Как покупать на «AliExpress», и что для этого нужно?

Тема в разделе "Где и как купить?", создана пользователем Aleartjom, 8 фев 2012.

1. Господа мне тут советовали HKмейл, я глянул а внизу приписка такая - MPORTANT: Hongkong Post Air Mail deliveries might result in delays and lost parcels.

Или похер на неё?

2. ага, именно так... :)

3. Сейчас мне кажется НК и СК одинаково приедут. И там и там пишут, что могут потеряться посылки.

4. Заказал таки, только я не врубился применился ли Эскроу к моему платежу или нет? Как проверить?

5. Все автоматом через Эскроу. Деньги ушли не проду, а торговой площадке. Сегодня сэкономил при покупке 15 бачей купоном.

6. Ставр, Ага, уже начитался, просто смутило что деньги ушли все как при обычной оплате я думал будут висеть в списке ожидания.
    Кстати а откуда брать купоны? Мне дали на 5ть при регистраици, уже потратил, где брать новые:)

7. Забей в поисковик купоны для алиэкспресс.

8. "Помнит" ли меня продавец при общении через >Contact Now<?
    Смотрел видеорегистратор, спрашиваю "Есть ли видео день/ночь", присылает дневное. Говорю "Ок. А ночное есть"? Отвечает "Нет, но могу выслать дневное". =-O Правда общение происходило не за один день. Вот я и думаю: для него каждое новое сообщение - это новый клиент, или он дурака включает?

9. кажется они все такие там)
    хотя некоторые помнят меня и не начинают с нуля)

10. Бэлла Чжу меня надолго запомнит. Вчера ели откулапался от нее, на форум рвался. Так она прощалась говорит до завтра))) Фиг там, я не скоро там появлюсь.
    З.ы Ворчун, твои поехали.

11. А на алишке есть русский типа форум?
    А то наш малость шалить начал, может кто таки там группу сделает если есть такое ?

12. Green_label, Али - торговая площадка, а по ним есть в Раше форумы типа Ебей форума, так что там тоже есть темы с РД.Здесь открыли темку чисто для совета, чтобы "бывалые" могли дать совет не выходя с этого форума.

13. paschket, ссылок чет никто не кидает сюда например.
    Эт же не реклама, так я понимаю.

14. Green_label, Ссылок на что? Поисковиков нет ? Я учился сам , чисто мониторил весь инет и вычитывал все по крупинкам, вникая в процесс. Форум в се же по РД , а не по покупкам.Для покупок есть соответствующие ресурсы.

15. paschket, согласен, что наш форум не про покупки.

А я хотел увидеть ссылки на самом алихе, где русские могут общаться.

Может их и нет вообще.

16. Так какой смысл общаться на торговой площадке? Заходишь на соответствующий форум и там общаешься с соотечественниками.Не понимаю зачем усложнять сам процесс общения))

17. Полиглоты! Напишите грамотно составленные предложения, для общения с китами, по основным вопросам (главное, чтобы им было понятно, что от них хотят). Ну типа:
    - прошу проверить и повторно выслать трекномер посылки;
    - не могу отследить посылку, подтверди отправку;
    - прошу продлить время на получение посылки;
    - проснись, сволочь, а то открою диспут (можно помягче :))
    Ну и т.д.

18. Не поможет. Они сами гуглтранслитом пользуются. Он "гад" переводит как "ублюдок". Оак что долбай пока не поймут.

19. Люди добрые помогите если кто сталкивался с такой проблемой: купил в Китае репитеры, но не того диапазона, договорился поменять с продавцом. Пришел на почту, а мне показали перечень товаров который нельзя отправлять в Китай. Оказалось что список очень большой, все что связано с радиосигналами, запрещено ввозить в эту страну. Любые приемники, и передатчики, даже плеер есть. Что делать, помогите кто отправлял.

20. Aleartjom, А что мешает написать в описании не точность)) , я не агитирую врать и идти на нарушение закона, только написать не совсем точно. Они же нам нормально отсылают приборы для скрытого наблюдения которые у нас запрещены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru