Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. то есть на родном плеере эта информация будет, а при просмотре на компе - нет? а я-то, наивная, думала что этот ВР заменит мне и сломанный навигатор...

3. @Polly
    TrendVision TV-100/102, VicoSF/TF2/TF2+ но нет GPS.
    Для девушки будет хорошим вариантом TV-103 в виде зеркала заднего вида,отличные отзывы, стабильный ВР, поставил и забыл.

Только, плюс автоматически выставляется дата и время.

Так же можете просматривать и на ПК, есть очень удобная программа :
    http://www.registratorviewer.com/ , режет,клеит, убирает звук и т.д.

4. я обычно езжу пассажиром-штурманом-аналитиком. Поэтому назрел такой вопрос: может ли в моем случае рассматриваться навигатор с ВР? Или все-таки ВР с GPS и отдельно - навигатор? Хо

5. @Polly
    Только все отдельно . А то экономия боком всегда выходит, в данном случае, это два разных устройства, каждый должен выполнять свои функции.

6. спасибо, в самом деле очень удобная программа.
    --- Сообщения Объединены, 15 июн 2014 ---
    теперь понятно.

7. Присоединюсь к @gse в плане "комбайнов", и может offtop: у навигатора Explay 7" есть AV-вход, можно "безэкранный" ВР Lucas LK 7900 подключить, ...зато и экран большой будет:)

8. Добрый вечер, форумчане!

Отстал я от темы видеорегистраторов, т.к. на время приостыл и катаюсь со своим Inspector FHD A-530 уже более года. Все хорошо, все здорово, но снимать с крепежа и ставить его обратно поднадоело (а не снимать- лобовое стекло жалко)) Присматриваюсь в сторону интегрированных в зеркала заднего вида, но хотелось бы с большим углом обзора, ибо привык за 10 лет руления к панорамным зеркалам. Подскажите, есть ли стоющие экземпляры (как по углу обзора, так и по начинке регика)в продаже?

9. TrendVision TV-103

• Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Mio MiVue R25 например.130градусов... больше не встречал.

11. Это угол по диогонали.
    Печально.:)

• Нравится Нравится x 1
  12. ой, опростоволосилсяЯ)

13. TrendVision TV-103 не рассматривали вариант? Угол обзора -140° (диагональ), 105° (горизонталь) и по начинке достойный.

14. @LEONавто, так угол обзора зеркала (как вспомогательного элемента обзора) позади и бокам автомобиля меня также интересует. Ну, хз, привык к большому углу.

15. Ну вряд-ли такое бывает, а вот как выход - есть умельцы, камеру Axiom-1100 в корпус зеркала интегрировали, там несложно, около 15 мм отверстие и места много не надо, и "панораму" свою сохраните. В Теме по этому ВР можно поискать. Основной блок с экраном там отдельно, хоть в бардачок, хоть на панель можно закрепить.

PS: вечером сделаю фото камеры, с размерами, в Тему по Axiom-1100 выложу, если интересно, можете "прикинуть"

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #2094 LEONавто, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
  16. Конечно интересно! Буду очень признателен

17. Я делал подобное еще со старой моделью Axiom: http://videoregforum.ru/threads/fotokonkurs-ustanovka-v-mashine.793/page-4#post-29079 (по ссылке пост от меня должен быть).

Размеры у камеры действительно небольшие, если есть еще вверху шелкография, то вообще красота получится. Камеру почти видно не будет. Но вариант с выносной камерой - это единственный вариант регистратора, который не нужно снимать помимо регистратора в зеркале. И Axiom 1100 тут вне конкуренции.
    ps: Можно еще купить просто быстросъемный регик.

• Нравится Нравится x 1
  18. Добрый вечер, очень долго выбираю ВР, уже голова не варит, живу в далеком городке на севере, поэтому выбор тут не особо хороший, хотелось бы купить тут, но если не получится, то нужно заказать что-то, что точно без брака, а то морока с возвратами будет.

1 Максимальная сумма, которую Вы можете потратить на видеорегистратор. ~12.000
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?. Желательно, но не обязательно.
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров. Нужна.
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Не хочется слишком громоздкий. Рассмотрю все варианты.
    5 Нужен ли дисплей? Не обязательно, если есть возможность удобной настройки (через телефон как у BlackVue например).
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Желательно, питание будет только с зажиганием, если выключаться будет без ошибок, то можно и без.
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? Не обязательно.
    8 Нужен быстросъемный кронштейн. Да, сниматься будет каждый день, вечером. Сниматься будет в спокойных условиях, поэтому слишком "быстросъемный" не обязательно.
    9 Нужен ли GPS модуль? Не обязательно.
    Дополнительным пунктом хотелось бы добавить, чтобы линзы были не из пластика, не хочется наблюдать расфокуса.

Заранее спасибо.

19. @phyxier
    TVQX3, VicoWF1, FineVu CR-500HD, Lukas 7900.

• Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #2098 gse, 20 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2014
  20. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 10000
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? желательно
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) желательно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? да, желательна скрытная установка
    5 Нужен ли дисплей? не обязательно
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? не обязательно
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) нет
    8 Нужен быстросъемный кронштейн если скрытная установка - нет, в противном случае да.
    9 Нужен ли GPS модуль? желательно

ахиом 1100
    попал в мой обзор, Vico WF1
    Mio MiVue R25 и TrendVision TV-103
    Умоляю, помогите выбрать!)))

21. @Tekymse
    Обратите внимание на TVQX3,TV-107, еще на карту памяти и пиво останется.;)

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru