Как покупать на «AliExpress», и что для этого нужно?

Тема в разделе "Где и как купить?", создана пользователем Aleartjom, 8 фев 2012.

  1. Да нет, скидок никаких нет. Неохота аккаунты плодить. В принципе можно и другими картами платить, благо у меня их много. Здесь уже просто на принцип пошел. Не хотят получать свой процент от сделки - значит не получат.:dirol:
     
  2. dle, IP постоянные?
     
  3. Ну как бы да... Я там 3 или 4 года зарегистрирован. До этого никаких проблем не было.
    Платил из дома и с работы.
     
  4. dle, Банит автомат. прога, и как таковое скорее из за "плавающего" IP. Я сейчас оплачиваю только из дома, как то с Ебеем было похожее при оплате с работы. Вообще почитай их правила, должно быть где то отражено. В принципе не вижу ничего плохого , т.к. могут увести все данные взломав аккаунт, а отправить на чужой(свой) адрес. Тогда кого винить будешь?
     
  5. Специфика работы сети у моего провайдера такова, что реальный IP-адрес меняется при каждом новом подключении. Я это немного нивелирую, благодаря круглосуточно включенному WiFi-роутеру. Но, тем не менее, несколько разных адресов в течение месяца – это норма. Кстати на этом форуме это тоже должно проявляться. Однако, никаких проблем ни с AliExpress, ни с eBay, ни с PayPal пока не было.
     
  6. DAN, Думаю провайдеры с плавающими IP как то должны быть отмечены определенным кодом и к таким кодам . Так же разные категории карт отмечают номерами(голд, платина, электрон)
     
  7. Моя профессиональная специализация – обслуживание сетей ШПД. Поэтому, как человек, знакомый с их строением не понаслышке, заверяю вас, что никаких кодов для маркировки провайдеров и блоков их сетей нет. Не существует даже четкого стандарта на их привязку к географии, поэтому иногда, зайдя на какой-нибудь сайт вы обнаруживаете, что проживаете как минимум в другом города, а то и стране :) У AliExpress, у движка вашего форума и иже с ними нет возможности классифицировать постоянные ли адреса у провайдера или нет.
     
  8. Ну взломают. Не горячо, ни холодно. У меня нет карт, привязанных к аккаунту. Реакция была именно на оплату этой картой. Я платил раньше на али из разных мест, разными картами, никогда проблем не было. Этой картой расплатился первый раз.
     
  9. dle, О причинах можно только гадать, например , как читал ранее, та же Палка "не любит" частую смену карт.

    DAN, Тут идет бан именно во время процесса оплаты, а там "подключается" не просто движок "форума".
     
  10. Ну да. Сейчас они написали что я могу ей расплачиваться. :)

    По палке - не знаю. У меня к аккаунту привязано 6 карт, плачу каждый раз с разных. Вопросов не было.
    Звонили пару раз, с вопросом типа я сейчас что-то покупал, или нет. Как я понимаю - не понравились ip-шники. Один раз платил из леса, через gprs, в другой раз тоже из нового места, из гостей, т.е. с адреса, который ни разу у меня не фигурировал.
     
  11. А что еще? Команда телепатов? :) Не, ну, мне, как инженеру по ШПД, уже стало интересно. Может я чего не знаю о таинстве управления блоками IP-адресов :)
     
  12. Купил на Алиэкспресс карту памяти на 64 гига, поставил в регистратор - всё нормально. Отправил деньги продавцу, а через несколько дней карта заглючила. За 2 дня до окончания срока доставки открыл спор и деньги мне вернули . Это я к тому, что если нажали кнопки отправки денег продавцу, они всё равно находятся у Алиэкспресса на период срока доставки и есть шанс вернуть их, в случае брака и т.д.
     
    • Полезно! Полезно! x 1

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru