было. Чем вызван интерес данного аппарата
    Извиняюсь за "советы" самому слух режет)

12. Сам бренд TV зарекомендовал себя с положительной стороны и держит марку.:)
    Новинка, разработка нашего инжинера,поддержка на форумах и СЦ, общение разработчик-пользователь.

• Согласен Согласен x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  13. @Alexey
    Странные имхо вопросы задаёте в теме выбора. Советы тут дают исходя из личных знаний или опыта, основываясь на запросе спрашивающего. Тем более в большинстве случаев советуют обратить внимание, а не брать не глядя. А выбирать уже только Вам самому.

Зачем спрашивать совета, если тут же ставить его под сомнение? Есть вопросы по конкретному ВР от TV, читайте тему про него, смотрите оригиналы видео, делайте свои выводы.

Одна из самых актуальных аппаратных составляющих на сегодняшний день, помноженная на зарекомендовавший себя с положительной стороны как адекватнейший в плане техподдержки, обратной связи с пользователем и стремлением к совершенству бренд TV.

На Ваш запрос можете обратить внимание на TV TDR-708P, плюс докупить к нему модуль GPS. Но имхо выигрыш в цене будет невелик по сравнению с потерей в возможностях.

Ещё вариант, Srteet Guardian SG 9665GS, но подороже будет.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    #3752 unreal, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
  14. Ничего странного. В своё время работал инженером , экзамены на 5 группу допуска сдать было не возможно, с 4-5 раза это было нормально. Один раз я засыпался , не смог ответить на вопрос чем отличается инженер с 5 группой допуска от эл монтёра с 5 группой допуска. Отличается тем, что электромонтёр обязан ЗНАТЬ правила, а инженер ЗНАТЬ и ОБЬЯСНИТЬ почему именно так написано. Это всё я к тому, что на яндекс маркете по параметрам вылазит десяток ,другой регистраторов с похожими на советуюмую модель параметрами, но с ценами от 5 т р, Но на форуме фаворит именно 718ПGP..В любом случае всем спасибо за советы, прислушаюсь при выборе.

15. @Alexey есть еще понятие заявленные параметры и фактические, надежность устройства (дабы он в кирпич не превратился через неделю пользования) и пр. вам же как инжинеру такое должно быть известно. Еще - наработки, база, опыт разработки устройств, а также их модификации "на лету" в условиях конвеера.
    PS: и про упомянутый @unreal SG 9665GS - тоже не на голом месте создавался noname фирмой-однодневкой (см.на dashcamtalk)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  16. Заказал, придёт отпишусь.

• Нравится Нравится x 1
  17. Здравствуйте.
    Хочу купить свой первый видеорегистратор.
    От предложений в магазинах и интернета совсем запутался.
    Присматривался к моделям BlackVue DR650GW-2HC,FineVu CR-500HD,далее думал подождать Datakam G5 DUO.о TV не слышал ничего.
    И так :
    1. 15-20т.р
    2. да
    3. да
    4. да.
    5. не обязательно.хотя каким образом будет оповещении о радарах
    6. не обязательно
    7.не любитель общаться с гаишниками но и не помешает.
    8.снимать врятли буду на ночь.подключу на постоянку.
    9.нужен.и желательно с базой радаров.или купить отдельно радар-детектор?

Большое спасибо за советы!!!

#3756 173-sergey, 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 7 июл 2015
  18. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. Около 10 + - при необходимости
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Думаю да
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) точно да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Не будет,но и банду не хотелось бы
    5 Нужен ли дисплей? Желателен
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Не знаю.
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) скорее да
    8 Нужен быстросъемный кронштейн скорее да
    9 Нужен ли GPS модуль? Еще не решил. Я так понимаю есть и плюсы и минусы.

Собственно смотрел:
    G5
    Каркам смарт
    SS a 78 10
    И что то еще. Но как из этого всего выбрать не знаю.
    А тут все тв 718 советуют.
    В общем голова кругом....а вариантов всяких еще море.
    Хотелось бы взять лучший и не желеть.
    Спасибо.

19. @173-sergey похоже, что хотите двухкамерник. Пока нормальных предложений - сами видите, не богато, проще будет подобрать "вперед смотрящего", с GPS и функцией Speedcam, тот же Datakam, но смотрите - ваш п.4 все перечеркивает, скрытая установка - это вынесенная камера в первую очередь. Так что... хорошо бы поконкретнее определиться. По заднему - опять же, скрытость требуется?

20. Сразу несколько уточнений, про которые не раз писали в теме: идеальных ВР не бывает, в каждом да что-то не так, как хотелось бы, и (вот это самое трудное) - определить основные приоритеты, которые только ВАМ особенно важны, а в чем можно поступиться и принять, как есть.
    Похоже, не все так печально, уже попроще будет выбирать - круг производителей вы определили, дальше распыляться смысла нет, наверное и следует остановиться на каком то из названных: TrendVision, Datakam или StreetStorm. При прочих равных, каждый имеет свои особенности, о преимуществах и недостатках этих особенностей спорить нет смысла, выбирайте. Более скрупулезно теперь можно модели рассмотреть, и самому сравнить информацию.
    а вот это - совсем индивидуально, т.е. о чем жалеть - что взял одну марку/модель, а у другой что-то лучше? Тогда возвращаемся к предыдущему абзацу.
    Или качество картинки не устраивает, кнопки не так нажимаются, или еще что - на этот случай есть: 15 дней, гарантия производителя, техподдержка. И ...ВР-форум;) где постараются помочь, подсказать.
    Есть возможность "живьем" взять ВР - воспользуйтесь этим, договоритесь "покатать" ВР пару-тройку дней, чтобы убедиться, что вас все устраивает, ну и чтобы в случае чего с заменой не морочиться, или наоборот, у производителя закажите.
    Как то так.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  21. Спасибо за ответ.
    А если все же сравнить хотя бы те 4 модели. , то я-то и за их будет лучше?
    Интересует больше качество съемки и надежность, а все остальное мне кажется воро степенно.
    А то тут поначитадся: расфокус и всякая хрень может быть....

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru